Оливковая линия


Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

 

 

Гель для душа оливковый Питание & Увлажнение

Сочетает мягкое очищение с необыкновенным увлажняющим действием. Олива – источник молодости и красоты – питает и защищает клетки кожи. Кондиционер – увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер.

 

 

Шампунь для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Идеален для ухода за нормальными волосами. Комплекс питательных веществ и многоуровневого каскадного кондиционера сохраняет природную влагу волос, выравнивает их поверхность. Олива – источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку.

 

Бальзам для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Бальзам для ухода за нормальными волосами. Насыщает корни питательными веществами, укрепляя волосы. Олива - источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку. Каскадный кондиционер – сохраняет естественную влагу волос, выравнивает поверхность.

 

 

Крем для рук оливковый Питание & Увлажнение

Обладает удивительным смягчающим и увлажняющим действием. Идеален для ухода за кожей рук. Олива и какао – неиссякаемый источник молодости и красоты – питает клетки кожи, восстанавливает защитные функции. Увлажняющий комплекс – предотвращает потерю влаги. Разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ