Сочный гранат

Здоровый образ жизни для Вашей кожи и волос.

Гранат – самый гармоничный из всех плодов, созданных самой природой. В нем заключена энергия солнца, моря и самой жизни. Мы перенесли эту энергию в линию «Сочный гранат», сохранив при этом все полезные свойства граната – символа возрождения, каждое зернышко которого приносит пользу вашим волосам и телу.

В косметических целях гранат использовали во все времена. Этот исключительно высоковитаминный продукт является природным антиоксидантом.
Сок гранатовых зерен богат аскорбиновой кислотой, сахарами, танинами.
Косметика на основе экстракта граната прекрасно восстанавливает и укрепляет структуру волос, придавая жизненный блеск, наполняет кожу жизненной силой и красотой, насыщает витаминами.

 

Лак для волос ОБЪЕМ и СИЛА экстрасильной фиксации 

500 мл. Эффективно фиксирует прическу и сохраняет укладку на длительное время. Обеспечивает великолепный уход за волосами.

 

Лак для волос ОБЪЕМ и СИЛА экстрасильной фиксации 

215 мл. Эффективно фиксирует прическу и сохраняет укладку на длительное время. Обеспечивает великолепный уход за волосами.

 

Крем для тела КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ 

Богатый витаминами крем для тела интенсивно ухаживает за кожей: питает и насыщает витаминами, наполняет жизненной силой, придавая удивительную нежность и легкий приятный аромат. С кремом «Сочный гранат» Ваша кожа удивительно гладкая и нежная.

 

Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и ЭНЕРГИЯ 

Гель для душа «Сочный гранат» оказывает тонизирующее, смягчающее действие на кожу, предотвращая ее пересушивание, питает и увлажняет, придает коже ощущение бодрости и свежести. С гелем для душа «Сочный гранат» Ваша кожа мягкая и бархатистая.

 

Бальзам для волос ОБЪЕМ и СИЛА 

Бальзам для волос «Сочный гранат» закрепляет действие шампуня. Он обладает интенсивным восстанавливающим действием: улучшает структуру волос от корней до самых кончиков, придает восхитительный блеск С бальзамом для волос «Сочный гранат» Ваши волосы сильные и здоровые.

 

Шампунь для волос ОБЪЕМ и СИЛА 

Шампунь «Сочный гранат» великолепно очищает волосы, не нарушая их гидролипидный слой. Придает волосам: невероятный объем, здоровый блеск. С шампунем «Сочный гранат» Ваши волосы приобретают жизненную силу и дополнительный объем.

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика