РОМАШКОВАЯ

 

Лечебные свойства аптечной ромашки были известны из глубины веков. О них писал римский естествоиспытатель Плиний Старший, живший в 23-79 годах нашей эры.
Ромашку употребляли для мытья головы от перхоти и придания светлым волосам красивого золотистого оттенка. В древности женщины знали, что после ванн из ромашки кожа приобретает нежность и бархатистость. Также ромашка считалась незаменимой составной частью многих лечебных и косметических масок, придающих коже лица приятный матовый оттенок и мягкость, снимающих напряжение и устраняющих морщины.
Линия «Ромашковая» соединила в себе бесценный опыт народной медицины и современные знания косметологии

Пенка для умывания обеспечивает глубокую очистку, тщательно удаляя загрязнения и декоративную косметику. Благодаря активным компонентам, экстракту ромашки и аллантоину, оказывает успокаивающее и освежающее действия. Рекомендуется для всех типов кожи.

Молочко для снятия макияжа деликатно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Экстракт ромашки и аллантоин, входящие в состав молочка, успокаивают и увлажняют кожу, оказывают освежающее действие. Масло сезама (кунжута) питает, восстанавливает барьерные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, даже для сухой и чувствительной.

Подходит для всех типов волос, особенно для светлых волос. Легкий бальзам-кондиционер питает кожу головы благодаря маслу кунжута. Экстракт ромашки придает волосам блеск и шелковистость. После применения бальзам-кондиционера волосы становятся мягкими и покладистыми.

Тоник завершает процесс очищения кожи, оказывает длительное увлажняющее, освежающее и тонизирующее действие. Благодаря аллантоину и бисабололу успокаивает и восстанавливает кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Подходит для всех типов кожи.

Коже смешанного типа в ночное время необходимо питание, восстановление и поддержание нормального баланса. В креме Ромашковом для смешанного типа кожи идеально подобраны активные компоненты. Экстракт ромашки и бисаболол успокаивают, увлажняют и поддерживают нормальный баланс кожи. Масло кунжута (сезама) и масло зародышей пшеницы питают и восстанавливают барьерные функции

Крем-отдых бережно ухаживает за деликатной кожей вокруг глаз. Успокаивает, смягчает и способствует разглаживанию мелких морщинок. Экстракт ромашки и аллантоин, входящие в состав крема, успокаивают и восстанавливают кожу, оказывают освежающее и увлажняющее действие. Масла кунжута и арники, витамин Е смягчают, питают, разглаживают мелкие морщинки, защищают кожу от агрессивного внешнего воздействия.

Успокаивающая гель-маска глубоко увлажняет, успокаивает и восстанавливает естественный баланс в коже лица. Оказывает тонизирующее и освежающее действие. Внимание: маска может слегка пощипывать первые 3-5 минут. Подходит для всех типов кожи.

Гель мягко очищает кожу, имеет сбалансированный pH состав, увлажняет и тонизирует. Экстракт ромашки и аллантоин, входящие в состав геля, успокаивают кожу, делают ее мягкой и гладкой, словно шелк, придают ощущение свежести. Подходит для всей семьи

Сухой и чувствительной коже в ночное время необходимо интенсивное питание и восстановление. В креме Ромашковом для сухой и чувствительной кожи идеально подобраны специальные активные компоненты. Экстракт ромашки и аллантоин – успокаивают и восстанавливают кожу, делают лицо свежим и отдохнувшим. Масло арники и масло зародышей пшеницы – интенсивно питают, оказывают антиоксидантное действие.

Сухой и чувствительной коже в дневное время необходимо питание и защита от негативного воздействия окружающей среды. В креме Ромашковом для сухой и чувствительной кожи идеально подобраны активные компоненты: Экстракт ромашки и масло арники – питают и устраняют сухость кожи. Аллантоин и витамин Е – успокаивают, восстанавливают и защищают кожу, оказывают антиоксидантное действие.

Коже смешанного типа в дневное время необходимо интенсивное увлажнение и защита от негативного влияния окружающей среды. В креме Ромашковом для смешанного типа кожи идеально подобраны активные компоненты. Экстракт ромашки и бисаболол – активно увлажняют и успокаивают кожу. Масло кунжута (сезама) и витамин Е – защищают от агрессивного внешнего воздействия.

Благодаря содержанию экстракта ромашки и алантоина крем снимает раздражение, оказывает успокаивающее действие. Масло сезама великолепно увлажняет кожу рук, надолго сохраняет ее гладкой и шелковистой.

Подходит для всех типов волос, особенно для светлых волос. Великолепно очищает волосы и кожу головы, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми! Содержит аллантоин, который успокаивает и восстанавливает кожу головы, и экстракт ромашки, который придает блеск волосам. Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с бальзамом-кондиционером Ромашковым для всех типов волос.

Благодаря маслам кунжут и, арники, а также витамину Е крем эффективно питает кожу рук, смягчает ее и разглаживает. В результате кожа рук становится нежной и бархатистой.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика