ТЕРМАЛЬНАЯ СЕРИЯ Termal line

 

Термальную воду неслучайно в народе называют «живой водой». Само название «термальная» берет начало от французского thermal – теплый. Это подземные воды, выходящие на поверхность в виде многочисленных горячих источников или гейзеров, обогащенные минеральными веществами и микроэлементами (натрий, калий, кремний, марганец, медь, железо, цинк, кальций, магний, бор, литий, селен, сульфаты, хлориды, бикарбонаты и др.).
Еще в V веке до н.э. Гиппократ отмечал лечебную силу термальной воды. Очень хорошо знали о животворных свойствах термальных источников и древние римляне. Неслучайно римские термы, располагающиеся на целебной воде, сооружались повсеместно в великой империи, а также везде, где проходили римские легионеры. Однако благотворное влияние на красоту кожи термальных вод определенного минерального состава ученые смогли установить гораздо позже. Современное развитие гидротерапии в косметике происходило благодаря французским косметологам, которые сумели превратить термальные курорты (Vichy, Avene, Aix-les-Bains) в научные центры, исследующие механизмы действия термальной воды (бальнеотерапии) на улучшение состояния кожи. Это – настоящие фабрики красоты, привлекающие самых знаменитых и состоятельных людей со всего мира.
Основное сокровище знаменитого SPA-курорта Aix-les-Bains, расположенного во французских Альпах, заключено в уникальных свойствах термальной воды источника Raphy Saint-Simon Est: каждый минеральный компонент этой воды является незаменимым для человеческого организма и несет в себе здоровье, бодрость, заряд энергии и красоту. На основе новейших технологий удивительная термальная вода, взятая непосредственно из источника, превратилась в активный ингредиент препаратов «Thermal line».
Несомненно съездить на курорт и насладиться лечебным действием вод хочется, но далеко не всегда это в наших силах. Поэтому в домашних условиях уподобиться римским аристократам можно, используя косметику на термальной воде «Thermal line».
«Thermal line» - это линия для тех, кто привык заботиться о себе.

 

Гель-душ для интимной гигиены на термальной воде 

Предназначен для деликатного ежедневного очищения кожи интимных участков. Термальная вода французского источника Raphy Saint-Simon East, гиалуроновая кислота и аллантоин, входящие в состав геля, активно увлажняют кожу, оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Молочная кислота создает оптимальный уровень кислотности и обеспечивает антимикробную защиту. Гель придаст коже утонченный аромат и подарит восхитительное ощущение чистоты и свежести.

Экспресс-молочко для снятия макияжа на термальной воде 

Деликатное и мягкое молочко эффективно и нежно снимает макияж, очищает лицо и кожу вокруг глаз. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами, придает ей гладкость и эластичность. Специальный растительный комплекс оказывает успокаивающее и смягчающее действие, делая процедуру очищения лица комфортной даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Результат: безупречно чистая, светящаяся и гладкая кожа.

Крем ночной на термальной воде «Тройной эффект» для сухой и чувствительной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, улучшает структуру кожи, повышает ее эластичность и упругость. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, снабжая кожу активными веществами, которые улучшают регенерацию кожи, усиливают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют исчезновению следов усталости и раздражения, активно питают и предупреждают старение кожи. Эффект заметен после первого применения. Результат отдохнувшая кожа, сияющая здоровьем и молодостью.

 

Тоник на термальной воде 

Идеальное средство для повышения тонуса и восстановления баланса влаги и энергии в клетках кожи. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами. Очищает, улучшает гладкость и упругость кожи. Результат: сияющая свежестью и здоровьем кожа.

Крем дневной на термальной воде «Тройной эффект» для сухой и чувствительной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют снятию дискомфорта и ощущения стянутости, смягчают и питают, придают коже нежность и роскошный внешний вид. Эффект заметен после первого применения. Результат совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

 

Крем ночной на термальной воде «Тройной эффект» для нормальной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает упругость и тонус кожи, улучшает ее структуру. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизирует клеточное дыхание, снимает следы усталости и стресса, способствует обновлению клеток кожи и восстановлению идеального баланса. Эффект заметен после первого применения. Результат: сияющая кожа, наполненная жизненной энергией, молодостью и удивительной свежестью.

 

Маска-пилинг на термальной воде 

Великолепное средство, позволяющее сочетать нежный пилинг, глубокое очищение и активное питание кожи в одной процедуре. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность и упругость кожи. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, снабжая кожу активными веществами, которые улучшают регенерацию кожи, усиливают клеточное дыхание и омолаживают ее. Тончайшие морские скрабирующие частицы красной кораллоподобной водоросли Lithothamnium бережно и эффективно очищают поры, удаляют ороговевшие клетки и улучшают гладкость кожи. Целебное воздействие растительного успокаивающего комплекса обеспечивает комфортные ощущения даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Эффект заметен после первого применения. Результат: совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

 

Крем-бальзам для тела на термальной воде 

Специальный нежный крем для улучшения упругости и эластичности кожи. Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами, повышают ее тургор. Минералы и микроэлементы (Mg, Cu, Fe, Mn, Si, Al, Ca, Se и др.) восстанавливают и повышают жизненную энергию, а натуральные масла активно питают и разглаживают, улучшая микрорельеф кожи. Результат: упругая и идеально гладкая кожа.

 

Крем дневной на термальной воде «Тройной эффект» для нормальной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее упругость и эластичность. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизируя клеточное дыхание и возвращая коже безупречность, естественное сияние и молодость. Эффект заметен после первого применения. Результат нежная, бархатистая кожа, излучающая здоровье и красоту.

 

Гель для душа на термальной воде 

Превосходно очищает кожу, повышает ее тонус, снимает напряжение и усталость. Содержит термальную воду французского источника Raphy Saint-Simon East и гиалуроновую кислоту, которые превосходно увлажняют кожу, заряжая ее бодрящей энергией и жизненной силой. Олигоэлементы термальной воды восстанавливают защитные функции кожи, улучшают кровообращение, поддерживая ее природное здоровье и красоту. Гель подарит Вашему телу ни с чем несравнимое удовольствие, удивительную свежесть и чистоту!

 

Шампунь на термальной воде «Тройной эффект» для всех типов волос 

Укрепляет корни и структуру волос, придает волосам интенсивный блеск и объем, питает и укрепляет луковицы волос. Подходит для ежедневного использования. Результат: волосы выглядят здоровыми, сильными и блестящими.

 

Бальзам на термальной воде «Тройной эффект» для всех типов волос 

Укрепляет корни и структуру волос, укрепляет луковицы волос, обеспечивает волосам дополнительный объем и блеск, делает волосы послушными. Подходит для ежедневного использования. Результат: волосы выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми.

 

Крем для век на термальной воде 

Термальная вода французского источника великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами. Успокаивающий комплекс Stimu-tex® и пивные дрожжи смягчают кожу век, способствуя уменьшению усталости. Имбирь разглаживает и уменьшает морщинки. Результат: гладкая и нежная кожа, наполненная жизненной силой и молодостью

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика