КРЕМЫ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ

Крем для рук ромашково-глицериновый увлажняющий
Крем предназначен для смягчения, увлажнения и защиты кожи рук. Масло ромашки аптечной обладает антисептическим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук оливково-глицериновый питательный
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло оливы придает коже мягкость, устраняет шелушение, активизирует процессы регенерации кожи. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук лимонно-глицериновый смягчающий
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло лимона, богатое витамином С, способствует заживлению и эпителизации кожи, осветлению пигментных пятен, устраняет шелушение. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук алоэ-глицериновый увлажняющий
Крем предназначен для смягчения, увлажнения и защиты кожи рук. Экстракт алоэ устраняет сухость кожи, способствует заживлению мелких ранок и трещин, обладает бактерицидным свойством. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Крем для рук облепихово-глицериновый питательный
Крем предназначен для смягчения, питания и защиты кожи рук. Масло облепихи оказывает активное противовоспалительное, заживляющее действие, смягчает и регенерирует кожу, восстанавливает энергетические запасы истощенных клеток эпидермиса. Глицерин- увлажняющий фактор – гидратирует и разглаживает кожу. Крем хорошо впитывается. Кожа приобретает красивый и здоровый вид, становится гладкой и шелковистой.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ