АПТЕЧНАЯ

Аптечная серия

Series officinalis

Организм человека в условиях современной жизни подвержен многочисленным стрессам. Линия косметики "Аптечная серия" (Series officinalis) основана на основном действии— "не навреди". Ее основные принципы— только натуральные растительные ингредиенты в сочетании с последними достижениями современных исследований в области фитокосметики. Ее основная идея— максимальное использование высокоочищенных экстрактов, эфирных масел, витаминов и других биологически активных веществ растительного происхождения в концентрациях, которые не могут навредить коже. Активные компоненты усиливают действия друг друга, не раздражая и не повреждая даже очень чувствительную кожу, борются с преждевременным старением.

Приобретая косметику "Аптечной серии" Вы приобретаете эффективный круглосуточный уход и защиту для своей кожи!

 

Крем-шампунь Молочный с календулой

Крем-шампунь

 

Lacteus cum Calendula officinale L.

Для истощенных волос и чувствительной кожи головы

Смягчающие и укрепляющие волосы компоненты уже в процессе мытья способны решить проблему истонченных волос и чувствительной кожи головы. Молочные протеиныпитают и восстанавливают структуру, как внутренних тканей волос, так и их поверхностного слоя, делают его гладким, здоровым и сияющим. Целебный экстракт календулы обеспечивает противовоспалительное действие, успокаивает кожу головы, оказывает мощное укрепляющее и восстанавливающее действие на структуру волос. Липиды и витамины защищают и дают энергию, а молочная кислота регулирует жироотделение кожи головы, обеспечивая ее здоровое сбалансированное состояние. Волосы становятся живыми, легкими и блестящими, облегчается их укладка.

Рекомендации к применению: нанести на мокрые волосы, помассировать и смыть. Для усиления эффекта рекомендуется каждый раз после мытья применять кондиционер-ополаскиватель «Молочный с календулой».

 

Содержит:

  • экстракт молочной сыворотки
  • экстракт календулы
  • витамины

номинальная
масса 500г

Шампунь-кондиционер Репейный с женьшенем

 

Lappa tomentosa cum Panaceа ginseng

Для укрепления корней волос и восстановления структуры

Хорошее решение для эффективного восстановления структуры и укрепления корней волос! Сочетание двух активных растительных экстрактов насыщает волосяные фолликулы питательными веществами, необходимыми для роста здоровых и крепких волос. Экстракт корня репейника воздействует на луковицы волос, питает и укрепляет корни волос, глубоко и тщательно очищает волосы, сохраняя их естественную влажность. Экстракт женьшеня возвращает волосам здоровье, питает и восстанавливает волосяной стержень. Комплекс витаминов А, Е и F сохраняет естественный баланс кожи и волос, защищают от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. При регулярном использовании шампунь стимулирует рост волос, придает им здоровый вид, предупреждает выпадение.

Рекомендации к применению: нанести на мокрые волосы, помассировать и смыть. Для усиления эффекта рекомендуется каждый раз после мытья применять кондиционер-ополаскиватель «Репейный с женьшенем».

 

Содержит:

  • экстракт репейника
  • экстракт женьшеня
  • витамины A, E, F

номинальная
масса 500г

Кондиционер-ополаскиватель Молочный с календулой

Кондиционер-ополаскиватель

 

Для истощенных волос и чувствительной кожи головы

Насыщенная формула кондиционера-ополаскивателя способствует интенсивному восстановлению и защите волос, и уже после первого применения поддержит природную силу волос. Вещества, входящие в состав экстракта молочной сыворотки, способны решить практически любые проблемы волос и кожи головы. Молочные протеины, являясь природным увлажняющим средством, улучшают структуру волос, дарят им блеск и шелковистость, предупреждают сечение кончиков. Благотворное действие дополняет целебный экстракт календулы, который обеспечивает противовоспалительное действие, успокаивает кожу головы, оказывает мощное укрепляющее и восстанавливающее действие на структуру волос. Благодаря уникальному кондиционирующему комплексу нейтрализуется статическое электричество, волосы становятся живыми, легкими и блестящими, значительно облегчается укладка феном.

Применение: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Тщательно промыть.

 

Содержит:

  • экстракт молочной сыворотки
  • экстракт календулы
  • витамины

номинальная
масса 450г

Кондиционер-ополаскиватель Репейный с женьшенем

 

Для укрепления корней волос и восстановления структуры

В кондиционере-ополаскивателе гармонично сочетается высокая эффективность основы с уникальным подбором экстрактов трав. Экстракт корня репейника— идеальное средство для улучшения роста волос и борьбы с их выпадением— питает и укрепляет корни волос, сохраняя их естественную влажность. Экстракт корня женьшеня содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые стимулируют обменные процессы в коже головы, укрепляя волосы и повышая эластичность. Витаминный комплекс питает волосы по всей длине, придает им блеск и здоровый вид, делает волосы сильными и жизнестойкими. Текстура кондиционера-ополаскивателя, словно шелком, обволакивает каждый волосок, облегчая расчесывание и укладку.
Применение: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Тщательно промыть.

 

Содержит:

  • экстракт корня репейника (лопуха)
  • экстракт женьшеня
  • витамины

номинальная масса
450г

Шампунь-кондиционер Хна с облепихой

 

Целебные экстракты
для ослабленных и поврежденных волос

Экстракт хны натуральной питает и укрепляет корни волос, увлажняет кожу головы, устраняет зуд и повышенную чувствительность кожи головы, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост.

Экстракт облепихи укрепляет, питает и защищает волосяные луковицы, препятствует выпадению волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает волосам эластичность.

Пантенол +витамин С восстанавливают волосы изнутри, утолщают и укрепляют, удерживают влагу внутри волос, предотвращая иссушение, ломкость, слоистость и сечение, способствует росту волос. 

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на влажные волосы, помассировать и смыть. Для усиления эффекта рекомендуется каждый раз после мытья применять кондиционер-ополаскиватель «Хна с облепихой».

 

Содержит:
номинальная
масса 500 г/g

Кондиционер-ополаскиватель Хна с облепихой

 

Целебные экстракты
для ослабленных и поврежденных волос

Экстракт хны натуральной питает и укрепляет корни волос, увлажняет кожу головы, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост.

Экстракт облепихи укрепляет, питает и защищает волосяные луковицы, препятствует выпадению волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает волосам эластичность.

Экстракт белой ивы предупреждает кожный зуд, предотвращает перхоть, регулирует работу сальных желез.

Кондиционир и витамины А, Е, F улучшает расчесываемость мокрых волос, снижает электростатику, наделяют волосы блеском и пышностью.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на 3-5 минут, смыть. Рекомендуется применять с шампунем-кондиционером «Хна с облепихой».

 

Содержит:
номинальная
масса 450 г/g

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ