Ideal fresh

 
ежедневное очищение кожи

Линия специальных очищающих средств, которая поможет коже всегда светиться красотой!

В состав входят очищающие средства для ежедневного ухода и специальные продукты для глубокого очищения, детоксикации и обновления кожи, основанные на эффективных проверенных компонентах, натуральных экстрактах трав, экзотических растений, глине и обновляющих кислотах.

Ideal Fresh — чистая кожа без фотошопа!

Пенка для умывания интенсивное очищение + увлажнение против сухости и стянутости кожи

Новинка! Пенка для умывания интенсивное очищение + увлажнение против сухости и стянутости кожи

 

Ингредиенты лёгкой воздушной пенки эффективно и мягко очищают кожу, не нарушая pH и водно-липидный баланс кожи. Содержащиеся в составе противовоспалительные, успокаивающие и смягчающие компоненты ухаживают за кожей, делают ее свежей и сияющей. 
Розмарин и гинго билоба поддерживают естественную защитную систему кожи, снимают напряжение и стресс. Ройбос и шалфей оказывают выраженное антиоксидантное и восстанавливающее действие, витаминизируют и оживляют кожу. Цветки апельсина сохраняют кожу упругой, гладкой, предупреждает сухость и шелушение. 
Применение: нанести пенку на влажную кожу, помассировать по линиям наименьшего растяжения кожи, тщательно смыть водой.
150 мл

 

Тоник свежесть кожи на весь день*контроль жирного блеска

Новинка! Тоник свежесть кожи на весь день*контроль жирного блеска

 

Средство для ежедневного применения. Комплекс содержащихся в тонике  составляющих эффективно очищает кожу, уменьшает пористость, нормализует работу сальных желез, придавая матовость, сохраняет естественный баланс и влажность кожи.

Ананас и киви тонизируют, выравнивают поверхность кожи, легко очищают от отмерших клеток рогового слоя и улучшают цвет лица. Оказывают мощное антивозрастное и витаминизирующее действие. Клубника, гранат и яблоко регулируют работу сальных желез, оказывают вяжущее, противовоспалительное, поросуживающее и увлажняющее действие, эффективно восстанавливают процессы регенерации, возвращают коже мягкость, нежность, прозрачность. 

Применение: смочить ватный диск тоником, протереть лицо, шею, декольте по линиям наименьшего растяжения утром и/или вечером. Подходит для освежения кожи в течение дня.

150 мл

Молочко для снятия макияжа идеальное очищение*разглаживание кожи

Новости! Молочко для снятия макияжа идеальное очищение*разглаживание кожи

 

Тщательно сбалансированные составляющие молочка эффективно удаляют макияж и глубоко очищают поры, а также обеспечивают необходимое коже увлажнение и освежение. Букет из целебных трав и цветов обеспечивает бережный ежедневный уход. Вереск и фиалка заживляют, снимают раздражение и шелушение, эффективно успокаивают кожу. Огурец  сохраняет ее упругость, молодость и свежесть. Розовая герань и розмарин повышают эластичность, поддерживают естественную защитную систему кожи, снимают напряжение и стресс.
Применение: утром и/или вечером нанести молочко на лицо, шею и декольте, легко помассировать по массажным линиям. Излишки молочка удалить тоником или теплой водой.
150 г

Мицеллярная вода для снятия макияжа деликатное очищение *сияние кожи

Новинка! Мицеллярная вода для снятия макияжа деликатное очищение *сияние кожи

 

Бережно снимает макияж и удаляет загрязнения с лица, глаз и губ. Восстанавливает естественные механизмы увлажнения, оставляя кожу нежной, мягкой, свежей.

Гамамелис и календула моментально устраняют накопившийся за день стресс и ощущение усталости, успокаивают, предотвращают образование воспалений и покраснений. Лимон и ромашка выравнивают тон, наполняют кожу энергией и повышают ее защитные и адаптационные возможности. Розмарин делает кожу упругой, заметно помолодевшей, мягкой и сияющей здоровьем. 

Применение: смочить ватный диск и снять макияж с лица, глаз или губ по линиям наименьшего растяжения кожи. Завершить процедуру рекомендуем тоником или теплой водой.

150 мл

Крем для лица увлажняющий * с эффектом мгновенного лифтинга

Новинка! Крем для лица увлажняющий * с эффектом мгновенного лифтинга

 

Универсальный увлажняющий крем наполняет кожу энергией, моментально придает свежий и молодой вид лицу. Отличается комфортной, быстро впитывающейся текстурой. SESAFLASH TM – оригинальная запатентованная формула на основе кунжута, которая оказывает мгновенный видимый эффект лифтинга, значительно разглаживает кожу, насыщает энергией и возвращает лицу светящийся, отдохнувший вид. Гликозаминогликаны обеспечивают длительное увлажнение, улучшают текстуру кожи, делая ее мягкой, наполненной и упругой, придают свежесть. Масло авокадо предупреждает потерю влаги, оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, заметно оживляя даже самую уставшую и безжизненную кожу, возвращая ей гладкость, плотность, упругость, детскую нежность и шелковистость. 

Применение: нанести на кожу лица, шеи и декольте по линиям наименьшего растяжения кожи. Может использоваться как основа под макияж.

50 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ