УКЛАДКА ВОЛОС

Гель-флюид с эффектом сильной фиксации
Прекрасное средство для моделирования прически с эффектом сильной фиксации, придающее волосам пышность и дополнительный объем. D-пантенол (провитамин В5), входящий в состав геля, улучшает структуру волос, укрепляет их корни, препятствует выпадению. УФ-фильтр защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Тонкий запах парфюмерной композиции не заглушит аромат Ваших духов.

Гель-фиксатор с эффектом сверхсильной фиксации
Превосходное средство для укладки волос с эффектом сверхсильной фиксации. Гель фиксирует прическу, не склеивая волосы, обеспечивает защиту волос от пересыхания и повреждения при горячей укладке. D-пантенол (провитамин В5), входящий в состав геля, улучшает структуру волос, укрепляет их корни, препятствует выпадению. УФ-фильтр защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Тонкий запах парфюмерной композиции не заглушит аромат Ваших духов.

Гель-желе с эффектом мокрых волос
Идеальное средство для моделирования прически с эффектом мокрых волос как на слабых, тонких, так и очень жестких волосах. D-пантенол (провитамин В5), входящий в состав геля, улучшает структуру волос, укрепляет их корни, препятствует выпадению. УФ-фильтр защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Тонкий запах парфюмерной композиции не заглушит аромат Ваших духов.

Мусс СТИЛЬНАЯ УКЛАДКА
Мусс обеспечивает надежную стойкость стильной прически. Придает пышность и эластичность, при этом не отягощает и не нарушает естественный вид. Благодаря силикону сохраняет здоровье и блеск волос. Создать стильную прическу для Вас не проблема!

Мусс ЭЛЕГАНТНАЯ ПРИЧЕСКА
Идеальное средство для моделирования элегантной прически с эффектом стойкого объема. Мусс придает волосам нужную форму и дополнительный объем, сохраняя при этом их естественный блеск и красоту. D-пантенол, входящий в состав мусса улучшает структуру волос, укрепляет их корни. Препятствует выпадению. Тонкий запах парфюмерной композиции не заглушит аромат Ваших духов.

Мусс ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ
Прекрасное средство для укладки волос. D-пантенол в сочетании с силиконом, оказывают на волосы тройной эффект – питают и укрепляют волосы, придают им блеск, обеспечивают длительную фиксацию. Мусс для укладки волос позволит сохранить удачную прическу и хорошее настроение.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ