Средства для ухода за кожей ног

"Пешеход" с охлаждающим эффектом

Крем предназначен для ухода за кожей ног, усталых и натруженных за день или при воспаленной коже  от неудобной обуви. Он вызывает чувство прохладной свежести и легкости.

Охлаждающий эффект крема достигается использованием в его составе экстрактов подорожника, петрушки, одуванчика, витаминов А и Е, и добавлением ментола. Очень важно, что сочетание этих компонентов способствует также оздоровлению кожи ног, заживлению трещинок, ранок, мозолей и обладает антимикробным действием профилактического характера.

С антимикробным действием

Эффективный крем для ежедневного ухода за кожей ног. Смягчает, не пересушивает и успокаивает раздраженную кожу ног. Антимикробный эффект крема достигается за счет входящих в состав экстрактов. Экстракт лишайника обладает антимикробным действием, убивает микроорганизмы, вызывающие запах пота, способствует заживлению трещин на коже, острых воспалений мягких тканей. Экстракт мяты обладает обезболивающим, антисептическим и антимикробным действием, что способствует быстрому восстановлению эластичности и здорового состояния кожи.

С экстраком конского каштана (с антиварикозным эффектом)

Крем предназначен для ухода за кожей ног с варикозным расширением вен, т.к. содержит растительные экстракты с целебными свойствами: экстракт конского каштана повышает эластичность венозных сосудов при варикозном расширении вен, а также предупреждает тромбообразование. Экстракт ивы белой применяют при кожных заболеваниях и для восстановления тканей. Смесь этих экстрактов в сочетании с витаминами А и Е улучшает эластичность тканевых мембран, тем самым укрепляя стенки сосудов, предупреждает образование тромбов, препятствует воспалению, снимает усталость.

Для сухих и потрескавшихся пяток

Элегантная формула крема для потрескавшихся пяток. Появление трещин на ороговевших пятках свидетельствует в первую очередь о Вашем неправильном питании, возможных болезнях желудочно-кишечного тракта или о недостаточном количестве и плохом качестве потребляемой воды. Отвердевшая и с трещинками кожа пяток - это результат потери влаги или недостаток витаминов, которые требуются для поддержания кожных тканей в здоровом виде .Предлагаемый крем содержит растительный комплекс, состоящий из экстрактов подорожника и чистотела. Экстракт чистотела применяется в народной медицине при кожных заболеваниях, мозолях, обладает фунгицидным и бактерицидным действием. Экстракт подорожника используется как ранозаживляющее средство при заболеваниях кожи. Смесь этих экстрактов дезинфицирует кожу ног, способствует заживлению трещинок и мозолей. Натуральный пчелиный воск покрывает стопы ног тонким защитным слоем от потери влаги и питательных веществ, а растительные масла смягчают и регенерируют кожу.

Для уставших ног (от отечности)

Уставшие ноги бывают не только после большой физической нагрузки, но и вследствие отечности ног, что связано с общим тонусом организма. Сделать ноги легкими можно используя крем "Пешеход". Крем содержит растительный комплекс из экстрактов ивы белой и мяты, который обладает местноанестизирующим и антисептическим действием, и природный ментол. Благодаря этим компонентам Вы почувствуете свежесть, снимется ощущение тяжести и чувство усталости.

Для ухода за ступнями ног

Кожа на ступнях ног у людей, страдающих отложением солей, как правило становится тоненькой и в местах косточек - воспаленной, поэтому требует особенно бережного ухода. Для восстановления здоровой кожи ступней в состав крема введен хроматографически подобранный растительный комплекс, который включает экстракты: подорожника (используется как ранозаживляющее средство), мяты (дезинфицирующее и местно-анестезирующее средство), репейника (антисептическое действие), конского каштана (используется для восстановления тканей и повышения эластичности тканевых мембран).

Для ухода за кожей ног после депиляции

Крем специально разработан для ухода за кожей ног после депиляции. Для этого в его состав мы ввели ментол, который используется как противовоспалительное и болеутоляющее средство, экстракт ромашки, который оказывает антисептическое и заживляющее действие на кожу, успокаивает и очищает кожные покровы, многокомпонентную систему эмолентов и витамин Е, которые усиливают обменные процессы в коже, повышают её эластичность, сохраняют тонус, предотвращают врастание волос под кожу, тщательно подобранные эмульгаторы, которые обеспечивают нежную, деликатную эмульсию, равномерно распределяющуюся по коже ног. После применения крема Ваши ноги надолго останутся гладкими, кожа - мягкой и нежной.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика