Gold

Подводка подчеркивает форму глаз, окаймляя края век. Жидкая подводка с тонкой кисточкой позволяет наносить линии легко и точно. Устойчива.

Имеет легкую текстуру, не забивает поры, маскирует недостатки кожи. Содержит витамин Е, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды.

В условиях постоянного стресса, под негативным воздействием окружающей среды  важно поддерживать естественный баланс влаги в организме.

Инновационная формула увлажняющего тонального крема Double Touch  обладает двойным действием: в ней прекрасно сочетаются тональная основа и дневной увлажняющий крем.

Уникальным работающим компонентом крема является трехалоза, которая  помогает коже не только впитать влагу, но и удерживает ее внутри, независимо от  погодных условий. Это позволяет не использовать перед применением тонального крема Double Touch обычный дневной крем.

Мягкий тональный крем для молодой кожи. Экстракт ромашки, входящий в состав крема и обладающий антибактериальным и успокаивающим действием, снимет или предотвратит раздражение кожи. Крем содержит витамин Е, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды. Не содержит масла.

 

 

Лак для ногтей Relouis

 
Relouis предлагает богатый выбор тонов лака, достаточный для того, чтобы соответствовать самым строгим требованиям современной моды и актуальных трендов. Густота и насыщенность текстуры не только обеспечит ногтям великолепный блеск, но и надолго сохранит его. При условии, что лак нанесен правильно (поверхность ногтя предварительно обезжирена и защищена базовым покрытием), он сохраняется в идеальном виде до пяти дней.
60 тонов.
Производство Беларусь.
Арт. РБ 1901-04

 

Мягкая, нежная питательная помада. Ровно наносится , не стягивает губы и не вызывает чувство тяжести. Выберите себе на любой случай или сезон любимую текстуру : матовую или перламутровую.   Используемый в рецептуре помады пчелиный воск оказывает смягчающее действие, а канделильский воск защищает губы от потери влаги. Не растекается. Придает великолепный цвет, при этом красящий пигмент не проникает в кожу губ.Не содержит парфюмерных отдушек.Разнообразная цветовая палитра.54 тона.

Объемная тушь - увеличивает объем Ваших ресниц, подчеркнет красоту Ваших глаз! Содержащийся в туши карнаубский воск защищает Ваши ресницы, придает им пышность, а взгляду - глубину. Не осыпается. Не содержит отдушек.

Удлиняющая тушь - уникальная кисточка, которой снабжена тушь, не только придаст замечательный объем Вашим ресницам, но и удлинит каждую ресничку. Не осыпается. Не содержит отдушек. Подходит для чувствительных глаз.

Объемная тушь с подкручивающим эффектом - замечательная  изогнутая кисточка придаст вашим ресничкам фиксированный изгиб, а тушь придаст объем  и выразительность вашему взгляду.  Не осыпается. Не содержит отдушек.

Объемная тушь - увеличивает объем Ваших ресниц, подчеркнет красоту Ваших глаз! Содержащийся в туши карнаубский воск защищает Ваши ресницы, придает им пышность, а взгляду - глубину. Не осыпается. Не содержит отдушек.

Объемная тушь с подкручивающим эффектом - замечательная  изогнутая кисточка придаст вашим ресничкам фиксированный изгиб, а тушь придаст объем  и выразительность вашему взгляду.  Не осыпается. Не содержит отдушек.

Водостойкая тушь - как смягчающий ингредиент в водостойкую тушь добавлен нерастворимый в воде пчелиный воск. Снимается косметическим молочком.

       Тушь синяя Gold

Тушь коричневая Gold

Инновационная разработка французских специалистов. Создайте художественный маникюр в домашних условиях. Просто нанесите лак-стразы на свой любимый лак, и вы увидите как он превратится в изысканный и неповторимый маникюр. Возможно и самостоятельное использование. Выпускается в трех оттенках - серебряном, золотом и красном.

 

 

Лак для ногтей Graffi Collection

 

 


При создании этой топовой коллекции лаков французские технологи использовали знаменитый дизайнерский прием, когда для пущего благородства материалы искусственно «старят». Нанесенные поверх тонированного ногтя, Graffi специальным образом растрескиваются и создают удивительный и остромодный декоративный эффект.
Тактика использования такова:

1. В качестве базы наносится цветной лак Reouis.
2. Поверх базы, которая должна хорошенько высохнуть, ногти покрывают умеренным слоем лака Graffi Collection. Дважды не наносить!
3. Затем покрытие растрескивается и…вуаля!
4. В качестве завершающего штриха покройте маникюр прозрачным лаком.

В палитре 5 тонов
+ 3 новых тона:
06 - коралловый с серебряными глиттерами.
07 - сиреневый с золотыми глиттерами,
08 - темно-бордовый с золотыми глиттерами,

 

 

Лак для ногтей Ultra Matte Сollection

 

 


Эффект матовости, в случае когда речь идет о лаке для ногтей, незаменим для создания безупречного и очень особенного имиджа. Блеск долой, глянец прочь, только глубочайший цвет и завлекающая бархатистость шикарного маникюра.

В палитре представлены пять оттенков:

Тон 01 Белый жемчуг
Тон 02 Лиловое кружево
Тон 03 Дикая роза
Тон 04 Бордовое вино
Тон 05 Черный бархат


Производство Беларусь.
Арт. РБ 1919-11

 

 

 

Лак для ногтей Art Collection

 

 


Лак для ногтей Art Collection - это специальное предложение для особых случаев. Имитирует металлическую лаву. В сочетании с цветными лаками Graffi Collection блестящие лаки Art Collection гарантируют неисчерпаемые возможности для эксперимента.

В коллекции два оттенка:
- тон 01 Gold (золото);
- тон 02 Silver (серебро).

Производство Беларусь.
Арт. РБ 1923-11


 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ