Actuel Placenta

Серия Actuel Placenta

 

Средства для волос серии «Actuel-Placenta»

Красота здоровых волос

Чтобы поддерживать волосы в прекрасной форме, необходимо грамотно и регулярно за ними ухаживать. Стрессы, усталость, несбалансированное питание, загрязнение окружающей среды, кондиционеры и некачественные средства по уходу могут вызвать проблемы с волосами.

Предлагаем полный спектр продуктов экстра-класса с экстрактом растительной плаценты для интенсивного комплексного ухода за волосами. Выберите средство, подходящее для ваших волос, тогда они порадуют вас красотой и здоровьем.

Подарите своим волосам полный уход с максимальным эффектом!

 

Шампунь-бальзам против выпадения волос

Шампунь-бальзам против выпадения волос с экстрактом плаценты

 

Для интенсивного укрепления, восстановления и стимулирования роста
ослабленных ВЫПАДАЮЩИХ волос


ЭКСТРАКТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос, возвращая природную красоту и силу. ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ укрепляет структуру волос и улучшает рост. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА создают натуральную защитную пленку на поверхности волос, которая препятствует потере влаги и защищает от солнечного и теплового воздействия. ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ укрепляет корни волос, предохраняет кожу головы от сухости, возвращает волосам силу и здоровый блеск. ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ наделяют волосы блеском.

Применение:нанесите шампунь-бальзам на влажные волосы, проведите мягкий массаж головы, необходимый в случае выпадения волос, смойте. Нанесите повторно и проведите мягкий массаж головы, необходимый в случае выпадения волос, затем смойте. После этого нанесите Бальзам-маску или Бальзам-кондиционер несмываемый c экстрактом плаценты против выпадения волос. 

 

Содержит:

номинальная
масса 500 г/g

Шампунь-бальзам Против облысения

Шампунь-бальзам Против облысения

Физиологические факторы, стресс, загрязненная окружающая среда могут нарушить баланс кожи головы и спровоцировать облысение. В этой ситуации необходимо укрепить луковицы волос, вернуть волосам прочность и упругость, восстановить структуру. Исполнить эти требования по силам Шампунь-бальзаму Против облысения с экстрактом плаценты. Стараниями активных компонентов средство превращается в настоящую «встряску» для волос и кожи головы, предупреждая чрезмерное выпадение волос и возникновение залысин. В качестве основного ингредиента используется экстракт плаценты, который ускоряет процессы обновления клеток кожи головы, оказывает сильнейшее и одновременно деликатное воздействие на луковицы ослабленных волос, интенсивно питая и укрепляя их. Гармоничное сочетание эфирных масел кардамона, османтуса и равенсары усиливает действие экстракта плаценты: улучшается структура и прочность волос, восстанавливается их сила и естественная красота. Регулярное применение шампунь-бальзама способствует прекращению выпадения волос и росту здоровых волос.

255мл.

 

Бальзам-кондиционер для блондинок

 

Яркость цвета

и эластичность волос

Бальзам-кондиционер Для блондинок с экстрактом плаценты обеспечиваетособый уход и защитубелокурым натуральным и окрашенным волосам. Протеины шелка и экстракт плаценты восстанавливают и питают, стимулирует рост волоси укрепляют. Витамин Е и фруктовые кислоты защищают волосы, придают им блеск и сияние. Светоотражающие частицы и УФ-фильтр предохраняют волосы от выгорания и появления нежелательной желтизны. Легкая текстура средства позволяет быстро распределить его по поверхности волос. Образующая защитная оболочка питает ствол волоса, не утяжеляя его, оберегает от негативных внешних воздействий.

Применение: нанести бальзам-кондиционер на чистые влажные волосы, начиная с кончиков волос, выдержать 1-2 минуты и смыть большим количеством воды. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуем использовать в комплексе с Шампунем-бальзамом Для блондинок с экстрактом плаценты.

 

Содержит:

  • экстракт плаценты
  • протеины шелка
  • фруктовые кислоты
  • витамин Е
  • УФ-фильтр

номинальная
масса 260 г

 

Бальзам-кондиционер несмываемый против выпадения волос

 

Укрепление выпадающих волос


ЭКСТРАКТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают волосы, создают натуральную защитную пленку на их поверхности, которая препятствует потере влаги и защищает их от солнечного и теплового воздействия. ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ стимулирует рост волос. МАСЛО КАРИТЕ питает пересушенные волосы от корней до кончиков. ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН С увлажняют и повышают прочность.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: использовать в качестве восстановительного курса через день в течение одного месяца, а в качестве профилактики— 2 раза в неделю. ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на вымытые влажные волосы и кожу головы, равномерно распределить по всей длине волос. Не смывать! Для усиления эффекта рекомендуем использовать после Бальзам-шампуня или Бальзам-маски против выпадения волос с экстрактом плаценты серии «Actuel Placenta».

 

Содержит:

номинальная
масса 260 г/g

Шампунь-бальзам для блондинок

Шампунь-бальзам для блондинок

 

Для гладкости, блеска и защиты цвета белокурых волос

Вернуть равновесие, блеск и цвет белокурым волосам помогут активные компоненты Шампуня-бальзама Для блондинок с экстрактом плаценты.

ЭКСТРАКТ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос, возвращая природную красоту и силу.

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают волосы, создают натуральную защитную пленку на их поверхности, которая препятствует потере влаги и защищает их от солнечного и теплового воздействия. Протеины шелка помогают полезным компонентам шампуня проникать в глубину волосяного стержня.

ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ разглаживают поверхность волос, наделяют ослепительным блеском.

ПАНТЕНОЛ поддерживает уровень влажности— волосы становятся эластичнее, гуще и пышнее.

Светоотражающие частицы придает сияющий блеск белокурым волосам, а УФ- фильтр предохраняет волосы от выгорания и появления нежелательной желтизны.

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать и смыть теплой, а затем прохладной водой. Для усиления эффекта рекомендуем использовать в комплексе с Бальзамом-кондиционером Для блондинок с экстрактом плаценты

 

Содержит:

номинальная
масса 500 г/g

Бальзам-маска против выпадения волос

Бальзам-маска против выпадения волос

 

Интенсивное питание и укрепление волос

Новая высокоактивная Бальзам-маска против выпадения волос с ингредиентами регенерирующего действия восстанавливает даже очень поврежденные волосы, возвращая им природную красоту. В основе бальзам-маски специальный экстракт плаценты, который представляет собой «настоящий нектар для роста волос», обеспечивает особую поддержку безжизненным и поврежденным волосам. Комплекс натуральных экстрактов, витаминов и целебных масел активизирует обмен веществ между волокнами волос и луковицей, стимулирует укрепление волос, обеспечивая клетки кислородом. D-пантенол, фруктовые кислоты, хитозан и гиалурон активизируют жизненную силу волосяной луковицы, создают тончайшую защитную пленку, которая обволакивает волосы по всей длине, способствуя росту здоровых и крепких волос. 

Маска великолепно питает волосы, восстанавливает их красоту и жизненную силу!

Способ применения: рекомендуется использовать в качестве восстановительного курса через день в течение одного месяца, а в качестве профилактики— 2 раза в неделю. Тщательно промыть волосы после шампуня и слегка отжать. Нанести бальзам-маску по всей длине волос от корней до кончиков. Оставить на 10 минут и затем тщательно смыть. Для усиления эффекта затем рекомендуетсянанести «Бальзам-кондиционер несмываемый с экстрактом плаценты» серии «Actuel Placenta».

 

Содержит:

  • экстракт алоэ
  • экстракт зеленого чая
  • хитозан
  • масло карите
  • ментол
  • витамин С
  • провитамин В5

200г

 

Шампунь-бальзам Восстанавливающий

Шампунь-бальзам Восстанавливающий

 

Быстрое восстановление поврежденных волос

Идеальное сочетание мягкого, но эффективного ухода для истощенных химической завивкой, окрашиванием и термоукладкой волос. 

ЭКСТРАКТ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос, возвращая природную красоту и силу.

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают волосы, создают натуральную защитную пленку на их поверхности, которая препятствует потере влаги и защищает их от солнечного и теплового воздействия.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ способствует укреплению корней волос, предохраняет кожу головы от сухости, возвращает волосам силу и здоровый блеск.

ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН С глубоко проникают в волосы, увлажняют, повышают прочность волосяного стержня.

После использования шампуня-бальзама даже самые истощенные волосы будут выглядеть легкими, здоровыми и увлажненными! Подходит для частого использования. Сохраняет цвет окрашенных волос. 

ПРИМЕНЕНИЕ:нанести на мокрые волосы, слегка помассировать, тщательно смыть водой. Для наибольшего эффекта рекомендуем использовать в комплексе с Бальзамом-кондиционером несмываемым Восстанавливающим с экстрактом плаценты.

 

Содержит:

номинальная масса
500 г/g

 

 Бальзам-кондиционер несмываемый Восстанавливающий

 

восстановление ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

ЭКСТРАКТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают структуру, препятствуют потере влаги и защищает их от солнечного и теплового воздействия. МАСЛО КАРИТЕ питает, придает исключительную эластичность. Экстракты МЕЛИССЫ и КРАПИВЫ предотвращают сухость, ломкость и выпадение волос. 

ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые влажные волосы. НЕ СМЫВАТЬ! Применять в комплексе с Шампунем-бальзамом Восстанавливающим с экстрактом плаценты.

 

Содержит:

номинальная
масса 260 г/g

 Шампунь-бальзам Ежедневный

Шампунь-бальзам Ежедневный

 

Увлажняющий для густоты и прочности волос

ЭКСТРАКТ ПЛАЦЕНТЫ укрепляет волосы от корней, восстанавливает целостность структуры волос, возвращая природную красоту и силу.

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают волосы, создают натуральную защитную пленку на их поверхности, которая препятствует потере влаги и защищает их от солнечного и теплового воздействия. Протеины шелка помогают полезным компонентам шампуня проникать в глубину волосяного стержня.

ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН С глубоко проникают в волосы, увлажняют, повышают прочность волосяного стержня. В результате волосы шелковистые, полные жизненных сил и энергии.

ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ укрепляет корни, питает и восстанавливает волосяной стержень, способствует росту волос. 

Густые крепкие волосы и ощущение уверенности в себе вам гарантированы!

Применение:нанести на влажные волосы, помассировать и смыть теплой, а затем прохладной водой. Для усиления эффекта рекомендуем использовать в комплексе сБальзамом-кондиционером Ежедневным с экстрактом плаценты

 

Содержит:

номинальная
масса 500 г/g

 

Бальзам-кондиционер Ежедневный

Бальзам-кондиционер Ежедневный

 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ для густоты и прочности

ЭКСТРАКТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПЛАЦЕНТЫ восстанавливает целостность структуры волос от корней. ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ укрепляет корни, увлажняет волосы и кожу головы. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА восстанавливают структуру, препятствуют потере влаги и защищают волосы от солнечного и теплового воздействия. КОЛЛАГЕН укрепляет, предотвращает расщепление кончиков. ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН С увлажняют, повышают прочность волосяного стержня. Подарите своим волосам совершенство!

Применение:нанести бальзам-кондиционер на чистые влажные волосы, начиная с кончиков волос, выдержать 1-2 минуты и смыть большим количеством воды. Рекомендуется использовать в комплексе с Шампунем-бальзамом Ежедневным с экстрактом плаценты.

 

Содержит:

номинальная
масаа 260 г/g

Бальзам-маска Против облысения

Бальзам-маска Против облысения

 

Предупреждает облысение,
укрепляет корни,
способствует росту крепких красивых волос

Стресс, усталость, физиологические факторы и последствия плохой экологии могут нарушить баланс кожи головы и спровоцировать прогрессивное выпадение волос— облысение. В этом случае необходимо привнести максимум питательных элементов для кожи головы и волос. Действенное средство у Вас в руках— воспользуйтесь Бальзам-маской Против облысения с экстрактом плаценты. Экстракт плаценты стимулирует кровообращение и питание луковиц волос, пробуждает их к активной жизни. Полноценная работа корней способствует росту крепких здоровых волос и восстановлению их структуры. Эффект усиливается эфирными маслами кардамона, бергамота и равенсары, которые улучшают проникновение активных компонентов к луковицам волос, обеспечивая максимальную активность. Витаминный комплекс обеспечивает эластичность и упругость волос. Волосы становятся более выносливыми, сильными и блестящими. Грамотный уход за волосами стал доступным!

Применение: после мытья головы Шампунь-бальзамом Против облысения с экстрактом плаценты нанести бальзам-маску на влажные волосы и мягко помассировать кожу головы. Через 5-10 минут волосы тщательно промыть теплой водой. Избегать попадания в глаза.

 

Содержит:

  • масла бергамотное, кардамона, равенсары
  • аллантоин
  • экстракт плаценты
  • Д-пантенол
  • ментол кристаллический

номинальное
количество 200г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ