Сочный гранат

Здоровый образ жизни для Вашей кожи и волос.

Гранат – самый гармоничный из всех плодов, созданных самой природой. В нем заключена энергия солнца, моря и самой жизни. Мы перенесли эту энергию в линию «Сочный гранат», сохранив при этом все полезные свойства граната – символа возрождения, каждое зернышко которого приносит пользу вашим волосам и телу.

В косметических целях гранат использовали во все времена. Этот исключительно высоковитаминный продукт является природным антиоксидантом.
Сок гранатовых зерен богат аскорбиновой кислотой, сахарами, танинами.
Косметика на основе экстракта граната прекрасно восстанавливает и укрепляет структуру волос, придавая жизненный блеск, наполняет кожу жизненной силой и красотой, насыщает витаминами.

 

Лак для волос ОБЪЕМ и СИЛА экстрасильной фиксации 

500 мл. Эффективно фиксирует прическу и сохраняет укладку на длительное время. Обеспечивает великолепный уход за волосами.

 

Лак для волос ОБЪЕМ и СИЛА экстрасильной фиксации 

215 мл. Эффективно фиксирует прическу и сохраняет укладку на длительное время. Обеспечивает великолепный уход за волосами.

 

Крем для тела КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ 

Богатый витаминами крем для тела интенсивно ухаживает за кожей: питает и насыщает витаминами, наполняет жизненной силой, придавая удивительную нежность и легкий приятный аромат. С кремом «Сочный гранат» Ваша кожа удивительно гладкая и нежная.

 

Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и ЭНЕРГИЯ 

Гель для душа «Сочный гранат» оказывает тонизирующее, смягчающее действие на кожу, предотвращая ее пересушивание, питает и увлажняет, придает коже ощущение бодрости и свежести. С гелем для душа «Сочный гранат» Ваша кожа мягкая и бархатистая.

 

Бальзам для волос ОБЪЕМ и СИЛА 

Бальзам для волос «Сочный гранат» закрепляет действие шампуня. Он обладает интенсивным восстанавливающим действием: улучшает структуру волос от корней до самых кончиков, придает восхитительный блеск С бальзамом для волос «Сочный гранат» Ваши волосы сильные и здоровые.

 

Шампунь для волос ОБЪЕМ и СИЛА 

Шампунь «Сочный гранат» великолепно очищает волосы, не нарушая их гидролипидный слой. Придает волосам: невероятный объем, здоровый блеск. С шампунем «Сочный гранат» Ваши волосы приобретают жизненную силу и дополнительный объем.

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ