Оливковая линия


Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

 

 

Гель для душа оливковый Питание & Увлажнение

Сочетает мягкое очищение с необыкновенным увлажняющим действием. Олива – источник молодости и красоты – питает и защищает клетки кожи. Кондиционер – увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер.

 

 

Шампунь для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Идеален для ухода за нормальными волосами. Комплекс питательных веществ и многоуровневого каскадного кондиционера сохраняет природную влагу волос, выравнивает их поверхность. Олива – источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку.

 

Бальзам для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Бальзам для ухода за нормальными волосами. Насыщает корни питательными веществами, укрепляя волосы. Олива - источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку. Каскадный кондиционер – сохраняет естественную влагу волос, выравнивает поверхность.

 

 

Крем для рук оливковый Питание & Увлажнение

Обладает удивительным смягчающим и увлажняющим действием. Идеален для ухода за кожей рук. Олива и какао – неиссякаемый источник молодости и красоты – питает клетки кожи, восстанавливает защитные функции. Увлажняющий комплекс – предотвращает потерю влаги. Разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика