От природы (ДЛЯ ВОЛОС)

 

Волшебные рецепты природы в сочетании с высокотехнологичными разработками наших специалистов легли в основу новой линии для ухода за волосами От природы. Шампуни и кондиционеры От природы доставят истинное удовольствие коже головы, бережно очистят и восстановят волосы, а неповторимые ароматы помогут забыть о повседневной суете и подарят прекрасное настроение!

Новинка! Кондиционер против выпадения волос облепиха лук

Новинка! Кондиционер против выпадения волос облепиха лук

 

Благодаря входящему в состав облепиховому экстракту кондиционер интенсивно витаминизирует корни волос, препятствуя выпадению и значительно уменьшая потерю волос. Входящие в состав масла витамины и микроэлементы эффективно питают волосы, наполняют их энергией и жизненной силой.

Экстракт лука дополняет действие облепихи – дополнительно питает луковицы и придает эластичность, прочность и восхитительный блеск волосам по всей длине. Специальный смягчающий кондиционер придает волосам шелковистость, облегчает укладку и расчесывание.
500 г

Шампунь против перхоти шишки хмеля мать-и-мачеха

Новинка! Шампунь против перхоти шишки хмеля мать-и-мачеха

 

Шампунь с комплексом специальных компонентов для восстановления комфортного состояния кожи головы и волос.

Хмель – одно из растений, наиболее богатых фитогормонами, которые улучшают обменные процессы в коже, регулируют работу сальных желез, устраняя перхоть и предупреждая ее образование.  Являясь растительным биостимулятором, хмель очищает кожу головы, препятствует возникновению  воспалений, зуда, обеспечивает рост сильных, здоровых волос.

Экстракт мать-и-мачехи  эффективно избавляет от перхоти, способствует восстановлению микрофлоры кожи головы, смягчает и дезинфицирует, предотвращая распространение грибка, борется с проблемой выпадения волос из-за повышенной жирности.
500 г

Кондиционер против перхоти шишки хмеля мать-и-мачеха

Новинка! Кондиционер против перхоти шишки хмеля мать-и-мачеха

 

Уникальность и действенность кондиционера обусловлена содержанием признанных эффективных компонентов против перхоти.

Экстракт шишек хмеля содержит биологически активные фитогормоны, которые легко справляются с кожными проблемами, в том числе, с перхотью или себореей.

Экстракт мать-и-мачехи благотворно воздействует на кожу головы, восстанавливает ее комфорт и свежесть, обладает смягчающим, дезинфицирующим и укрепляющим свойствами.

Специальный кондиционирующий компонент придает  легкость и рассыпчатость волосам, помогает при укладке и облегчает расчесывание.

Шампунь против выпадения волос облепиха лук

Новинка! Шампунь против выпадения волос облепиха лук

 

Целебная облепиха – ценный источник витаминов и биологически активных веществ.  Экстракт  облепихи прекрасно справляется с проблемой потери волос, придает им мягкость и шелковистость, а также  благотворно действует на кожу головы: успокаивает и смягчает её.

Экстракт лука содержит значительное количество витамина С и микроэлементы, которые питают луковицы волос, укрепляя их и уменьшая количество выпадающих волос.

В результате регулярного использования шампуня улучшается качество и состояние волос, стимулируется рост новых здоровых волос.

Кондиционер для чувствительной кожи головы ромашка малина

Новинка! Кондиционер для чувствительной кожи головы ромашка малина

 

Нежное ухаживающее средство, которое оптимально дополняет действие шампуня, не перегружая волосы.

Благодаря входящему в состав экстракту ромашки  кондиционер делает волосы мягкими, блестящими, и шелковистыми, защищает кожу головы от сухости, зуда и воспалений.

Фрутапон малины питает волосы по всей длине, придает волосам упругость и эластичность, дополнительно освежает и очищает кожу головы.

Мягкая кондиционирующая добавка придает волосам  легкость, помогает расчесать и уложить их в прическу.

Шампунь для чувствительной кожи головы ромашка и малина

Новинка! Шампунь для чувствительной кожи головы ромашка и малина

 

Нейтральный шампунь для бережного очищения и деликатного ухода за чувствительной кожей головы.  Формула шампуня разработана таким образом, чтобы не раздражать и не пересушивать  восприимчивую кожу.

Экстракт ромашки оказывает антисептическое, противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее действие на кожу головы, способствует росту и укреплению волос, придает им силу и эластичность.

Фрутапон малины содержит неповторимую гамму полезных биологически активных веществ, которые наполняют волосы жизненной энергией  и здоровьем, придают блеск, тонизируют и увлажняют. Малина благотворно влияет на состояние кожи головы, предупреждает раздражения  и оказывает освежающий эффект.
500 г

Кондиционер для сухих и секущихся волос яичный желток касторовое масло

Новинка! Кондиционер для сухих и секущихся волос яичный желток касторовое масло

 

Нежный бальзам, содержащий лецитин и экстракт яичного желтка предназначен для питания и восстановления сухих и поврежденных волос от корней до кончиков.  Эти компоненты возвращают волосам естественную красоту и силу, делают их более эластичными и гладкими, увлажняют, тонизируют и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Благодаря своим полезным свойствам касторовое масло реставрирует поврежденные участки волос  и секущиеся кончики, устраняет ломкость и хрупкость, заметно улучшает состояние волос, делая их более живыми и струящимися. Входящий в состав кондиционер смягчает и разглаживает волосы, предотвращая спутывание и облегчая расчесывание и укладку.

Шампунь для сухих и секущихся волос яичный желток касторовое масло

Новинка! Шампунь для сухих и секущихся волос яичный желток касторовое масло

 

Деликатный шампунь для очищения, ухода сухих волос. Мягкая формула шампуня бережно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая и не разрушая естественный защитный барьер.

Лецитин в сочетании с экстрактом яичного желтка оживляет волосы:  способствует более глубокому проникновению питательных веществ к стержню волоса, реставрирует поврежденную структуру волоса, делая его более прочным и эластичным, предотвращает сечение, увлажняет и тонизирует волосы.

Благодаря входящему в состав касторовому маслу волосы становятся более гладкими, живыми и блестящими,  оно восстанавливает ствол волоса по всей длине, устраняя сухость и ломкость, а также благотворно воздействует на кожу головы.

Кондиционер для нормальных волос земляника березовые почки

Новинка! Кондиционер для нормальных волос земляника березовые почки

 

Кондиционер для бережного ухода за волосами, сохранения их природной силы и красоты.

Экстракт земляники содержит витамины, органические кислоты, эфирное масло, дубильные вещества и микроэлементы, которые насыщают волосы и кожу необходимыми питательными веществами, поддерживают оптимальную увлажненность, живость, свежесть  и эластичность волос.

Экстракт березовых обеспечивает комфорт кожи головы,  предупреждает  выпадение волос, делает их здоровыми, густыми и сильными.

Мягкий кондиционер придает волосам шелковистость, способствует расчесыванию и укладке, снимает статическое электричество.
500 г

Шампунь для нормальных волос земляника березовые почки

Новинка! Шампунь для нормальных волос земляника березовые почки

 

Шампунь для мягкого очищения и оптимального ухода за  нормальными волосами.

Содержащиеся в экстракте земляники витамины и другие ценные для кожи и волос вещества   сохраняют естественное здоровое состояние кожи и волос, их оптимальную увлажненность, поддерживают  живость, свежесть, гладкость и эластичность волос.

Экстракт березовых обеспечивает комфорт и свежесть кожи головы,  предупреждает  выпадение волос, делает их здоровыми, густыми и сильными.
500 г

Кондиционер для жирных волос дубовая кора лимонный сок

Новинка! Кондиционер для жирных волос дубовая кора лимонный сок

 

Легкое по текстуре средства превосходно ухаживает за жирными волосами.

Экстракт дубовой коры устраняет повышенную жирность волос,  уменьшая активность сальных желез кожи головы. Придает волосам свежесть и легкость.

Лимонный сок придает волосам  блеск, а специальные кондиционирующие ингредиенты обеспечивают легкое расчесывание и укладку.
500 г

Шампунь для жирных волос дубовая кора лимонный сок

Новинка! Шампунь для жирных волос дубовая кора лимонный сок

 

Шампунь эффективно очищает и обеспечивает полноценный уход жирным волосам, благодаря входящим в состав специально подобранным компонентам:

Экстракт дубовой коры благотворно влияет на волосы и кожу головы, эффективно избавляет от повышенной жирности, уменьшая активность сальных желез. Сохраняет и преумножает естественную красоту волос.

Натуральный сок лимона наполняет луковицы ценными витаминами и способствует активизации обменных процессов в коже головы. Наполняет волосы жизненной силой, тонизирует, и придают здоровый блеск и сияние.

Кондиционер для густоты и объема волос крапива лопух

Новинка! Кондиционер для густоты и объема волос крапива лопух

 

Кондиционер содержит  все необходимые компоненты для усиления густоты и придания сногсшибательного объема волосам.

Сочетание экстрактов крапивы и лопуха – ценный источник полезных компонентов для здоровья и красоты волос. Оказывают укрепляющее, регенерирующее, тонизирующее и стимулирующее рост волос действие, способствуют активному питанию корней волос, препятствуя их выпадению, ломкости и хрупкости.

Специальный кондиционер создает длительный объем у корней и придает волосам мягкость, шелковистость, роскошь и красоту.
500 г

Шампунь для густоты и объема волос крапива лопух

Новинка! Шампунь для густоты и объема волос крапива лопух

 

Листья крапивы богаты витаминами, флавоноидами, большим количеством ценных органических кислот и минеральных солей, крайне важных для интенсивного питания корней и активизации роста здоровых и крепких волос. Экстракт крапивы эффективно восстанавливает естественную густоту, пышность, блеск и эластичность волос.

Экстракт лопуха витаминизирует и укрепляет корни волос, в результате чего волосы становятся более густыми, сильными и объемными, им возвращается их прежняя красота, роскошь и жизненная энергия.

Кондиционер для восстановления тусклых и поврежденных волос черный хлеб репейное масло

Новинка! Кондиционер для восстановления тусклых и поврежденных волос черный хлеб репейное масло

 

Легкий ухаживающий кондиционер для придания роскошного блеска, легкости и шелковистости волосам.

Репейное масло интенсивно укрепляет и улучшает структуру волос, придает живость и устраняет тусклость, благотворно влияет на состояние кожи головы.

Хлебный экстракт идеально дополняет действие репейного масла, придавая волосам непревзойденное сияние и ослепительный блеск, восстанавливает  яркость цвета, возвращает естественную красоту, эластичность и гладкость.

Кондиционер делает волосы послушными и приятными на ощупь, помогает легко их расчесать.

Шампунь для восстановления тусклых и поврежденных волос черный хлеб репейное масло

Новинка! Шампунь для восстановления тусклых и поврежденных волос  черный хлеб репейное масло

 

Комплекс составляющих шампуня  эффективно ухаживает за волосами, восстанавливает  их после окрашиваний или частой укладки феном.  

Репейное масло  улучшает кровообращение кожи головы, усиливая процессы естественной регенерации  и активного роста здоровых волос, улучшая их плотность и блеск. Благодаря репейному маслу восстанавливается яркость цвета и естественное сияние, устраняется тусклость и ломкость волос.

Экстракт черного хлеба заметно улучшает состояние кожи головы и внешний вид волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, придает им мягкость, шелковистость  и роскошное мерцание.

Кондиционер для волос после химической обработки мед прополис лимон

Новинка! Кондиционер для волос после химической обработки мед прополис лимон

 

Комплекс составляющих кондиционера поможет вернуть волосам безукоризненный вид, силу и природную красоту.

Мед издавна славится своими уникальными восстанавливающими свойствами.

Микроэлементы и витамины, содержащиеся в нем, питают стержни волос по всей длине,  восстанавливают структуру и наполняют их здоровым блеском.  Усиливая приток крови к луковицам волос, мед обеспечивает также рост новых сильных волос. 

Благодаря своим целебным свойствам прополис разглаживает поверхность волоса, заполняя повреждения и неровности, которые могли появиться после химической обработки, придает им гладкость и шелковое сияние.

Шампунь для волос после химической обработки мед прополис лимон

Новинка! Шампунь для волос после химической обработки мед прополис лимон

 

Комплекс составляющих шампуня обеспечивает полноценный уход  поврежденным или ослабленным волосам после многократной окраски или химической завивки.

Мед в сочетании с прополисом способствует восстановлению структуры волос, благодаря входящим в состав микроэлементам, пыльце и воску увлажняет, смягчает и питает волосы, заряжая их энергией и возрождая их естественную красоту и блеск.

Богатый витаминами лимонный сок  оживляет и тонизирует уставшие волосы,  придает ослепительное сияние и эластичность.
500 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ