ВЕЛЮРОВЫЙ ЭФФЕКТ

Крем для рук с ромашкой
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масляный экстракт ромашки аптечной обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действием. В комплексе с витамином F способствует заживлению мелких ран на коже, активно увлажняет и питает кожу рук. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с маслом оливы
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масло оливы стимулирует выработку коллагена и эластина, эффективно разглаживая статические морщины. В комплексе с витамином F активизирует процессы обновления клеток кожи, увлажняет и питает эпидермис, смягчает и тонизирует усталую кожу. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с чистотелом
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масляный экстракт чистотела обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным действием. В комплексе с витамином F активно увлажняет, питает и смягчает кожу рук, защищает ее от преждевременного старения. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Крем для рук с маслом облепихи
Идеальное средство для ухода за кожей рук. Масло облепихи способствует укреплению клеток кожи, придает упругость и эластичность. В комплексе с витамином F оказывает омолаживающее действие на кожу, активно питает и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Витамин F ускоряет регенерацию кожи и восстанавливает ее естественный защитный слой. Крем хорошо впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. При регулярном применении кожа становится гладкой и бархатистой, а руки приобретают красивый, ухоженный вид.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика