3D LIFTING Интенсивный лифтинг для зрелой кожи

Интенсивный лифтинг для зрелой кожи

Специальная линия 3DLIFTING, основанная на инновационных формулах , обеспечивающих впечатляющий эффект омоложения кожи лица.
Все необходимые Вашей коже этапы ежедневного ухода охватывает компактная гамма средств. Каждый продукт гаммы обладает уникальными свойствами и содержит специальный комплекс активных компонентов, которые осуществляют интенсивный лифтинг в трех измерениях: радикальное сокращение длины, ширины и глубины морщин.
3DLIFTING от Белкосмекс - салонный результат в домашних условиях!

 

Гель для умывания очищающий с лифтинг-эффектом

Гель для умывания очищающий с лифтинг-эффектом

 

Универсальное средство подходит для очищения всех типов кожи.

Особые сверхмягкие очищающие компоненты, которые входят в состав этого нежного и бархатистого геля, деликатно удаляют остатки макияжа и другие загрязнения, не разрушая защитную водно-липидную мантию, не вызывая ощущения стянутости и сухости и не раздражая кожу.

Биоактивный комплекс  Dynalift®, основой для которого послужил сок злака сорго, формирует на поверхности кожи тончайшую подтягивающую пленку, которая обеспечивает эффект моментального и долговременного лифтинга:  сокращаются глубина и площадь морщин, кожа разглаживается, становится более упругой.

Применение: вспеньте немного геля в руках, нанесите на кожу по массажным линиям, слегка помассируйте, тщательно смойте водой.

150 г

Молочко-демакияж с лифтинг-эффектом 3DLIFTING

Молочко-демакияж с лифтинг-эффектом 3DLIFTING

 

Легкое и нежное молочко обеспечивает снятие макияжа одним движением.

Уникальная формула молочка превосходно растворяет даже водостойкую косметику и загрязнения, безупречно очищая кожу.

Компоненты натурального увлажняющего фактора способствуют поддержанию оптимального гидробаланса и сохраняют упругость и бархатистость кожи.

Природный биополимер Instensyl® формирует на поверхности кожи тончайшую трехмерную подтягивающую пленку, которая обеспечивает эффект лифтинга: разглаживает морщинки, делает контуры лица более четкими, выравнивает микрорельеф кожи. В результате Ваше лицо становится отдохнувшим и свежим.

Применение: нанесите немного молочка на ватный диск, очистите кожу по массажным линиям, смойте остатки молочка водой.

 

150 г

Тоник двойного действия 3DLIFTING

Тоник двойного действия 3DLIFTING

 

Сочетание гиалуроната натрия и уникального растительного комплекса Dynalift® обеспечивает двойную эффективность. Эти компоненты не только великолепно освежают кожу, но и подтягивают ее.

Гиалуронат натрия восстанавливает оптимальную гидратацию кожи и поддерживает ее увлажненной в течение 24 часов, устраняет ощущение стянутости и сухости, сохраняя упругость и бархатистость Вашей кожи.

Инновационный комплекс  Dynalift®, экстрагированный из сока злака сорго, формирует на поверхности кожи тончайшую подтягивающую «сеть» из молекул, которая обеспечивает эффект моментального и долговременного лифтинга, сокращая глубину и поверхность морщин, выравнивая микрорельеф кожи. В результате Ваша кожа мгновенно становится свежей и сияющей.

Применение: нанесите немного тоника на ватный диск, протрите кожу по массажным линиям.

150 мл

Крем-лифтинг для коррекции контура глаз 3DLIFTING

Крем-лифтинг для коррекции контура глаз 3DLIFTING

 

Больше, чем просто крем для ухода за кожей!

Синергетически подобранные ингредиенты, входящие в состав этого продукта, дают заметный результат в борьбе с признаками старения хрупкой и нежной кожи вокруг глаз.

Комплекс Beautifeye®, действие которого можно сравнить с эффектом от пластической операции,  работает в глубоких слоях кожи. Выделенный из коры шелковой акации, этот комплекс  отлично разглаживает морщины, придает контурам глаз четкость, превосходно устраняет провисание верхнего века, тем самым делая взгляд заметно более открытым.

Особые микросферы, содержащие гиалуроновую кислоту – Ultra Filling Spheres® - обеспечивают длительное увлажнение кожи, действуя в межклеточном пространстве.

Проникая в глубокие слои, Ultra Filling Spheres® увеличиваются в объеме и буквально выталкивают морщины изнутри. В результате улучшается внешний вид кожи: сокращается количество морщин,  корректируется микрорельеф, цвет лица становится более однородным, а сама кожа – гладкой и сияющей.

Комплекс натуральных масел – шиповник, лесной орех, авокадо, ши, кокос – интенсивно питает и смягчает кожу, насыщая незаменимыми для полноценной жизнедеятельности клеток витаминами, микроэлементами и жирными кислотами, восстанавливает способность кожи противостоять негативным факторам окружающей среды.

Применение: утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз.

15 г

Крем дневной лифтинг * разглаживание * УФ-защита 3DLIFTING

Крем дневной лифтинг * разглаживание * УФ-защита  3DLIFTING

 

Уникальное сочетание компонентов  крема обеспечивает в этом креме мощный лифтинг-эффект, который проявляется практически мгновенно и держится долгое время. 

Уникальный трехмерный биополимер Instensyl®, полученный из корня маниоки, восстанавливает плотность и гладкость кожи, выравнивает ее поверхность, разглаживает морщинки, придает контурам лица четкость и безупречность.

Комплекс из  масла ши и масла авокадо насыщает кожу незаменимыми для полноценной жизнедеятельности клеток витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, в результате чего замедляет старение кожи, повышается ее способность противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.

Природный увлажнитель Коньяк Маннан поддерживает оптимальный гидробаланс.

Синергетически подобранные УФ-фильтры обеспечивают активную защиту кожи от солнечных лучей, предупреждают повреждения структуры кожи, вызванные УФ-излучением.

Крем подходит в качестве основы под макияж.

Применение: утром нанесите крем на очищенную кожу лица по массажным линиям.

48 г

Крем ночной укрепляющий овал лица 3DLIFTING

Крем ночной укрепляющий овал лица 3DLIFTING

 

Коктейль биологически активных компонентов, входящих в состав этого крема, избавляет кожу от следов усталости и стресса, работая в то время, пока ваша кожа отдыхает.

Slim Excess – ингредиент, полученный из морских водорослей, эффективно восстанавливает упругость кожи:  сокращает количество и глубину морщин и предотвращает их появление в будущем, делает овал лица более четким, устраняя провисание кожи в области шеи и подбородка.

Масло авокадо и масло проростков пшеницы обеспечивают полноценное питание клеток, снабжая их витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, а так же защищают кожу от разрушительного влияния свободных радикалов.  Благодаря  такому комплексному воздействию восстанавливается водно-липидная мантия кожи, устраняется шелушение и покраснение, кожа становится бархатистой и гладкой.

Применение: вечером (за 30 минут до сна) нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

48 г

Крем для тела Идеальное тело 3DLIFTING

Крем для тела Идеальное тело 3DLIFTING

 

Роскошный крем содержит уникальный комплекс компонентов, которые обеспечат интенсивный уход за кожей тела, мгновенно снимут ощущение сухости и стянутости и придадут Вашей коже чувство абсолютного комфорта и безупречности. 

Масло ши является уникальным антивозрастным и питательным компонентом. Оно обладает способностью замедлять старение кожи, превосходно увлажняет и смягчает ее, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Запатентованный комплекс Proteasyl® - идеальное средство для восстановления эластичности и гладкости кожи, повышения ее тонуса. При регулярном применении этот компонент заметно выравнивает поверхность кожи, увеличивает ее плотность, придает упругость.

Применение: утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на чистую кожу тела.

220 г

ANTI-AGE LINER концентрат против морщин 3DLIFTING

ANTI-AGE LINER концентрат против морщин 3DLIFTING

 

Инновационный продукт для мгновенной борьбы с морщинами!

В основе продукта лежат новейшие научные разработки в области биокосметологии.

Запатентованный компонент Ultra Filling Spheres® содержит особые микросферы, наполненные гиалуроновой кислотой. Проникая в глубокие слои кожи, Ultra Filling Spheres® увеличиваются в объеме и буквально «выталкивают» морщины изнутри. Кроме того, гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение клеток, ускоряет процесс их регенерации, наполняет энергией обезвоженную и лишенную тонуса кожу.

Трехмерный биополимер растительного происхождения Instensyl® формирует на поверхности особую «дышащую» пленку, которая, натягиваясь, обеспечивает эффект мгновенного подтягивания кожи и уменьшает видимое проявление морщин.

В результате морщины эффективно разглаживаются, и кожа моментально становится свежей и отдохнувшей.

Применение: очистите кожу, проведите роллером по проблемным зонам лица. Можно использовать несколько раз в день.

15 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ