НАРОДНАЯ АПТЕКА КРЕМЫ

Крем ДЕТСКИЙ с чередой и натуральным увлажняющим комплексом
Легкий увлажняющий крем обеспечит мягкий и бережный уход за нежной и чувствительной детской кожей. Экстракт череды в сочетании с натуральным увлажняющим комплексом, входящие в состав крема, обладают противовоспалительным, очищающим и успокаивающим действием, устраняют сухость и шелушение кожи, повышают ее упругость, снимают раздражение и покраснение кожи.

Крем ДЕТСКИЙ с ромашкой и натуральным витаминным комплексом
Легкий питательный крем обеспечит мягкий уход и защиту нежной и чувствительной детской коже. Экстракт ромашки аптечной в сочетании с натуральным витаминным комплексом, входящие в состав крема, обладают противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающим действием, устраняют сухость и шелушение кожи, повышают ее упругость, снимают раздражение и покраснение, восстанавливают естественный защитный барьер кожи.

Крем для лица с крапивой и чистотелом
для жирной и комбинированной кожи
Крем обеспечивает сбалансированный уход за кожей лица. Чистотел регулирует деятельность сальных желез, сужает поры и очищает жирные участки кожи, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Крапива активно питает кожу комплексом витаминов С, Е, К, витаминами группы В, нормализует рН. Крем хорошо впитывается, придает коже равномерный матовый оттенок.

Крем для лица с маслом петрушки и семян моркови
для нормальной кожи
Крем активно ухаживает за кожей лица, наполняя ее жизненной энергией. Масло семян моркови стимулирует клеточную деятельность кожи, предотвращает повреждение клеточных мембран, повышает устойчивость к внешним воздействиям. Масло петрушки оказывает антисептическое и противоотечное действия. Регулярное применение крема позволит защитить кожу от обезвоживания и появления ранних морщин, сохранить свежий и здоровый цвет лица.

Крем для лица с ромашкой и маслом зародышей пшеницы
для сухой и чувствительной кожи
Крем предназначен для эффективного увлажнения и питания кожи. Масло зародышей пшеницы, содержащее витамин Е (витамин молодости), стимулирует обменные процессы в коже, повышает ее тонус, восстанавливает упругость, подтягивает и разглаживает мелкие морщины. Масляный экстракт ромашки аптечной обеспечивает антиаллергический и регенерирующий эффект. При регулярном применении кожа становится упругой и бархатистой.

Крем для рук с ромашкой
Крем предназначен для питания и защиты кожи рук. Благодаря масляному экстракту ромашки аптечной крем устраняет сухость кожи, восстанавливает упругость, ускоряет заживление микротравм, оказывает омолаживающее действие. Крем легко впитывается, а руки приобретают ухоженный вид и дополнительную защиту.

Крем для рук и ногтей с D-пантенолом и маслом зародышей пшеницы
Сочетание двух активных компонентов (D-пантенол и масло зародышей пшеницы), входящих в состав крема, придают крему направленный омолаживающий эффект. Масло зародышей пшеницы активно питает, увлажняет и разглаживает кожу рук, делая ее упругой и бархатистой. D-пантенол (провитамин В5) нормализует вводно-липидный баланс кожи, предупреждает ломкость ногтей.

Крем-бальзам для рук и ногтей с низакомом и маслом облепихи
Крем-бальзам обеспечивает эффективный уход и защиту кожи рук от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Масло облепихи, содержащее сбалансированный комплекс витаминов С, Е и группы В, полноценно питает и смягчает кожу рук, придает ей эластичность и упругость, способствует укреплению и росту ногтей. Низаком обладает уникальным ранозаживляющим действием, усиливает питание кожи рук и ногтевой пластины.

Крем для ног профилактический с пихтовым маслом и крапивой
Превосходное профилактическое средство для ухода за кожей ног. Пихтовое масло, входящее в состав крема, обладает высокой биологической активностью, способствует заживлению ссадин, трещин, потертостей. Одновременно является натуральным деодорантом, снижающим потоотделение. Крапива обеспечивает кожу ног комплексом витаминов С, Е, К и витаминами группы В.

Крем для ног с можжевельником и красным перцем
Превосходное средство для ухода за кожей ног. Сочетает в себе дезинфицирующие и противовоспалительные качества. Красный перец вызывает прилив крови к коже и оказывает согревающее действие. Можжевельник снимает усталость, отечность и предупреждает грибковые заболевания.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика