Мама и малыш

 

МАМА И МАЛЫШ – это удивительный мир. Этот мир наполнен особым смыслом, необычайными красками и музыкой. Рождение, биение сердца, первый вздох и первый крик крошечного существа – радость, которую невозможно описать словами. Отныне все Ваше время подчинено этому маленькому, великолепному созданию

….Маленький человечек уже умеет держать головку, сидеть, а может быть уже делает самостоятельные шаги, но мягкая, уязвимая кожа младенца требует особого ухода в этот период. И не только малыш, но и сама мама в это время нуждается в особом внимании и заботе. 

МАМА И МАЛЫШ – линия косметических средств для исключительного нежного и бережного ухода за кожей и волосами МАМЫ И МАЛЫША. Поэтому для разработки препаратов этой линии использовались только натуральные масла, травяные экстракты и природные загустители, компоненты препаратов отбирались на основе критериев максимальной чистоты и абсолютного качества. 

ЭФФЕКТ ПРЕПАРАТОВ КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАН

Все препараты для детей содержат ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ ПАРФЮМЕРНУЮ КОМПОЗИЦИЮ

Рекомендуется использовать С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ 

Приспособиться к окружающему миру в этот особый период Вам и Вашему малышу поможет наша линия косметических средств «МАМА И МАЛЫШ»!

 

ВАННОЧКА ДЛЯ КУПАНИЯ ДЕТСКАЯ С РОМАШКОЙ И ЧЕРЕДОЙ «СЛАДКИЙ СОН»

Мягкая ванночка нежно очищает кожу малыша во время купания, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Нежная пена сохраняет естественный водный баланс, не пересушивает кожу и не раздражает глазки при случайном попадании, превращая купание в настоящее удовольствие для Вас и вашего ребенка! Теплая ванночка поможет Вашему малышу расслабиться, обеспечит хорошее самочувствие и спокойный сон. Экстракты ромашки и череды – успокаивающее и противовоспалительное действие.

 

 

Гель для душа и интимной гигиены с D – пантенолом и ромашкой для мамы 

Специальный гель для душа с натуральной мягкой моющей формулой для очищения и деликатного ухода за телом и интимной гигиены. D-пантенол, масло розмарина и экстракт ромашки – питают и увлажняют кожу, снимают сухость и раздражение, оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие. Изысканный аромат геля для душа доставляет удовольствие и комфорт, дарит восхитительное ощущение чистоты и свежести. Регулярное применение геля делает кожу мягкой и нежной, сохраняет ее эластичность.

Шампунь восстанавливающий с аиром и D – пантенолом для мамы  

Специальный сбалансированный по составу шампунь оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от негативных воздействий внешних факторов, бережно ухаживает за кожей головы. Экстракт аира, D-пантенол - укрепляют корни, предупреждают выпадение и ломкость волос, Розмарин - питает и тонизирует кожу головы, нормализует деятельность сальных желез Кондиционирующие добавки - выравнивают поверхность волос, придают волосам естественный блеск и шелковистость, здоровый и ухоженный вид.

Крем-лифтинг с коллагеном для мамы  

Крем-лифтинг обогащен коллагеном, который подтягивает кожу, повышает ее эластичность, предотвращает образование растяжек, способствует их сглаживанию. Экстракт ромашки – увлажняет и тонизирует кожу. Масла ши и абрикоса - интенсивно питают, повышают эластичность и упругость кожи. Регулярное применение крем-лифтинга в течение беременности и в послеродовой период нормализует состояние кожи, делает кожу упругой и эластичной, предупреждает появление растяжек, способствует уменьшению размера уже существующих.

Шампунь детский с ромашкой и календулой 

Максимально нейтральный шампунь разработан для ухода за нежной кожей головы и волосами ребенка с первых дней жизни. В его состав входят самые мягкие моющие компоненты, которые позволяют получить дерматологически безопасный, но эффективный шампунь, с помощью которого можно за короткое время промыть волосы ребенка, не отвлекая его от веселой игры в ванне, и не раздражая глазки малыша. Шампунь не содержит соли. Экстракты ромашки и календулы – успокаивающее и оздоравливающее действие на кожу головы.

Крем-присыпка под подгузники с ромашкой и календулой  

Крем-присыпка - специальное средство для защиты и ежедневного ухода за кожей малыша при смене подгузника, а также для надежной защиты особенно чувствительных участков кожи, таких как сгибы локтей и коленок, подмышечных впадинок, шейки от покраснений, раздражений и натираний. Экстракты ромашки и календулы оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, предохраняют от раздражений, покраснений и опрелостей, смягчают и мягко ухаживают за чувствительной кожей ребенка с первых дней его жизни.

Крем детский с D-пантенолом и ромашкой 

Богатый по составу крем обладает противовоспалительным и защитным действием, идеально подходит для деликатного ухода за нежной кожей ребенка с самого рождения. D-пантенол и экстракт ромашки – увлажняют, предотвращают раздражения и покраснения. Благодаря нежной текстуре, крем легко наносится на кожу и быстро впитывается. Рекомендуется для ежедневного ухода, а также для защиты от неблагоприятных внешних факторов окружающей среды.

Салфетки очищающие детские с ромашкой 

Незаменимое средство для очищения кожи малыша при смене подгузника Мягкие салфетки идеальны для очищения и ухода за нежной кожей малыша. Имеют высокую впитывающую способность и защищают кожные складки ребенка в особо чувствительных местах. Экстракт ромашки – защищает от раздражений и покраснений, смягчает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Салфетки также незаменимое средство при прогулках и в дороге.

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ