КРЕМЫ ДЛЯ НОГ

Крем-гель для ног дезодорирующий

 

Фарнезол, входящий в состав крем-геля, оказывает антибактериальное действие, препятствует развитию бактерий, вызывающих запах пота. Экстракт мяты обладает освежающим и успокаивающим действием.



Крем-бальзам для ног питательный

 

Живительный крем-бальзам интенсивно питает и регенерирует кожу ног. Масло ши, входящее в состав крем-бальзама, увлажняет и смягчает кожу, а благодаря входящим в его состав витаминам А, D,F и Е повышает ее упругость и эластичность.  Масло авокадо устраняет сухость и шелушение, делает кожу мягкой, нежной и бархатистой.

Крем-бальзам для ног смягчающий

 

Молочная кислота – мощный увлажнитель, повышает эластичность кожи, сохраняя естественный гидробаланс. Аллантоин оказывает смягчающее  и  увлажняющее действие, стимулирует заживление и обновление клеток эпидермиса. Крем-бальзам улучшает структуру кожи, предотвращая образование мозолей и натоптышей, придает ногам ощущение свежести и комфорта.



Крем для ног увлажняющий

 

Содержит аллантоин, который оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует заживление и обновление клеток эпидермиса. Масло проростков пшеницы способствует интенсивной регенерации, питает и тонизирует кожу, устраняет сухость и шелушение.



Крем-скраб для ног очищающий

 

Крем-скраб – превосходное средство для ухода за огрубевшей кожей стоп. Масло лимона, входящее в состав крем-скраба, обладает витаминизирующим и тонизирующим свойствами, активно смягчает огрубевшие участки кожи, а частички скраба отшелушивают и удаляют омертвевшую кожу со стоп. Экстракт календулы увлажняет и успокаивает кожу.



Крем-гель для уставших ног освежающий

 

Экстракт конского каштана, входящий в состав крем-геля, улучшает микроциркуляцию крови, оказывает противоотечное действие, ментол успокаивает и охлаждает.



Крем-бальзам для ног с маслом облепихи

 

Масло облепихи смягчает и регенерирует, восстанавливает энергетические запасы истощенных клеток эпидермиса, а D-пантенол способствует улучшению структуры кожи.

Крем-гель для уставших ног с алоэ-вера увлажняющий

 

Экстракт алоэ увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Ментол приятно охлаждает стопы. D-пантенол способствует улучшению структуры кожи, ее смягчению и регенерации.



Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика