Арбузная свежесть

Спелый арбуз, сладкий и сочный, тает во рту! Его вкусная сахарная мякоть несет в себе наслаждение свежестью, ощущение лета!
А какой он полезный! Арбуз содержит много необходимого и ценного для кожи, благодаря своим великолепным увлажняющим, очищающим и тонизирующим свойствам.
Косметические средства линии «Арбузная свежесть» с экстрактом арбуза насыщают кожу живительной влагой и ценными витаминами, обеспечивая надолго нежность и мягкость кожи. Восхитительный аромат арбуза дарит Вашей коже незабываемую фруктовую свежесть и благоухание.



Линия «Арбузная свежесть» основана на двух мощных активных компонентах:
Экстракт арбуза насыщает кожу витаминами (B1, B2, B6, С), микроэлементами и минеральными солями, обеспечивая сбалансированное сочетание глубокого увлажнения и питания, способствует обновлению клеток кожи, повышает тонус.
Природный увлажнитель (бетаин) – источник влаги для кожи. Усиливает и продлевает действие экстракта арбуза, поддерживая оптимальный водный баланс в клетках кожи.

Ароматный гель, превращаясь в воздушную пену, нежно и тщательно очищает кожу. Экстракт арбуза в сочетании с природным увлажнителем (бетаином) превосходно смягчают, поддерживают оптимальный водный баланс в клетках кожи, придавая ей необыкновенную гладкость и упругость. Принятие душа или ванны с ароматом сочного арбуза освежает, бодрит, наполняет энергией и дарит ощущение чистоты.

Жидкое мыло мягко и эффективно очищает кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. Экстракт арбуза смягчает и увлажняет кожу Яркий аромат сочного арбуза надолго оставляет ощущение чистоты и приятной свежести.

Крем-тоник легко наносится, равномерно распределяется и быстро впитывается, обеспечивая коже ощущение комфорта. Экстракт арбуза и природный увлажнитель (бетаин) интенсивно увлажняют и питают кожу, придают ей нежную гладкость и упругость. Крем-тоник дарит коже свежесть и восхитительный аромат сочного арбуза.

Воздушная мягкая пена гель-скраба в сочетании с микрогранулами эффективно и глубоко очищает кожу во время принятия душа. Микрогранулы отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивают рельеф кожи, способствуют ее обновлению. Экстракт арбуза интенсивно увлажняет кожу, придает нежность и шелковистость. Аромат сочного арбуза освежает, бодрит и улучшает настроение.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика