BIO HELIX для лица

Муцин – это сложный белок, выделяемый специальными железами улиток, который отвечает за регенерацию тканей, восстановление раковины. Муцин содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли, антимикробные и медные пептиды, антиоксиданты, а так же стимулирует выработку эластина и коллагена.

Мульти-эмульсия для лица с муцином улитки

Мульти-эмульсия предназначена для интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Муцин улитки регенерирует и обновляет кожу, устраняет покраснения и шелушение. Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку. NanoVit -- уникальная наноэмульсия облепихового масла с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот -- способствует регенерации кожи, защищает кожу от негативного влияния УФ-излучения, обеспечивает коже здоровый внешний вид.

В зависимости от потребностей кожи мульти-эмульсию можно использовать самостоятельно и как дополнительное средство под крем для усиления его эффекта. При самостоятельном применении эмульсия обеспечит Вашей коже необходимое питание и антиоксидантную защиту, не оставляя при этом ни намека на жирность и липкость, так как обладает очень легкой текстурой и моментальной впитываемостью.

[!child_products? &id=3995!]

Матирующий праймер для лица с муцином улитки

Незаменимый помощник в создании безупречного макияжа. Рекомендуется наносить утром перед нанесением макияжа. Обеспечит выравнивание тона, маскировку незначительных дефектов и мелких морщин, а при регулярном применении -- осветление пигментных пятен, лифтинг-эффект и стимулирование синтеза коллагена. 

Муцин улитки регенерирует и обновляет кожу, устраняет покраснения и шелушение.

Tens'UPтм сочетает мгновенный лифтинг-эффект, а также стимулирование синтеза коллагена.

Meiritageтм восстанавливает целостность эпидермиса, борется с гиперпигментацией и оксидативным стрессом, возникающими под воздействием УФ-излучения.

Флюид для век с муцином улитки

Эффективный уход за нежной кожей вокруг глаз с уникальными компонентами. Обеспечивает быструю регенерацию и обновление клеток кожи, предотвращает возрастные изменения, интенсивно увлажняет, создавая на поверхности нечной кожи век защитную пленку. Значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.

Муцин улитки быстро регенерирует и обновляет кожу, предотвращает возрастные изменения.

Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку.

Regu®-Age –  уникальный активный комплекс, полученный из рисовых и соевых пептидов, значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.

Маска-пленка для лица и шеи с муцином улитки

Маска-пленка выравнивает тон кожи, делает ее матовой и ухоженной, способствует обновлению, стимулирует синтез коллагена и эластина, снимает раздражение, смягчает и увлажняет кожу. 

Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию  кожи, устраняет покраснения и шелушение. 

Комплекс AHA-фруктовых кислот обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, тем самым ускоряет обновление кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина.

D-пантенол увлажняет, смягчает кожу, снимает раздражение.

Витамин Е оказывает антиоксидантное и заживляющее действие.

Крем-уход с муцином улитки ночной

Крем для интенсивного питания и предотвращения возрастных изменений во время ночного сна. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Масло манго насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет сухость. β-Глюкан оказывает мощное антиоксидантное действие, прекрасно увлажняет, способствует очищению и выравниванию кожи, стимулирует синтез коллагена, а также имунную защиту кожи.

Крем-комфорт с муцином улитки для сухой и нормальной кожи дневной

Идеальный крем для восполнения уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Разработан с учетом особенностей сухого типа кожи. Глубоко увлажняет и обеспечивает удержание влаги в коже. Интенсивно питает и насыщает кожу микроэлементами и витаминами. Борется с возрастными изменениями, способствует нормализации естественной микрофлоры кожи.  Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Fucogelтм мгновенно глубоко увлажняет. Абрикосовое масло интенсивно питает кожу. Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.

Крем-комфорт с муцином улитки для жирной и комбинированой кожи дневной

Идеальный крем для ухода за жирной кожей и предотвращения возрастных изменений. Создан специально для жирного и комбинированного типа кожи. Обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи. Фрутапон грейпфрута снижает активность сальных желез, устраняет жирный блеск. Миндальное масло интенсивно питает кожу. Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.  

КРЕМ-ПЕРЧАТКИ


Обогащенный тремя маслами – ши, кокосововым, бабассу –  крем обеспечивает экстра-питание сухой коже рук. 
ВИТАМИН Е для кожи – это антиоксидантное действие, омоложение и осветление, разглаживание морщин. 
МУЦИН УЛИТКИ регенерирует кожу.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА


Деликатное средство для бережного и эффективного очищения кожи. Предотвращает потерю влаги кожей путем образования защитной воздухопроницаемой пленочки, успокаивает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, смягчает и способствует удалению отмерших клеток.

ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С МУЦИНОМ УЛИТКи

 

Эффективно удаляет стойкий макияж

Средство легко справляется с удалением макияжа, в том числе водостойкого, не сушит нежную кожу вокруг глаз, а также в процессе удаления туши с ресниц не вызывает неприятных ощущений.

Не сушит и не раздражает нежную кожу вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.

Бесцветная фаза снимает макияж, а зеленая фаза содержит активные компоненты: муцин улитки,  D-пантенол, экстракт мяты.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ТЕРМО-ОБЕРТЫВАНИЕ

Придает телу идеальный силуэт

Улучшает текстуру кожи

Термо-обертывание предназначено для полноценного эффективного антицеллюлитного  ухода в домашних условиях. SymFit– революционный препарат с доказанным действием выравнивания кожного рельефа и уменьшения объемов тела. Он эффективен против жировых узлов, за счет подавления их накопления и уменьшения размера. Замедляя образование новых жировых клеток, он предупреждает повторное развитие целлюлита. Экстракт красного перца за счет сильного согревающего действия улучшает обменные процессы в тканях, а также является сосудорасширяющим средством, которое улучшает проникновение других компонентов в кожу. Муцин стимулирует выработку коллагена, выравнивая микрорельеф кожи, увлажняет, поддерживает эластичность кожи. Экстракт шалфея усиливает антицеллюлитный эффект, способствуя разрушению жировых бляшек. Бисаболол и пантенол смягчают и успокаивают кожу.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика