ВЕЛЮРОВЫЙ ЭФФЕКТ

Крем для рук с ромашкой
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масляный экстракт ромашки аптечной обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действием. В комплексе с витамином F способствует заживлению мелких ран на коже, активно увлажняет и питает кожу рук. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с маслом оливы
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масло оливы стимулирует выработку коллагена и эластина, эффективно разглаживая статические морщины. В комплексе с витамином F активизирует процессы обновления клеток кожи, увлажняет и питает эпидермис, смягчает и тонизирует усталую кожу. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с чистотелом
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масляный экстракт чистотела обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным действием. В комплексе с витамином F активно увлажняет, питает и смягчает кожу рук, защищает ее от преждевременного старения. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с маслом облепихи
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масло облепихи способствует укреплению клеток кожи, придает упругость и эластичность. В комплексе с витамином F оказывает омолаживающее действие на кожу, активно питает и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ