ОБЛЕПИХА

косметика для тела и волос на основе питательного масла и целебного экстракта облепихи

Облепиха-Line - косметика для тела и волос на основе питательного масла и целебного экстракта облепихи, которые

- интенсивно питают, увлажняют, разглаживают кожу и сохраняют ее мягкость;

- оказывают заживляющее действие, устраняют воспаления, раздражения, успокаивают кожу;

- восстанавливают поврежденный кератиновый слой, избавляют от секущихся кончиков, дарят ощущение живых и пышных волос;

- противодействуют выпадению волос, стимулируют рост новых, снимают зуд и раздражение кожи головы;

Облепиха-Line – здоровые волосы и нежная кожа!

 

Крем для рук защитный с экстрактом облепихи

Новинка! Крем для рук защитный с экстрактом облепихи

 

Коктейль из активных компонентов защищает кожу от внешнего негативного воздействия (сухой воздух, сильный ветер, жесткая вода, синтетические моющие средства), глубоко питает и восстанавливает естественный баланс влаги. Крем легко впитывается, даруя коже бесподобное ощущение комфорта и нежности!

Источник витаминов А и Е экстракт облепихи обладает прекрасным заживляющим действием, быстро и надежно устраняет воспаление, покраснение, шелушение, успокаивает и питает кожу. Способствует заживлению мелких ранок и трещинок, так как обладает отличным антисептическим действием.

Масло ши характеризуется сильными регенерирующими свойствами, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и блестяще увлажняет.

Кокосовое масло эффективно смягчает и питает, делая кожу рук гладкой на ощупь и бархатистой. Способствует восстановлению ее защитных свойств. В кокосовом масле содержится внушительное количество лауриновой кислоты, которая является символом борьбы с бактериями, грибками и вирусами.

150 г

Крем для рук питательный с маслом облепихи

Новинка! Крем для рук питательный с маслом облепихи

 

Ухоженные и красивые… Такого эффекта можно добиться с помощью нового питательного крема для рук.

Масло облепихи — необходимый компонент для интенсивного питания и глубокого увлажнения кожи рук, который оказывает заживляющее действие, сохраняя мягкость кожи. Входящие в состав масла витамины С и А повышают активность клеток-фибробластов, ответственных за выработку коллагена.

Масло виноградных косточек активизирует естественные обменные процессы, препятствует старению клеток, стимулируя их регенерацию.

Кокосовое масло и масло ши смягчают, увлажняют и успокаивают раздражённую или обветренную кожу, восстанавливая ее эластичность.
150 г

 

Крем для тела восстанавливающий антивозрастной с экстрактом облепихи

Новинка! Крем для тела восстанавливающий антивозрастной с экстрактом облепихи

 

Кожа тела подвержена таким же возрастным изменениям, что и кожа лица. Именно поэтому специальный уход требуется для того, чтобы как можно дольше сохранять упругость и эластичность кожи.

Натуральный экстракт целебной облепихи, входящий в состав косметического средства, отлично тонизирует и эффективно смягчает даже очень сухую кожу, защищая ее от дегидратации и раздражений. Ещё одна особенность экстракта облепихи — внушительное содержание в нём витамина С, который является мощным антиоксидантом и активно проявляет себя изнутри, стимулируя выработку коллагена. Как закономерный результат такого плодотворного процесса — кожа становится гладкой и нежной.

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры и считалось незаменимым средством для поддержания молодости и красоты прекрасного пола. Кокосовое масло надежно очищает кожу от ороговевших клеток, активно способствует обменным процессам, превосходно питает и тонизирует, делая кожу нежной и бархатистой.

180 г

Масло-баттер для тела питание+увлажнение с маслом облепихи

Новинка! Масло-баттер для тела питание+увлажнение с маслом облепихи

 

Сочетание трех масел — облепихи, кокосового и ши — роскошный подарок для кожи.

Целебное масло облепихи смягчает, увлажняет, регенерирует, разглаживает и тонизирует кожу, способствуя ее обновлению.

Масло ши стимулирует синтез коллагена, восстанавливающий упругость кожи изнутри, предупреждает старение, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Кокосовое масло способствует восстановлению защитного липидного барьерного слоя кожи, нарушенного в результате частого использования мыла и гелей для душа.

Масло-баттер быстро впитывается, придает коже бархатистость, а также длительное ощущение свежести и комфорта.
150 г

Обновляющий скраб для тела с маслом облепихи

Новинка! Обновляющий скраб для тела с маслом облепихи

 

Идеально очищает, обеспечивает массажный эффект и мгновенно отшелушивает мертвые клетки, находящиеся на поверхности кожи, стимулируя ее обновление благодаря сахарной основе. 

Питательное масло облепихи оказывает антиоксидантное, разглаживающее и обновляющее действие. Входящий в состав масла витамин С отвечает за упругость и эластичность кожи в то время, как витамин В2 нормализует обменные процессы в клетках, а каротин оказывает на кожу омолаживающие действие.

Кокосовое масло очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует обменные процессы, идеально смягчает и питает. Масло подсолнечное улучшает состояние кожи, успокаивая ее и интенсивно увлажняя.

150 г 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ