Стройный силуэт

Четыре необходимых препарата, сочетающих в себе удовольствие и эффективность, самый короткий и приятный путь к безупречной красоте Вашего тела.
- улучшает рельеф и контуры тела
- способствует уменьшению объемов
- укрепляет и тонизирует кожу

Новые средства линии «Стройный силуэт» созданы на основе специального комплекса океанических водорослей и морской соли. Полисахариды, витамины и микроэлементы, содержащиеся в водорослях, стимулируют микроциркуляцию, липогенез, улучшают тонус кожи, выводят токсины. Все компоненты, действуя синергично, стимулируют локальное лимфо- и кровообращение, улучшают водно-солевой обмен и метаболизм ав клетках кожи и жировых клетках. Система «Стройный силуэт» - это три шага к созданию безупречной красоты Вашего тела.

 

Гель-обертывание «Корректор фигуры» 

Обертывание с помощью охлаждающего геля и пленки дает быстрый ощутимый результат: запатентованный комплекс «Slimming Bodywrap» R на основе микронизированных водорослей, океанические водоросли активизируют расщепление жиров, улучшают рельеф и контуры тела, эффективно тонизируют. Активные компоненты насыщают кожу минералами и способствуют моделированию фигуры. Охлаждающий эффект создается благодаря входящему в состав ментолу. Возникающая разница температур стимулирует обменные процессы, способствует выведению избыточного количества жидкости, восстанавливает стройность фигуры.

 

Активный крем «Моделирование фигуры» 

Активный крем «Моделирование фигуры» - завершающий этап в программе совершенствования Вашего силуэта. Используется для коррекции фигуры в области талии, внутренней и внешней поверхности бедер и других участках. Крем содержит океанические водоросли, кофеин, ментол. Сочетание этих активных компонентов ускоряет естественный процесс сжигания жиров, стимулирует микроциркуляцию, а также способствует выведению токсинов и лишней жидкости, борется с целлюлитом. Регулярное применение крема приводит к существенному уменьшению жировых отложений и выравниванию рельефа тела. Кожа становится заметно более гладкой и упругой.

 

Гель-скраб для тела «Тонизирование+массаж» 

Гель - скраб очищает и восстанавливает природный баланс Вашей кожи, удаляет ороговевшие клетки, выравнивает структуру эпидермиса. Океанические водоросли насыщают кожу микроэлементами и аминокислотами, увлажняют, смягчают, тонизируют. Специальные натуральные гранулы, которые увеличивают эффективность самомассажа, способствуя активизации кровообращения и выведению токсинов. Кожа становится эластичной, упругой и идеально подготовленной к воздействию других препаратов линии «Стройный силуэт».

 

Гель для душа «Укрепляющий» 

Гель для душа прекрасно очищает и тонизирует кожу. Поможет Вам сохранить естественный уровень увлажненности кожи. Оставляет ощущение комфорта. Гель содержит экстракты океанических водорослей и морскую соль. Эти активные вещества способствуют меньшению жировых отложений и целлюлитных образований. Используйте гель каждый день и сможете увидеть, как Ваша кожа становится заметно более упругой, подтянутой и эластичной.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ