Special Care (кремы для депиляции)

ЗАО «Витэкс» предлагает серию кремов – депиляторов «Special Care» для эффективного удаления нежелательных волос не только на ногах, но и на руках, в области подмышечных впадин, в зоне бикини.

 

Активный крем- депилятор c шелком для нормальной кожи 

Высокоэффективный крем-депилятор для быстрого удаления нежелательных волос. Протеины шелка, входящие в состав крема, увлажняют, питают и смягчают кожу во время депиляции. Уже через 3-4 минуты после нанесения крема Ваша кожа обретет нежность и гладкость шелка.

 

Деликатный крем – депилятор с Алоэ Вера для чувствительной кожи 

Крем мягкого действия разработан с учетом особенностей чувствительной кожи. Содержит гель Алоэ Вера, который увлажняет и защищает от раздражений во время действия крема, успокаивает и восстанавливает кожу. Уже через 5-6 минут после нанесения крема Вы будете иметь потрясающе гладкую кожу.

Гель после депиляции 2 в 1 – завершение процедуры депиляции. 

Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях: Запатентованный комплекс Pilinhib® эффективно замедляет рост волос. При регулярном применении уменьшает их толщину, постепенно сводя к минимуму способность роста. Гель Алоэ Вера, протеины шелка, ментол и аллонтоин – натуральные компоненты. Восстанавливают р-Н баланс и увлажняют кожу, предупреждают появление покраснений и раздражений на коже.


Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика