Special Care (кремы для депиляции)

ЗАО «Витэкс» предлагает серию кремов – депиляторов «Special Care» для эффективного удаления нежелательных волос не только на ногах, но и на руках, в области подмышечных впадин, в зоне бикини.

 

Активный крем- депилятор c шелком для нормальной кожи 

Высокоэффективный крем-депилятор для быстрого удаления нежелательных волос. Протеины шелка, входящие в состав крема, увлажняют, питают и смягчают кожу во время депиляции. Уже через 3-4 минуты после нанесения крема Ваша кожа обретет нежность и гладкость шелка.

 

Деликатный крем – депилятор с Алоэ Вера для чувствительной кожи 

Крем мягкого действия разработан с учетом особенностей чувствительной кожи. Содержит гель Алоэ Вера, который увлажняет и защищает от раздражений во время действия крема, успокаивает и восстанавливает кожу. Уже через 5-6 минут после нанесения крема Вы будете иметь потрясающе гладкую кожу.

Гель после депиляции 2 в 1 – завершение процедуры депиляции. 

Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях: Запатентованный комплекс Pilinhib® эффективно замедляет рост волос. При регулярном применении уменьшает их толщину, постепенно сводя к минимуму способность роста. Гель Алоэ Вера, протеины шелка, ментол и аллонтоин – натуральные компоненты. Восстанавливают р-Н баланс и увлажняют кожу, предупреждают появление покраснений и раздражений на коже.


Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ