ЧЁРНАЯ ИКРА

 

BIO+ Черная икра


Косметика серии "BIO+ Черная икра" - воплошенная роскошь "черного золота" моря, объединяющая передовые достижения современной науки и ценные натуральные ингредиенты. В основе всех средств серии - синергетический комплекс на основе богатейшего набора питательных компонентов черной икры, дополненной олигопептидами и экстрактом морских водорослей, настоящий эликсир для восстановления жизненной силы и красоты вашей кожи и волос. Такой "волшебный коктейль" биологически активных веществ стимулирует естественные процессы клеточного обновления и омоложения, интенсивно питает кожу и волосы, пробуждая их жизненную силу и активизируя обмен веществ, помогая справиться с признаками стресса, усталости и возраста. Подарите себе изысканный уход класса люкс - ведь вы достойны самого лучшего!

Гель-лифтинг для век 20 г

Роскошная, мгновенно тающая композиция, богатая активными компонентами, специально подобранными для полноценного ухода за тонкой и нежной кожей век, помогающими снять разражение, уменьшить отеки и темные круги под глазами и выраженность мимических морщин.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, лифтинг-комплекс микроводорослей и полисахаридов, морской коллаген и эластин, кофеин, аллантоин, пантенол.

 

Крем-лифтинг дневной увлажняющий для лица 45 г

Нежный крем, предназначенный для изысканного дневного ухода за кожей любого типа. Благодаря комплексному воздействию активных компонентов крема, ваша кожа становится нежной и сияющей, повышается ее упругость и эластичность, замедляются процессы старения.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, экстракт янтаря, лифтинг-комплекс микроводорослей и морских полисахаридов, УФ-фильтры.

Крем для рук питательный разглаживающий

Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, обеспечивая интенсивное питание и смягчение кожи рук и околоногтевой зоны. Благодаря комплексу эффективно действующих компонентов, при регулярном применении крема кожа рук становится более гладкой, нежной и подтянутой, а ногти приобретают здоровый и ухоженный вид.

Биоактивный комплекс на основе черной икры: стимуляция обмена веществ, интенсивное питание кожи и клеточная регенерация

Микроводоросли и морские полисахариды: эффект лифтинга

Масло Ши и кокоса: питание и увлажнение кожи, сохранение твердости ногтей

Масса 150 грамм

Крем-лифтинг для тела моделирующий 200 г

Современная легкая эмульсия, оставляющая на коже тонкий и нежный аромат. Регулярное применение крема делает кожу более гладкой и подтянутой, выравнивает ее рельеф, регулирует липидный обмен в коже, уменьшает выраженность "апельсиновой корки".

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, лифтинг-комплекс микроводорослей и морских полисахаридов, кофеин, экстракт иглицы.

 

Крем-лифтинг ночной питательный для лица 45 г

Легкая, невесомая эмульсия, дарящая вашей коже роскошный уход во время ночного отдыха. Он интенсивно питает, стимулирует естественное обновление клеток, способствует повышению тонуса и упругости кожи, придавая ей свежесть и гладкость.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, драгоценное масло аргании, лифтинг-комплекс микроводорослей и полисахаридов, морской коллаген и эластин.

Сыворотка-концентрат регенерирующая для лица, шеи и декольте 30 г

Средство интенсивного ухода за самой требовательной кожей. Благодаря высокой концентрации биологически активных компонентов, она наполняет кожу жизненной силой, делая ее упругой, сияющей и эластичной.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, экстракт янтаря, лифтинг-комплекс микроводорослей и полисахаридов, морской коллаген и эластин.

Тоник-демакияж мицеллярный для лица и век 150 мл

Очищающее средство нового поколения. Он превосходно снимает макияж и загрязнения, освежает, увлажняет и тонизирует кожу, не оставляя ощущение стянутости. Не требует смывания.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, пантенол, аллантоин.

Шампунь восстанавливающий

серии "BIO+ Черная икра" 400 г

  и

 

Кондиционер для волос восстанавливающий

серии "BIO+ Черная икра" 240 г

Классический дуэт дополняющих друг друга косметических средств с тщательно сбалансированным набором компонентов для полноценного ухода за волосами и кожей головы. Богатый состав шампуня и кондиционера обеспечивает интенсивное питание, защиту, укрепление волос по всей длине и восстановление поврежденных участков. Средства особенно рекомендуются для ослабленных и поврежденных волос, помогая вернуть им естественный блеск, шелковистость и здоровый вид.

Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, растительные микропротеины, пантенол, кондиционирующие добавки.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ