Relois

 

 

Тональный крем Skin Perfection

 
Новый тональный крем Skin Perfection прекрасно подойдет для женщин от 30 лет и старше, так как он содержит в своем составе

соли гиалуроновой кислоты, которые питают и увлажняют кожу, делают ее более ее эластичной и упругой, сохраняют гладкость и подтянутость, другими словами создавая эффект лифтинга.

Кроме того тональный крем Skin Perfection выравнивает цвет кожи, не создает эффект маски на лице, прекрасно матируя и убирая все неровности и мелкие дефекты кожи.
Новый тональный крем Skin Perfection представлен тремя натуральными оттенками.


 

Вас приятно удивит то, что тушь «Пышные реснички» придает ресницам одновременно головокружительный объем и необыкновенную длину. А все потому, что специально разработанная сверх пушистая кисточка расщепляет реснички, расчесывая и отделяя друг от друга, делая их пушистыми и аккуратными. Ни одна ресничка не останется без внимания - соприкасаясь с ресничками, кисточка, словно угадывая мысли, заботливо обволакивает тушью каждую из них, укладывая так, как Вам этого хочется. А легкая изогнутая форма кисточки позволяет корректировать изгиб ресниц, доводя Ваш макияж до совершенства!

ТУШЬ ПЫШНЫЕ РЕСНИЧКИ с ароматом РОЗЫ

 

 

Пополните свой beauty – арсенал основой под макияж Prime Step серии Professional от Relouis! Новая база эффективно нейтрализует жирный блеск в Т-зоне, придает коже матовый и бархатистый вид, продлевает «жизнь» Вашему макияжу.
Основа LIFTING, в состав которой входят соли гиалуроновой кислоты,  обеспечит  внешнее и внутреннее увлажнение, способствует регенерации клеток. Экстракт цветка розы борется со старением кожи, препятствует раздражению и шелушению. Рекомендовано с 30 лет.
Основа под макияж ANTI-REDNESS позволит оптически нейтрализовать покраснения и раздражения кожи, сделать менее заметными прыщики и сосудистую сетку.
Основа
FRESH LOOK улучшает цвет лица, освежает кожу и устраняет ее тусклость. Результатом применения основы  является сияющая красотой кожа. 
Праймеры
Prime Step секретное оружие Вашего beauty  – арсенала!

Prime Step Lifting  РБ 801-12
Prime Step Anti-Redness РБ 802-12
Prime Step Fresh Look РБ 803-12

Гель для ресниц и бровей с провитамином B5 позволяет уберечь их от вредного воздействия внешней среды. Использование геля перед нанесением туши предохраняет ресницы от иссушения и ломкости. А нанесенный на ночь, гель окажет увлажняющее и питательное действие.

Легкая и прозрачная рассыпчатая пудра мельчайшего помола ложится равномерным слоем и практически незаметна на коже. Нанесенная пуховкой из натурального хлопка, она не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

Эффективно скрывает дефекты кожи, круги под глазами и пигментные пятна. Зеленый корректор скроет различные покраснения на лице: прыщики, купероз и даже нежелательный румянец. Его действие объясняется теорией цвета: зеленый компенсирует красный цвет и получается телесный оттенок.

 

 

Тушь с эффектом накладных ресниц Professional

 

 



Удивительно черные, невероятно объемные, словно накладные, ресницы – специально разработанная итальянскими технологами формула туши гарантирует Вам именно это!

Новая тушь с эффектом накладных ресниц Professional от Relouis станет секретом успеха любого экстраординарного макияжа, будь то эффект кукольных ресниц или образ женщины-вамп! С ярким выразительным макияжем глаз Ваш взгляд будет сражать как самое действенное оружие обольщения!

Изящная пластиковая кисточка поможет добиться желаемого эффекта накладных ресниц, хорошо прокрашивая, разделяя ресницы и снимая с них излишки туши.

Словно рука профессионала создает Ваш неповторимый стиль вместе с тушью с эффектом накладных ресниц Professional от Relouis!

Производство Беларусь.
Арт. РБ 456-12
12 шт в упаковке

 

 

Тушь влагоустойчивая Active Style

 

 


Благодаря улучшенной формуле новая влагоустойчивая тушь Active Style от Relouis полностью защищает ресницы от воздействия влаги, а значит, макияж надолго останется безукоризненным, вне зависимости от погодных условий и ситуаций.
Кроме того, тушь от Relouis добавляет ресницам шикарный объем, без комков и склеивания. Активные, стильные и уверенные в себе дамы выбирают Active Style!
Производство Беларусь.
РБ 481-09
12 шт в упаковке

 

 

Гель для ускорения роста ресниц "Длинные ресницы"

 

 


Благодаря содержанию в геле "Длинные ресницы" воды киви, пантенола и керамидов, которые предотвращают потерю влаги, ресницы будут гарантированно увлажнены и надежно защищены от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а это несомненно поспособствует ускорению их роста.

Гель можно применять комплексно: либо использовать как основу под тушь для ресниц, либо наносить на ночь на чистые ресницы. В любом случае ресницы станут более здоровыми, густыми и длинными.

Производство Беларусь.
Арт. РБ 1212-11
12 шт в упаковке

 

 

 

Тушь для ресниц EXTRA LASH
Секрет ресниц экстра-класса ищите только во флаконе туши Extra Lash . Эстра-объем? Пожалуйста! Экстра-длина? Нет проблем! Возьмите легкую пластиковую кисточку – и у Вас в руках экстра-оружие на службе Красоты! Производство Беларусь. Арт. РБ407-08 12 шт в ... подробнее

 

 

Тушь для ресниц EXTRA LONG
Новая тушь Extra Long гарантирует полную неотразимость. Она потрясающе удлиняет ресницы не только за счет технологического прорыва разработчиков, но и благодаря улучшенной форме щеточки. Производство Беларусь Арт. РБ 408-08 12 шт в ... подробнее

 

 

Тушь для ресниц EXTRA SENSATION
Одновременно удлинить ресницы, увеличить их объем и придать взгляду выразительности и привлекательности теперь возможно благодаря включению в состав туши Extra Sensation от Relouis пчелиного и рисового восков. Плюс чудесная, очень удачно спроектированная щеточка из модернизированного пластика и ... подробнее

 

 

Тушь для ресниц EXTRA VOLUME
Extra Volume - тушь для тех, кто выбирает объемные ресницы. Пышность в этом случае – это выразительные глаза и повышенная притягательность взгляда. Поскольку текстура туши довольно густая и плотная, особое значение приобретают качества кисти. Она превосходно расчесывает ресницы по всей длине, не ... подробнее

 

 

 

 

 

Тени для век Cotti Milano
Новая линия декоративной косметики «COTTI MILANO» от Relouis возникла благодаря влюбленности ее создателей в Милан и его моду. Тени для век «COTTI MILANO» очередное подтверждение итальянского шарма. Легкость и великолепие текстуры теней «COTTI MILANO» сродни шелкам от самых знаменитых дизайнеров, ... подробнее

 

 

Набор теней для век Cotti Milano
Четыре оттенка теней как четыре инструмента классического квартета, которые гармонично дополняют друг друга. В крошечном футляре прячется большая новая свобода – свобода самовыражения в захватывающей игре теней и света, в искусстве управляться с целой палитрой, которой, как известно, требует ... подробнее

 

 

Набор теней для век "SHELL KIT"
Использование теней из коллекции Relouis "SHELL KIT" позволяет выполнить макияж в любом стиле, гарантирует неисчерпаемые возможности для экспериментов и полета фантазии. Стилизованный под морскую ракушку бокс открывается и будто преподносит в дар три драгоценных тона, комбинируя которые, можно ... подробнее

 

 

Гигиеническая помада «Вкусняшка»

 

 


Встречайте сочный фейерверк новых вкусов: сладкая клубника, зеленое яблоко, сочный апельсин, ароматный абрикос, спелая вишня и нежный персик!
Новая гигиеническая помада «Вкусняшка» содержит масло виноградных косточек, благодаря которому она заботится о губах, увлажняя, питая и смягчая их. Масло виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, тонизирует кожу губ, делая их гладкими и необычайно мягкими, так как в состав масла входит линолевая кислота, контролирующая влажность кожи, и витамин Е, природный антиоксидант.
Серия гигиенических помад «Вкусняшка» станет любимым средством для ухода за чувствительной кожей губ для всей семьи!
Яркая упаковка и маленький удобный пенал обязательно понравятся детям!

Производство Беларусь

 

 

Гигиеническая помада «Губки - неженки»

 

 


Ваши нежные губки достойны того, чтоб о них заботилось такое же нежное средство по уходу за губами!
Новая гигиеническая помада «Губки неженки» от Relouis благодаря содержанию масла зародышей пшеницы, которое хорошо подходит для смягчения сухих, потрескавшихся, обветренных губ, подарит им интенсивное питание и уход!

Гигиеническая помада «Губки неженки» от Relouis не только позаботится о здоровье Ваших губ, но и придает им жемчужное сияние, глянцевый блеск либо нежный розовый оттенок в зависимости от того, какая из трех помад придется вам по вкусу!

Серия гигиенических помад «Губки неженки» представлена тремя видами:

«Губки - неженки» с розовым оттенком, арт. РБ 608 – 12;
«Губки - неженки» с глянцевым блеском, арт. РБ 607 – 12;
«Губки - неженки» с перламутром, арт. РБ 606 – 12.

 

 

Бальзам для губ «Доктор+»

 

 




Алое вера, облепиха и бисаболол - лечебные свойства этих активных компонентов, входящих в состав серии новых бальзамов для губ «Доктор+» от Relouis, окажутся незаменимыми в любое время года, ведь нежная кожа губ постоянно нуждается в особом уходе. Питающие и увлажняющие свойства бальзама для губ «Доктор+» защитят губы от растрескивания и обветривания.

Бальзам для губ «Доктор+» Алое вера
увлажняет, смягчает кожу губ, защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, а так же повышает эластичность кожи.
Арт. РБ 601-12

 

 

Бальзам для губ «Iron man»

 

 




Новый бальзам для губ «Iron man» от Relouis благодаря входящим в его состав маслу виноградных косточек, бисабололу, витамину E успокаивает кожу и снимает раздражение, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, заживляет ранки и трещины, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Ведь даже самые сильные и уверенные в себе люди иногда становятся беззащитными под воздействием погодных условий и вредных факторов внешнего мира. Защитить кожу губ поможет новинка от Relouis - бальзам для губ «Iron man».
Стильный сдержанный дизайн упаковки, легкая отдушка.

Производство Беларусь
Арт. РБ 604 – 12

 

 

Бальзам для губ «Sport Freestyle»

 

 


Для тех, кто ведет активный образ жизни, кто живет в режиме нон-стоп, находясь в постоянном движении, Relouis выпустило новинку в линейке средств по уходу за губами - бальзам для губ "Sport Freestyle"!

Холодные зимние ветра либо палящее солнце – все это негативно сказывается на состоянии кожи губ.

Благодаря содержанию в составе бальзама для губ "Sport Freestyle" масла Ши, губы защищены от растрескивания, нет ощущения стянутости и шелушения, повышается упругость и эластичность кожи губ. Бисаболол - активный компонент ромашки - обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями.А содержание в бальзаме для губ «Sport Freestyle» UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту от ультрафиолетового излучения.

Производство Беларусь

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ