Royal Orchid для зрелой кожи

anti-age уход для зрелой и требовательной кожи

 
С годами состояние кожи существенно изменяется. Ухудшение экологии, стрессы, курение и злоупотребление загаром также неблагоприятно влияют на кожу. Внешне это проявляется в потере свежести и упругости, появлении морщин, пигментных пятен, сосудистых звездочек и повышенной сухости.
Предлагаем Вашему вниманию специальную косметическую линию для ухода за кожей после 45 лет – Royal Orchid anti-age. Все продукты этой линии содержат инновационные биоактивные ингредиенты, которые не только восстанавливают структуру кожи на клеточном уровне, стимулируя синтез коллагена, но и поддерживают оптимальный уровень увлажненности, насыщают необходимыми питательными веществами, разглаживая морщинки и выравнивая цвет лица.
Благодаря косметике Royal Orchid anti-age у Вас теперь есть неоспоримое преимущество в борьбе со временем!

 Новые антивозрастные средства для ухода за кожей лица Royal Orchid!

                                 

Революционно новые антивозрастные средства интенсивного действия для ухода за кожей лица Royal Orchid  для безоперационного омоложения кожи лица! Уникальные ингредиенты новинок позволяют в домашних условиях достичь эффекта, который раньше был под силу только процедурам в косметическом салоне: немедленно подтянуть, укрепить кожу лица, разгладить морщины. Эти современные продукты – панацея для  борьбы с преждевременным старением кожи.

Регулярное применение anti-age средств приводит к значительному улучшению состояния кожи, помогает заново активизировать естественную способность кожи омолаживаться, заметно уменьшить морщины.

крем увлажняющий против морщин интенсивное увлажнение * разглаживание морщин Royal Orchid

крем увлажняющий против морщин интенсивное увлажнение * разглаживание морщин Royal Orchid

 

Роскошный крем содержит инновационные компоненты нового поколения, которые обеспечивают глубокое интенсивное увлажнение и сохраняют кожу упругой и подтянутой. В результате обеспечивается пролонгированный увлажняющий эффект, мелкие морщинки разглаживаются, исчезает ощущение сухости и стянутости. Кожа становится заметно более гладкой и эластичной.

Подходит в качестве основы под макияж. Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи после 45 лет.

крем дневной защитный для лица сохранение упругости * УФ-защита Royal Orchid

крем дневной защитный для лица сохранение упругости * УФ-защита Royal Orchid

 

Легкий и нежный крем содержит природные компоненты, обеспечивающие коже полноценную защиту и уход в течение всего дня. Комплекс активных УФ-фильтров нейтрализует действие UVA и UVB лучей. Уникальные составляющие крема оказывают антистрессовое и омолаживающее действие на кожу. Комплекс натуральных увлажнителей поддерживает оптимальный гидробаланс 24 часа. Подходит в качестве основы под макияж. Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи после 45 лет.

 

крем ночной питательный против морщин регенерация * лифтинг Royal Orchid

крем ночной питательный против морщин регенерация * лифтинг Royal Orchid

 

Интенсивный крем содержит особые компоненты, которые восстанавливают зрелую кожу, снимают следы усталости, разглаживают морщины, что заметно улучшает внешний вид кожи: она приобретает упругость, контуры лица подтягиваются. Инновационный комплекс Collaxil активизирует процессы регенерации клеток, улучшает структуру кожи, стимулирует обновление клеток. Масло зародышей пшеницы и семян черной смородины обеспечивают полноценное питание, смягчают и увлажняют кожу. Крем рекомендуется для нормальной и сухой кожи после 45 лет.

молочко очищающее для лица Зеленый чай Royal Orchid

молочко очищающее для лица Зеленый чай Royal Orchid

 

Освежающее молочко мягко и эффективно очищает лицо от косметики и загрязнений и одновременно ухаживает за кожей. Дарит свежесть, сияние и ощущение комфорта.

пенка очищающая для лица Экстракт лайма Royal Orchid

пенка очищающая для лица Экстракт лайма Royal Orchid

 

Ультрамягкая формула безупречно удаляет макияж и очищает кожу, не пересушивая её. Воздушная, легкая консистенция дарит комфорт и мягкость даже самой чувствительной коже.

Экстракт лайма содержит витамин С и флавоноиды, которые увеличивают запас жизненных сил клетки.  Пенка оставляет кожу чистой, свежей и упругой.  Пенка рекомендуется для всех типов кожи после 45 лет.

крем для век против морщин омоложение * антистресс Royal Orchid

крем для век против морщин омоложение * антистресс Royal Orchid

 

Активные компоненты этого крема обеспечивают коже вокруг глаз эффективное питание и увлажнение, а также специальный уход против старения, восстанавливая ее гладкость, нежность, разглаживая морщины. Уникальный комплекс Vegeseryl насыщает кожу энергией, сокращает глубину морщин и замедляет процессы старения. Коэнзим Q 10 в сочетиании с маслом календулы и виноградной косточки заметно омолаживает кожу и улучшает её эластичность. Нежный крем предназначен для нормальной и сухой кожи после 45 лет.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ