Ideal fresh

 
ежедневное очищение кожи

Линия специальных очищающих средств, которая поможет коже всегда светиться красотой!

В состав входят очищающие средства для ежедневного ухода и специальные продукты для глубокого очищения, детоксикации и обновления кожи, основанные на эффективных проверенных компонентах, натуральных экстрактах трав, экзотических растений, глине и обновляющих кислотах.

Ideal Fresh — чистая кожа без фотошопа!

Пенка для умывания интенсивное очищение + увлажнение против сухости и стянутости кожи

Новинка! Пенка для умывания интенсивное очищение + увлажнение против сухости и стянутости кожи

 

Ингредиенты лёгкой воздушной пенки эффективно и мягко очищают кожу, не нарушая pH и водно-липидный баланс кожи. Содержащиеся в составе противовоспалительные, успокаивающие и смягчающие компоненты ухаживают за кожей, делают ее свежей и сияющей. 
Розмарин и гинго билоба поддерживают естественную защитную систему кожи, снимают напряжение и стресс. Ройбос и шалфей оказывают выраженное антиоксидантное и восстанавливающее действие, витаминизируют и оживляют кожу. Цветки апельсина сохраняют кожу упругой, гладкой, предупреждает сухость и шелушение. 
Применение: нанести пенку на влажную кожу, помассировать по линиям наименьшего растяжения кожи, тщательно смыть водой.
150 мл

 

Тоник свежесть кожи на весь день*контроль жирного блеска

Новинка! Тоник свежесть кожи на весь день*контроль жирного блеска

 

Средство для ежедневного применения. Комплекс содержащихся в тонике  составляющих эффективно очищает кожу, уменьшает пористость, нормализует работу сальных желез, придавая матовость, сохраняет естественный баланс и влажность кожи.

Ананас и киви тонизируют, выравнивают поверхность кожи, легко очищают от отмерших клеток рогового слоя и улучшают цвет лица. Оказывают мощное антивозрастное и витаминизирующее действие. Клубника, гранат и яблоко регулируют работу сальных желез, оказывают вяжущее, противовоспалительное, поросуживающее и увлажняющее действие, эффективно восстанавливают процессы регенерации, возвращают коже мягкость, нежность, прозрачность. 

Применение: смочить ватный диск тоником, протереть лицо, шею, декольте по линиям наименьшего растяжения утром и/или вечером. Подходит для освежения кожи в течение дня.

150 мл

Молочко для снятия макияжа идеальное очищение*разглаживание кожи

Новости! Молочко для снятия макияжа идеальное очищение*разглаживание кожи

 

Тщательно сбалансированные составляющие молочка эффективно удаляют макияж и глубоко очищают поры, а также обеспечивают необходимое коже увлажнение и освежение. Букет из целебных трав и цветов обеспечивает бережный ежедневный уход. Вереск и фиалка заживляют, снимают раздражение и шелушение, эффективно успокаивают кожу. Огурец  сохраняет ее упругость, молодость и свежесть. Розовая герань и розмарин повышают эластичность, поддерживают естественную защитную систему кожи, снимают напряжение и стресс.
Применение: утром и/или вечером нанести молочко на лицо, шею и декольте, легко помассировать по массажным линиям. Излишки молочка удалить тоником или теплой водой.
150 г

Мицеллярная вода для снятия макияжа деликатное очищение *сияние кожи

Новинка! Мицеллярная вода для снятия макияжа деликатное очищение *сияние кожи

 

Бережно снимает макияж и удаляет загрязнения с лица, глаз и губ. Восстанавливает естественные механизмы увлажнения, оставляя кожу нежной, мягкой, свежей.

Гамамелис и календула моментально устраняют накопившийся за день стресс и ощущение усталости, успокаивают, предотвращают образование воспалений и покраснений. Лимон и ромашка выравнивают тон, наполняют кожу энергией и повышают ее защитные и адаптационные возможности. Розмарин делает кожу упругой, заметно помолодевшей, мягкой и сияющей здоровьем. 

Применение: смочить ватный диск и снять макияж с лица, глаз или губ по линиям наименьшего растяжения кожи. Завершить процедуру рекомендуем тоником или теплой водой.

150 мл

Крем для лица увлажняющий * с эффектом мгновенного лифтинга

Новинка! Крем для лица увлажняющий * с эффектом мгновенного лифтинга

 

Универсальный увлажняющий крем наполняет кожу энергией, моментально придает свежий и молодой вид лицу. Отличается комфортной, быстро впитывающейся текстурой. SESAFLASH TM – оригинальная запатентованная формула на основе кунжута, которая оказывает мгновенный видимый эффект лифтинга, значительно разглаживает кожу, насыщает энергией и возвращает лицу светящийся, отдохнувший вид. Гликозаминогликаны обеспечивают длительное увлажнение, улучшают текстуру кожи, делая ее мягкой, наполненной и упругой, придают свежесть. Масло авокадо предупреждает потерю влаги, оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, заметно оживляя даже самую уставшую и безжизненную кожу, возвращая ей гладкость, плотность, упругость, детскую нежность и шелковистость. 

Применение: нанести на кожу лица, шеи и декольте по линиям наименьшего растяжения кожи. Может использоваться как основа под макияж.

50 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика