КРЕМЫ ДЛЯ НОГ

Крем-гель для ног дезодорирующий

 

Фарнезол, входящий в состав крем-геля, оказывает антибактериальное действие, препятствует развитию бактерий, вызывающих запах пота. Экстракт мяты обладает освежающим и успокаивающим действием.



Крем-бальзам для ног питательный

 

Живительный крем-бальзам интенсивно питает и регенерирует кожу ног. Масло ши, входящее в состав крем-бальзама, увлажняет и смягчает кожу, а благодаря входящим в его состав витаминам А, D,F и Е повышает ее упругость и эластичность.  Масло авокадо устраняет сухость и шелушение, делает кожу мягкой, нежной и бархатистой.

Крем-бальзам для ног смягчающий

 

Молочная кислота – мощный увлажнитель, повышает эластичность кожи, сохраняя естественный гидробаланс. Аллантоин оказывает смягчающее  и  увлажняющее действие, стимулирует заживление и обновление клеток эпидермиса. Крем-бальзам улучшает структуру кожи, предотвращая образование мозолей и натоптышей, придает ногам ощущение свежести и комфорта.



Крем для ног увлажняющий

 

Содержит аллантоин, который оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует заживление и обновление клеток эпидермиса. Масло проростков пшеницы способствует интенсивной регенерации, питает и тонизирует кожу, устраняет сухость и шелушение.



Крем-скраб для ног очищающий

 

Крем-скраб – превосходное средство для ухода за огрубевшей кожей стоп. Масло лимона, входящее в состав крем-скраба, обладает витаминизирующим и тонизирующим свойствами, активно смягчает огрубевшие участки кожи, а частички скраба отшелушивают и удаляют омертвевшую кожу со стоп. Экстракт календулы увлажняет и успокаивает кожу.



Крем-гель для уставших ног освежающий

 

Экстракт конского каштана, входящий в состав крем-геля, улучшает микроциркуляцию крови, оказывает противоотечное действие, ментол успокаивает и охлаждает.



Крем-бальзам для ног с маслом облепихи

 

Масло облепихи смягчает и регенерирует, восстанавливает энергетические запасы истощенных клеток эпидермиса, а D-пантенол способствует улучшению структуры кожи.

Крем-гель для уставших ног с алоэ-вера увлажняющий

 

Экстракт алоэ увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Ментол приятно охлаждает стопы. D-пантенол способствует улучшению структуры кожи, ее смягчению и регенерации.



Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ