HERBS & SPICES

 уход за волосами

Сегодня ухоженные и красивые волосы - один из основных элементов нашего образа. Именно поэтому мы так тщательно выбираем средства для мытья волос, которые будут бережно ухаживать за волосами и кожей головы, наполнять их здоровьем и жизненной силой.

В основе рецептур линии Herbs&Spices - экстракты натуральных трав и восточных специй, которые обеспечивают полноценный уход любому типу волос. Вам необходимо лишь выбрать средства по своему вкусу. Наши новинки деликатно очищают волосы, не вызывая сухости и раздражений, эффективно укрепляют и предохраняют их от выпадения и ломкости, обеспечивают интенсивное питание луковицам волос.

Шампуни и кондиционеры Herbs&Spices возвращают волосам шелковистость и естественный блеск, облегчают расчесывание, а чарующие ароматы действуют ароматерапевтически: создают ощущение комфорта и поднимают настроение.

   

Шампунь против ослабленности и ломкости волос бергамот-календула-земляника

Шампунь обеспечивает мягкое бережное очищение ослабленных волос. Бергамот снабжает волосы необходимым количеством полезных веществ, увлажняет поврежденные окрашиванием или горячей укладкой волосы, возвращая им силу, эластичность и здоровый блеск. блеск.  
 

 

 

 

 

Кондиционер против ослабленности и ломкости волос бергамот-календула-земляника

Бергамот снабжает волосы необходимым количеством полезных веществ, увлажняет поврежденные окрашиванием или горячей укладкой волосы, возвращая им силу, эластичность и здоровый блеск.  

 

 

 

 

Шампунь против выпадения волос кориандр-имбирь-хмель

Биоактивные вещества целебных трав и кориандра стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению, интенсивно питают корни волос. Кориандр – источник витаминов А и С - укрепляет стержень волоса и восстанавливает его при повреждениях.  
  

 

 

 

 

 

 Кондиционер против выпадения волос кориандр-имбирь-хмель

Биоактивные вещества целебных трав и кориандра стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению, интенсивно питают корни волос. Кориандр укрепляет стержень волоса и восстанавливает его при повреждениях.  
  

 

 

 

 

 

 Шампунь для укрепления волос и корней фенхель-арника-зверобой

Для ухода и поддержания красоты и жизненной силы волос. Целебный коктейль из трех фитоэкстрактов - фенхеля, арники и зверобоя – благотворно влияет на состояние кожи головы, интенсивно питает корни и восстанавливает волосы по всей длине, препятствует преждевременному ослаблению и выпадению волос.  
  

 

 

 

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика