МАЧО

Macho

Серия косметики для уверенных в себе, активных, современных мужчин, знающих свою цель в жизни и умеющих ее добиться, для настоящих МАЧО. Основана на экстракте чилийской гуавы, который обеспечивает тонизирующий и антисептический уход.

 

 

Душ–крем для мужчин «МАСНО» 250 г

Незаменимое средство для ежедневного ухода за телом. Густая кремообразная пена подарит Вашему телу ощущение чистоты и легкости. Экстракт чилийской гуавы обладает антисептическими свойствами, лецитин способствует гидратации кожи, сохраняя ее природную эластичность.

 

Шампунь для мужчин «МАСНО» 250 г

Для нормальных и склонных к жирности волос. Сохраняет ощущение чистоты и свежести на долгое время, придает волосам здоровый блеск. Подходит для ежедневного применения.

Крем–суфле после бритья «МАСНО»100 мл

Средство для ухода за кожей после бритья с антисептическим действием. Входящие в состав средства компоненты надежно защищают от дискомфорта, сухости и раздражения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Крем для ног «МАСНО» 100 мл

Нежирный крем для ухода за ногами, содержит обладающий антисептическим действием экстракт чилийской гуавы. Активный дезодорирующий компонент крема поглощает неприятный запах, продлевая ощущение чистоты и свежести.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ