BIO HELIX для лица

Муцин – это сложный белок, выделяемый специальными железами улиток, который отвечает за регенерацию тканей, восстановление раковины. Муцин содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли, антимикробные и медные пептиды, антиоксиданты, а так же стимулирует выработку эластина и коллагена.

Мульти-эмульсия для лица с муцином улитки

Мульти-эмульсия предназначена для интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Муцин улитки регенерирует и обновляет кожу, устраняет покраснения и шелушение. Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку. NanoVit -- уникальная наноэмульсия облепихового масла с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот -- способствует регенерации кожи, защищает кожу от негативного влияния УФ-излучения, обеспечивает коже здоровый внешний вид.

В зависимости от потребностей кожи мульти-эмульсию можно использовать самостоятельно и как дополнительное средство под крем для усиления его эффекта. При самостоятельном применении эмульсия обеспечит Вашей коже необходимое питание и антиоксидантную защиту, не оставляя при этом ни намека на жирность и липкость, так как обладает очень легкой текстурой и моментальной впитываемостью.

[!child_products? &id=3995!]

Матирующий праймер для лица с муцином улитки

Незаменимый помощник в создании безупречного макияжа. Рекомендуется наносить утром перед нанесением макияжа. Обеспечит выравнивание тона, маскировку незначительных дефектов и мелких морщин, а при регулярном применении -- осветление пигментных пятен, лифтинг-эффект и стимулирование синтеза коллагена. 

Муцин улитки регенерирует и обновляет кожу, устраняет покраснения и шелушение.

Tens'UPтм сочетает мгновенный лифтинг-эффект, а также стимулирование синтеза коллагена.

Meiritageтм восстанавливает целостность эпидермиса, борется с гиперпигментацией и оксидативным стрессом, возникающими под воздействием УФ-излучения.

Флюид для век с муцином улитки

Эффективный уход за нежной кожей вокруг глаз с уникальными компонентами. Обеспечивает быструю регенерацию и обновление клеток кожи, предотвращает возрастные изменения, интенсивно увлажняет, создавая на поверхности нечной кожи век защитную пленку. Значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.

Муцин улитки быстро регенерирует и обновляет кожу, предотвращает возрастные изменения.

Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку.

Regu®-Age –  уникальный активный комплекс, полученный из рисовых и соевых пептидов, значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.

Маска-пленка для лица и шеи с муцином улитки

Маска-пленка выравнивает тон кожи, делает ее матовой и ухоженной, способствует обновлению, стимулирует синтез коллагена и эластина, снимает раздражение, смягчает и увлажняет кожу. 

Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию  кожи, устраняет покраснения и шелушение. 

Комплекс AHA-фруктовых кислот обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, тем самым ускоряет обновление кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина.

D-пантенол увлажняет, смягчает кожу, снимает раздражение.

Витамин Е оказывает антиоксидантное и заживляющее действие.

Крем-уход с муцином улитки ночной

Крем для интенсивного питания и предотвращения возрастных изменений во время ночного сна. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Масло манго насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет сухость. β-Глюкан оказывает мощное антиоксидантное действие, прекрасно увлажняет, способствует очищению и выравниванию кожи, стимулирует синтез коллагена, а также имунную защиту кожи.

Крем-комфорт с муцином улитки для сухой и нормальной кожи дневной

Идеальный крем для восполнения уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Разработан с учетом особенностей сухого типа кожи. Глубоко увлажняет и обеспечивает удержание влаги в коже. Интенсивно питает и насыщает кожу микроэлементами и витаминами. Борется с возрастными изменениями, способствует нормализации естественной микрофлоры кожи.  Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Fucogelтм мгновенно глубоко увлажняет. Абрикосовое масло интенсивно питает кожу. Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.

Крем-комфорт с муцином улитки для жирной и комбинированой кожи дневной

Идеальный крем для ухода за жирной кожей и предотвращения возрастных изменений. Создан специально для жирного и комбинированного типа кожи. Обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи. Фрутапон грейпфрута снижает активность сальных желез, устраняет жирный блеск. Миндальное масло интенсивно питает кожу. Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.  

КРЕМ-ПЕРЧАТКИ


Обогащенный тремя маслами – ши, кокосововым, бабассу –  крем обеспечивает экстра-питание сухой коже рук. 
ВИТАМИН Е для кожи – это антиоксидантное действие, омоложение и осветление, разглаживание морщин. 
МУЦИН УЛИТКИ регенерирует кожу.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА


Деликатное средство для бережного и эффективного очищения кожи. Предотвращает потерю влаги кожей путем образования защитной воздухопроницаемой пленочки, успокаивает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, смягчает и способствует удалению отмерших клеток.

ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С МУЦИНОМ УЛИТКи

 

Эффективно удаляет стойкий макияж

Средство легко справляется с удалением макияжа, в том числе водостойкого, не сушит нежную кожу вокруг глаз, а также в процессе удаления туши с ресниц не вызывает неприятных ощущений.

Не сушит и не раздражает нежную кожу вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.

Бесцветная фаза снимает макияж, а зеленая фаза содержит активные компоненты: муцин улитки,  D-пантенол, экстракт мяты.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ТЕРМО-ОБЕРТЫВАНИЕ

Придает телу идеальный силуэт

Улучшает текстуру кожи

Термо-обертывание предназначено для полноценного эффективного антицеллюлитного  ухода в домашних условиях. SymFit– революционный препарат с доказанным действием выравнивания кожного рельефа и уменьшения объемов тела. Он эффективен против жировых узлов, за счет подавления их накопления и уменьшения размера. Замедляя образование новых жировых клеток, он предупреждает повторное развитие целлюлита. Экстракт красного перца за счет сильного согревающего действия улучшает обменные процессы в тканях, а также является сосудорасширяющим средством, которое улучшает проникновение других компонентов в кожу. Муцин стимулирует выработку коллагена, выравнивая микрорельеф кожи, увлажняет, поддерживает эластичность кожи. Экстракт шалфея усиливает антицеллюлитный эффект, способствуя разрушению жировых бляшек. Бисаболол и пантенол смягчают и успокаивают кожу.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

BIO WORLD (Беларусь)

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

CARLO BOSSI парфюм

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика