Облепиха и липовый цвет

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Линия разработана на основе природных гипоаллергенных компонентов – облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам.

Облепиха – растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии – естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний.

Липовый цвет – создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу.

 

 

Крем ночной для лица с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи 

Питательный ночной крем придает уставшей коже тонус и эластичность. Обновляет и увлажняет кожу, оказывает антиоксидантное действие, замедляя процессы старения кожи. Результат: пробуждается природная красота деликатной кожи – безупречная, отдохнувшая, сияющая кожа утром.

 

 

Подарочный набор "облепиха и липовый цвет" 

Состав набора: 1. Крем дневной для лица с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета 50 мл. 2. Крем-восстановление для рук с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета 150 мл

 

 

Сливки-демакияж успокаивающие для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи 

Сливки, обогащенные традиционными лечебными компонентами, деликатно очищают кожу от макияжа и загрязнений, не вызывая сухости и раздражения. Результат: ваша кожа мягко очищена, увлажнена и выглядит обновленной.

 

 

Тоник успокаивающий для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи 

Мягкий тоник, насыщенный лечебными экстрактами, успокаивает и тонизирует кожу, завершает процесс ее очищения и обеспечивает коже необходимое увлажнение. Результат: ваша кожа становится мягкой и нежной, приобретает свежий сияющий вид.

 

Крем дневной для лица с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи 

Нежный облепиховый крем обеспечивает длительное увлажнение кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, питает и защищает. Способствует укреплению стенок сосудов и уменьшению проявления «сосудистой сеточки». Обеспечивает коже идеальный дневной уход любое время года. Результат: ваша кожа приобретает здоровый вил, сияет свежестью, ее поверхность разглаживается, улучшается цвет лица.

 

 

Крем для век с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета 

Деликатная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Обогащенный лечебными природными ингредиентами крем для век придает уставшей коже тонус и эластичность. Уникальное сочетание облепихи и липового цвета эффективно борется с увяданием кожи, смягчает и успокаивает ее. Результат: мелкие морщинки разглаживаются. Нежная кожа вокруг глаз смягчена, увлажнена и выглядит свежей.

 

 

Гель-душ смягчающий с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета 

Обогащенный лечебным маслом облепихи гель-душ обеспечивает коже идеальный смягчающий уход. Кремовая формула геля-душа нежно заботится о коже, дает ей ощущение комфорта и эффективное увлажнение. Результат: кожа становится удивительно нежной и гладкой

 

Шампунь-питание с экстрактами облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос 

Насыщенный лечебными экстрактами облепихи и липы, обеспечивает сухим поврежденным волосам идеальный уход. Прекрасно очищает волосы, предотвращает зуд, успокаивает кожу головы. Питает и насыщает силой каждый волосок. Результат: волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость

 

 

Крем-восстановление для рук с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и очень сухой кожи 

Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восстанавливает сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами, подаренными самой природой, впитав всю силу экстрактов и масла облепихи. Результат: кожа рук разглаживается, становится нежной и мягкой.

 

Бальзам-питание с экстрактами облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос 

Бальзам-питание идеален для ухода за сухими поврежденными волосами. Лечебные экстракты облепихи и липы, масло облепихи питают и насыщают силой волосы, покрывая каждый волосок защитной оболочкой. Результат: волосы получают защиту от повреждений, приобретают здоровый блеск и шелковистость.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ