КРЕМЫ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ

Крем для рук ромашково-глицериновый увлажняющий
Крем предназначен для смягчения, увлажнения и защиты кожи рук. Масло ромашки аптечной обладает антисептическим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук оливково-глицериновый питательный
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло оливы придает коже мягкость, устраняет шелушение, активизирует процессы регенерации кожи. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук лимонно-глицериновый смягчающий
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло лимона, богатое витамином С, способствует заживлению и эпителизации кожи, осветлению пигментных пятен, устраняет шелушение. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук алоэ-глицериновый увлажняющий
Крем предназначен для смягчения, увлажнения и защиты кожи рук. Экстракт алоэ устраняет сухость кожи, способствует заживлению мелких ранок и трещин, обладает бактерицидным свойством. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук облепихово-глицериновый питательный
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло облепихи оказывает активное противовоспалительное, заживляющее действие, смягчает и регенерирует кожу, восстанавливает энергетические запасы истощенных клеток эпидермиса. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика