ТЕРМАЛЬНАЯ СЕРИЯ Termal line

 

Термальную воду неслучайно в народе называют «живой водой». Само название «термальная» берет начало от французского thermal – теплый. Это подземные воды, выходящие на поверхность в виде многочисленных горячих источников или гейзеров, обогащенные минеральными веществами и микроэлементами (натрий, калий, кремний, марганец, медь, железо, цинк, кальций, магний, бор, литий, селен, сульфаты, хлориды, бикарбонаты и др.).
Еще в V веке до н.э. Гиппократ отмечал лечебную силу термальной воды. Очень хорошо знали о животворных свойствах термальных источников и древние римляне. Неслучайно римские термы, располагающиеся на целебной воде, сооружались повсеместно в великой империи, а также везде, где проходили римские легионеры. Однако благотворное влияние на красоту кожи термальных вод определенного минерального состава ученые смогли установить гораздо позже. Современное развитие гидротерапии в косметике происходило благодаря французским косметологам, которые сумели превратить термальные курорты (Vichy, Avene, Aix-les-Bains) в научные центры, исследующие механизмы действия термальной воды (бальнеотерапии) на улучшение состояния кожи. Это – настоящие фабрики красоты, привлекающие самых знаменитых и состоятельных людей со всего мира.
Основное сокровище знаменитого SPA-курорта Aix-les-Bains, расположенного во французских Альпах, заключено в уникальных свойствах термальной воды источника Raphy Saint-Simon Est: каждый минеральный компонент этой воды является незаменимым для человеческого организма и несет в себе здоровье, бодрость, заряд энергии и красоту. На основе новейших технологий удивительная термальная вода, взятая непосредственно из источника, превратилась в активный ингредиент препаратов «Thermal line».
Несомненно съездить на курорт и насладиться лечебным действием вод хочется, но далеко не всегда это в наших силах. Поэтому в домашних условиях уподобиться римским аристократам можно, используя косметику на термальной воде «Thermal line».
«Thermal line» - это линия для тех, кто привык заботиться о себе.

 

Гель-душ для интимной гигиены на термальной воде 

Предназначен для деликатного ежедневного очищения кожи интимных участков. Термальная вода французского источника Raphy Saint-Simon East, гиалуроновая кислота и аллантоин, входящие в состав геля, активно увлажняют кожу, оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Молочная кислота создает оптимальный уровень кислотности и обеспечивает антимикробную защиту. Гель придаст коже утонченный аромат и подарит восхитительное ощущение чистоты и свежести.

Экспресс-молочко для снятия макияжа на термальной воде 

Деликатное и мягкое молочко эффективно и нежно снимает макияж, очищает лицо и кожу вокруг глаз. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами, придает ей гладкость и эластичность. Специальный растительный комплекс оказывает успокаивающее и смягчающее действие, делая процедуру очищения лица комфортной даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Результат: безупречно чистая, светящаяся и гладкая кожа.

Крем ночной на термальной воде «Тройной эффект» для сухой и чувствительной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, улучшает структуру кожи, повышает ее эластичность и упругость. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, снабжая кожу активными веществами, которые улучшают регенерацию кожи, усиливают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют исчезновению следов усталости и раздражения, активно питают и предупреждают старение кожи. Эффект заметен после первого применения. Результат отдохнувшая кожа, сияющая здоровьем и молодостью.

 

Тоник на термальной воде 

Идеальное средство для повышения тонуса и восстановления баланса влаги и энергии в клетках кожи. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами. Очищает, улучшает гладкость и упругость кожи. Результат: сияющая свежестью и здоровьем кожа.

Крем дневной на термальной воде «Тройной эффект» для сухой и чувствительной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее. Растительный успокаивающий комплекс и натуральные масла способствуют снятию дискомфорта и ощущения стянутости, смягчают и питают, придают коже нежность и роскошный внешний вид. Эффект заметен после первого применения. Результат совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

 

Крем ночной на термальной воде «Тройной эффект» для нормальной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает упругость и тонус кожи, улучшает ее структуру. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизирует клеточное дыхание, снимает следы усталости и стресса, способствует обновлению клеток кожи и восстановлению идеального баланса. Эффект заметен после первого применения. Результат: сияющая кожа, наполненная жизненной энергией, молодостью и удивительной свежестью.

 

Маска-пилинг на термальной воде 

Великолепное средство, позволяющее сочетать нежный пилинг, глубокое очищение и активное питание кожи в одной процедуре. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность и упругость кожи. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, снабжая кожу активными веществами, которые улучшают регенерацию кожи, усиливают клеточное дыхание и омолаживают ее. Тончайшие морские скрабирующие частицы красной кораллоподобной водоросли Lithothamnium бережно и эффективно очищают поры, удаляют ороговевшие клетки и улучшают гладкость кожи. Целебное воздействие растительного успокаивающего комплекса обеспечивает комфортные ощущения даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Эффект заметен после первого применения. Результат: совершенная кожа, излучающая свежесть и молодость.

 

Крем-бальзам для тела на термальной воде 

Специальный нежный крем для улучшения упругости и эластичности кожи. Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и жизненно необходимыми минералами, повышают ее тургор. Минералы и микроэлементы (Mg, Cu, Fe, Mn, Si, Al, Ca, Se и др.) восстанавливают и повышают жизненную энергию, а натуральные масла активно питают и разглаживают, улучшая микрорельеф кожи. Результат: упругая и идеально гладкая кожа.

 

Крем дневной на термальной воде «Тройной эффект» для нормальной кожи 

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее упругость и эластичность. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизируя клеточное дыхание и возвращая коже безупречность, естественное сияние и молодость. Эффект заметен после первого применения. Результат нежная, бархатистая кожа, излучающая здоровье и красоту.

 

Гель для душа на термальной воде 

Превосходно очищает кожу, повышает ее тонус, снимает напряжение и усталость. Содержит термальную воду французского источника Raphy Saint-Simon East и гиалуроновую кислоту, которые превосходно увлажняют кожу, заряжая ее бодрящей энергией и жизненной силой. Олигоэлементы термальной воды восстанавливают защитные функции кожи, улучшают кровообращение, поддерживая ее природное здоровье и красоту. Гель подарит Вашему телу ни с чем несравнимое удовольствие, удивительную свежесть и чистоту!

 

Шампунь на термальной воде «Тройной эффект» для всех типов волос 

Укрепляет корни и структуру волос, придает волосам интенсивный блеск и объем, питает и укрепляет луковицы волос. Подходит для ежедневного использования. Результат: волосы выглядят здоровыми, сильными и блестящими.

 

Бальзам на термальной воде «Тройной эффект» для всех типов волос 

Укрепляет корни и структуру волос, укрепляет луковицы волос, обеспечивает волосам дополнительный объем и блеск, делает волосы послушными. Подходит для ежедневного использования. Результат: волосы выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми.

 

Крем для век на термальной воде 

Термальная вода французского источника великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами. Успокаивающий комплекс Stimu-tex® и пивные дрожжи смягчают кожу век, способствуя уменьшению усталости. Имбирь разглаживает и уменьшает морщинки. Результат: гладкая и нежная кожа, наполненная жизненной силой и молодостью

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ