Каприз НОВЫЙ ДИЗАЙН

 

Ухоженное состояние кожи рук ценится не меньше идеального макияжа и правильно подобранной прически. Тонкая, содержащая мало сальных желез кожа рук очень хрупкая, она дегко уязвима и часто страдает от сухости. Резкие колебания температуры, частые контакты с холодной водой, воздействие сухого жаркого летнего воздуха и холода зимой вызывают повреждение кожи рук, провоцируют появление трещин.
Грамотный уход за кожей рук невозможен без использования различных кремов. Именно поэтому кремы для рук являются одними из самых востребованных косметических товаров.
Уход за ногами не менее важен и заслуживает особого внимания и времени. Кожа на ногах легко становится сухой и недостаточный уход приводит к образованию трещин и мозолей.
Новые косметические продукты линии "Caprice" помогут сделать кожу рук и ног мягкой, ухоженной и достойной восхищения!

 

крем для рук против старения видимое разглаживание anti-aging Caprice

крем для рук против старения видимое разглаживание anti-aging Caprice

 

Крем с комплексом компонентов противовозрастного действия для ухода за требовательной кожей рук.

Комплекс витаминов А, Е и F стимулирует обновление клеток, эффективно борется с признаками старения, разглаживает кожу. Экстракты моркови и хвоща пополняют витаминный коктейль витаминами B, PP, D, C, каротином, фолиевой кислотой, возвращая коже рук шелковистость, гладкость и упругость, предотвращая образование пигментных пятен.

крем для рук и ногтей восстановление антистресс exspress beauty Caprice

крем для рук и ногтей восстановление антистресс exspress beauty Caprice

 

Великолепное средство для ежедневной заботы о коже рук.
Экстракт женьшеня помогает коже быстро восстанавливаться после негативных стрессорных воздействий: стимулирует регенерацию клеток, регулирует гидро-липидный баланс. Цветочные экстракты розы и лаванды дополнительно разглаживают кожу, снимают раздражения, делая Ваши руки мягкими и нежными. Натуральные масла ши и кокоса насыщают кожу необходимыми питательными веществами, придавая ей атласную гладкость и эластичность. Этот комплекс масел также укрепляет ногти и стимулирует их рост.

крем для рук и ногтей защита регенерация classic Caprice

крем для рук и ногтей защита регенерация classic Caprice

 

Легко впитывающийся крем для сухой, чувствительной и склонной к шелушению кожи рук. Кокосовое масло возвращает коже мягкость и ощущение шелковистости, стимулирует процессы регенерации, разглаживает кожу. Экстракт хвоща способствует ускорению роста ногтей. Экстракт чистотела ухаживает за кожей, делая Ваши руки гладкими и бархатистыми.

крем для ног освежающий защита и комфорт harmony Caprice

крем для ног освежающий защита и комфорт harmony Caprice

 

Это нежный крем c тающей текстурой. Подарит Вашим ногам ощущение комфорта и легкости благодаря комплексу масел кокоса, ши и экстракта конского каштана. Сочетание масел ши и кокоса великолепно питает кожу, смягчает сухие участки, снимает шелушение. Специальные компоненты крема препятствуют избыточному потоотделению, придают коже ощущение свежести и шелковистость. Экстракт конского каштана устраняет неприятное чувство тяжести в ногах.

крем для ног освежающий питание и смягчение classic Caprice

крем для ног освежающий питание и смягчение classic Caprice

 

Эффективное средство для ежедневного ухода за кожей ног. Масло кокоса превосходно питает и увлажняет, устраняя сухость и шелушение. Ментол – вещество, содержащееся в листьях мяты перечной, - оказывает освежающее и релаксирующее действие, снимает чувство усталости.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ