Лекос+

«ЛеКос+»  – инновационная косметика, которая подходит каждому, но создавалась специально для людей, которые столкнулись с некоторыми проблемами и им необходимы специальные косметические средства с дополнительными лечебными свойствами.


Смягчающий крем для ног

Крем нового поколения, разработан с участием ведущих специалистов в эндокринологии, для эффективного смягчения кожи ног. Крем изготовлен по уникальной рецептуре на основе отжима грязи Сакского озера, обогащенного экстрактами и эфирными маслами  пихты, шалфея, календулы, лаванды. Клиническими испытаниями доказаны выраженный смягчающий, заживляющий и антивоспалительный эффект крема.

Освежающий крем для уставших ног.
Современный препарат по уходу за кожей ног создан в соавторстве с ведущими эндокринологами. Крем обеспечивает интенсивный уход и мгновенно снимает напряжение и эффект «горящих» ног. Входящие в состав соединения эфирного масла мяты и отжима грязи Сакского озера прекрасно тонизируют и освежают.

Противовоспалительный крем для стоп.
Эффективный крем для ухода за кожей стоп. Уникальная рецептура разрабатывалась под контролем ведущих подотерапевтов.
Экстракт женьшеня и отжим грязи Сакского озера, обеспечивают стимулирующее и тонизирующее действие, ускоряют регенерацию клеток эпидермиса, регулируют водно-солевой и белковый баланс кожи, оказывают заживляющее и бактерицидное действие.

Антибактериальное жидкое мыло.
Нежное мыло с антибактериальным комплексом для ежедневного применения.
Обеспечивает полноценный уход и надежную защиту кожи в течение длительного времени (24 часа). Присутствие мягких ПАВ обеспечивает эффективное и бережное очищение кожи, не нарушая ее гидролипидный баланс.

Спрей-лосьон для ног противогрибковый.

Великолепное средство моментального действия для ухода за ногами в течение дня. Спрей-лосьон содержит антибактериальный и противогрибковый компоненты, которые обеспечивают надежную защиту кожи ног и длительный дезодорирующий  эффект.

Пена для принятия ножных ванн.

Уникальное средство для принятия ножных ванн. Пена, благодаря комплексу активных компонентов, нежно заботится и ухаживает за кожей ног.

Гель для ног дезодорирующий.

Нежный гель для ног с дезодорирующим (ментол)  и бактериостатическим (фарнезол) компонентами. Обеспечит полноценный уход, и комфортное состояние ног в течение длительного времени.  Снимает эффект «горящих ног», великолепно увлажняет и приятно охлаждает.

Тонизирующий гель для ног «Венотоник».

Тонизирующий гель для ног «Венотоник» с инновационным комплексом активных компонентов с венотонизирующим, капиляроукрепляющим и противоотечным действием.

Тонизирующий спрей для ног «Венотоник».

Тонизирующий спрей для ног «Венотоник» с инновационным комплексом активных компонентов с венотонизирующим, капиляроукрепляющим и противоотечным действием.

Комплекс против выпадения волос с Аминексилом.
Био-шампунь «Активизирущий»
Био-бальзам «Стимулирующий»
Лосьон-сыворотка «Укрепление + активный рост»


Используйте «Систему №1» при выпадении волос:
- после сильного стресса,
- после родов,
- после общего наркоза,
- при заболеваниях кожи головы,
- при неблагоприятной экологии,
- при акклиматизации,
- после использования красок и химических составов для волос.

Био-шампунь «Активизирущий»

Эффективный био-шампунь с Аминексилом. Уникальная формула шампуня при системном использовании помогает быстро укрепить волосяные луковицы, остановить  преждевременное выпадение волос и стимулировать их рост.
Для достижения эффекта рекомендуется использовать не менее 2 раз в неделю, в течение двух месяцев. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Био-бальзам «Стимулирующий»

Интенсивный био-бальзам с Аминексилом. Решает различные проблемы кожи головы и волос. Уникальный состав предотвращает выпадение волос и восстанавливает их структуру, снимает раздражение кожи и зуд, устраняет избыточное выделение сальных желез.

Лосьон-сыворотка «Укрепление + активный рост»

Уникальный препарат для ежедневного применения против выпадения волос. Интенсивный комплекс активных компонентов способствует укреплению корней волос, стимулирует рост новых волос, придает им здоровый и ухоженный вид.

Программа против перхоти с интенсивными комплексом Пироктон оламина.

Био-бальзам «Отшелушивающий»
Био-шампунь «Регулирующий»
Лосьон-сыворотка «Против перхоти»


Используйте «Систему №2» от:
- перхоти,
- зуда,
- раздражения кожи головы,
- чрезмерной активности сальных желез.

Био-бальзам «Отшелушивающий»

Уникальное средство против перхоти с комплексом Пироктон оламина. При регулярном и системном применении восстанавливается баланс состояния кожи головы, исчезают перхоть и зуд, уменьшается выпадение волос.

Био-шампунь «Регулирующий»

 Эффективный шампунь против перхоти с комплексом Пироктон оламина. Бережно  очищает кожу и волосы, при этом успокаивает раздраженную кожу головы и устраняет перхоть. После мытья долгое время сохраняется эффект чистых волос.

Лосьон-сыворотка «Против перхоти»

Уникальный препарат для ежедневного применения против перхоти и раздраженной кожи головы. Интенсивный комплекс активных компонентов способствует устранению шелушения кожи, препятствует образованию новых чешуек перхоти, устраняет избыточные выделения сальных желез. При постоянном применении восстанавливается баланс кожи головы и качественно улучшается состояние волос.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ