Магический дуэт.

Серия «MAGIC DUET»

 Бережно относясь к окружающей среде, мы берем от природы все лучшее. Продукция «Маркелл»создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхождения - фруктов, цветов и других растений. Природа – один из лучших источников вдохновенья, мы испытываем глубокое уважение и проявляем заботу о ней. Именно поэтому все природные ингредиенты, которые мы используем, поступают из возобновимых источников. Фрукты – это не только очень вкусная и здоровая пища для нашего организма. Это естественный источник витаминов, и именно это свойство позволяет употреблять фрукты не только в пищу, но и косметологии. Магическая косметика от МАРКЕЛЛ предназначена для комплексного ухода за кожей лица и линии декольте на основе натуральных компонентов. Представлено шесть пар препаратов с разным действием и для разных типов кожи. Cкрабы не только очистят и отшлифуют кожу, но и устранят ее излишнюю сальность, уменьшат расширенные поры. Маски — лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу.
 

Скраб для лица КИВИ – ЛАЙМ


Нежный скраб с экстрактами киви и лайма глубоко очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, оставляя кожу свежей и увлажненной. Подходит даже для очень чувствительной и воспаленной кожи. Комплекс активных компонентов оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие, усиливает регенерационную способность кожи. Идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.
 Применение: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица и шеи, массировать круговыми движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Смыть теплой водой.

Гель – маска «2 в 1».


Уникальное средство двойного действия с экстрактами киви и лайма. Гель-маску ежедневно можно использовать как гель для умывания и/или 1-2 раза в неделю в качестве маски для лица. Комплекс активных компонентов обладает эффективным успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрому устранению шелушений и покраснений кожи. Подходит даже для очень чувствительной и воспаленной кожи.
Применение: в качестве геля для умывания – гель нанести на влажную кожу лица, вспенить и массировать в течение 1-2 минут. Смыть прохладной водой.

Скраб для лица КЛУБНИКА – ЙОГУРТ
Уникальный отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов клубники и йогурта. Скраб удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, обеспечивает очень глубокое очищение, придает коже упругость и эластичность. Активные компоненты эффективно увлажняют и смягчают даже очень сухую кожу.  Идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска СУПЕР – УВЛАЖНЕНИЕ


Маска с экстрактом клубники и йогурта для глубокого и быстрого увлажнения кожи. Комплекс активных компонентов моментально восстанавливает естественный водный баланс кожи и поддерживает его в течение 24 часов. После применения маски кожа немедленно успокаивается и получает ощущение комфорта.  Маска обладает легким лифтинговым эффектом, витаминизирует и насыщает клетки питательными элементами.

Скраб для лица КОФЕ – МОЛОКО
Отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов кофе и молока. Скраб глубоко очищает поры, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Активные компоненты оказывают стимулирующее и омолаживающее действия.  Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска УЛЬТРА – ЛИФТИНГ


Маска Ультра-Лифтинг разработана  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор и разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность. Экстракты кофе и молока обладают эффективным омолаживающим действием. Глина белая способствует восстановлению овала и укреплению мышц лица. Масло каритэ регенерирует и защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

Скраб для лица АРБУЗ и МЯТА


Скраб АРБУЗ и МЯТА одновременно очищает и тонизирует кожу лица. Искусственный пилинг деликатно отшелушивает омертвевшие частички кожи и великолепно подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам. Экстракты арбуза и мяты повышают тонус кожи,  освежают ее и придают ей здоровый вид.

Гель-маска для лица тройного действия (мгновенный эффект)
Гель-маска   для лица мгновенного действия. Моментально придает коже ухоженный вид - увлажняет, тонизирует и освежает ее. Натуральный увлажняющий компонент формирует стойкую и эластичную пленку и способствует поддержанию оптимального баланса в клетках кожи. Экстракты арбуза и мяты повышают тонус кожи,  моментально освежают ее и придают ей здоровый и ухоженный вид.

Скраб для лица ЛИМОН и КОРИЦА


Уникальный скраб для лица с люффой(мочальная тыква) и экстрактами лимона и корицы. Люффа скраб обеспечивает мягкую и нежную очистку кожи от омертвевших клеток, исключая возможность повреждения. Экстракты лимона и корицы осветляют кожу и выравнивают цвет лица. Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Подходит для чувствительной и тонкой кожи.

Маска для лица и шеи регенерирующая (осветляющий эффект)


Маска для лица и шеи для стимулирования обновления клеток кожи с осветляющим эффектом.
Комплекс фруктовых кислот – натуральный увлажняющий компонент, придает коже упругость и эластичность. Экстракты лимона и корицы осветляют и выравнивают цвет лица. Витамин С – уменьшает гиперпигментацию, активирует образование коллагена, защищает от воздействия свободных радикалов. После применения маски кожа моментально приобретает здоровый и ухоженный вид.

Скраб для лица ВИНОГРАД и БЕЛЫЙ ЧАЙ


Отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов винограда и белого чая. Искусственный пилинг глубоко очищает поры, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Активные компоненты оказывают стимулирующее и омолаживающее действия.  Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска для лица и шеи омолаживающая (подтягивающий эффект)


Маска с подтягивающим эффектом  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Экстракты винограда и белого чая обладают эффективным омолаживающим действием. Масло виноградных косточек стимулирует обновление клеток, увлажняет и питает кожу. Постоянное применение маски позволяет разгладить мелкие морщинки, сделать менее заметными глубокие, укрепить контур лица.

Маска для лица и шеи омолаживающая (подтягивающий эффект)


Маска с подтягивающим эффектом  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Экстракты винограда и белого чая обладают эффективным омолаживающим действием. Масло виноградных косточек стимулирует обновление клеток, увлажняет и питает кожу. Постоянное применение маски позволяет разгладить мелкие морщинки, сделать менее заметными глубокие, укрепить контур лица.

Гель-душ «Арбуз – мята».    Тонизирующий


Тонизирующий гель-душ «Арбуз – мята». В составе натуральные экстракты, которые повышают тонус кожи,  освежают ее и придают ей здоровый вид. Натуральный увлажняющий компонент формирует стойкую и эластичную пленку и способствует поддержанию оптимального баланса в клетках кожи. Аромат сочного арбуза с мятой поднимет настроение и обеспечит бодрость в течение дня.

Гель-душ «Виноград – белый чай». Регенерирующий


Регенерирующий гель для душа «Виноград – белый чай». В составе активные компоненты, оказывающие стимулирующее и регенерируюющее действия.  Гель-душ моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Аромат южного винограда и белого чая создает романтическое настроение и позволит быть в тонусе на протяжении длительного времени.

Гель-душ «Киви – лайм». Релаксирующий


Релаксирующий гель-душ «Киви – лайм» подходит даже для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи. Комплекс активных компонентов оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие, усиливает регенерационную способность кожи.
Свежий аромат киви с цитрусовыми нотками лайма поможет Вам расслабиться в момент принятия водных процедур.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика