Магический дуэт.

Серия «MAGIC DUET»

 Бережно относясь к окружающей среде, мы берем от природы все лучшее. Продукция «Маркелл»создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхождения - фруктов, цветов и других растений. Природа – один из лучших источников вдохновенья, мы испытываем глубокое уважение и проявляем заботу о ней. Именно поэтому все природные ингредиенты, которые мы используем, поступают из возобновимых источников. Фрукты – это не только очень вкусная и здоровая пища для нашего организма. Это естественный источник витаминов, и именно это свойство позволяет употреблять фрукты не только в пищу, но и косметологии. Магическая косметика от МАРКЕЛЛ предназначена для комплексного ухода за кожей лица и линии декольте на основе натуральных компонентов. Представлено шесть пар препаратов с разным действием и для разных типов кожи. Cкрабы не только очистят и отшлифуют кожу, но и устранят ее излишнюю сальность, уменьшат расширенные поры. Маски — лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу.
 

Скраб для лица КИВИ – ЛАЙМ


Нежный скраб с экстрактами киви и лайма глубоко очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, оставляя кожу свежей и увлажненной. Подходит даже для очень чувствительной и воспаленной кожи. Комплекс активных компонентов оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие, усиливает регенерационную способность кожи. Идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.
 Применение: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица и шеи, массировать круговыми движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Смыть теплой водой.

Гель – маска «2 в 1».


Уникальное средство двойного действия с экстрактами киви и лайма. Гель-маску ежедневно можно использовать как гель для умывания и/или 1-2 раза в неделю в качестве маски для лица. Комплекс активных компонентов обладает эффективным успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрому устранению шелушений и покраснений кожи. Подходит даже для очень чувствительной и воспаленной кожи.
Применение: в качестве геля для умывания – гель нанести на влажную кожу лица, вспенить и массировать в течение 1-2 минут. Смыть прохладной водой.

Скраб для лица КЛУБНИКА – ЙОГУРТ
Уникальный отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов клубники и йогурта. Скраб удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, обеспечивает очень глубокое очищение, придает коже упругость и эластичность. Активные компоненты эффективно увлажняют и смягчают даже очень сухую кожу.  Идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска СУПЕР – УВЛАЖНЕНИЕ


Маска с экстрактом клубники и йогурта для глубокого и быстрого увлажнения кожи. Комплекс активных компонентов моментально восстанавливает естественный водный баланс кожи и поддерживает его в течение 24 часов. После применения маски кожа немедленно успокаивается и получает ощущение комфорта.  Маска обладает легким лифтинговым эффектом, витаминизирует и насыщает клетки питательными элементами.

Скраб для лица КОФЕ – МОЛОКО
Отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов кофе и молока. Скраб глубоко очищает поры, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Активные компоненты оказывают стимулирующее и омолаживающее действия.  Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска УЛЬТРА – ЛИФТИНГ


Маска Ультра-Лифтинг разработана  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор и разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность. Экстракты кофе и молока обладают эффективным омолаживающим действием. Глина белая способствует восстановлению овала и укреплению мышц лица. Масло каритэ регенерирует и защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

Скраб для лица АРБУЗ и МЯТА


Скраб АРБУЗ и МЯТА одновременно очищает и тонизирует кожу лица. Искусственный пилинг деликатно отшелушивает омертвевшие частички кожи и великолепно подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам. Экстракты арбуза и мяты повышают тонус кожи,  освежают ее и придают ей здоровый вид.

Гель-маска для лица тройного действия (мгновенный эффект)
Гель-маска   для лица мгновенного действия. Моментально придает коже ухоженный вид - увлажняет, тонизирует и освежает ее. Натуральный увлажняющий компонент формирует стойкую и эластичную пленку и способствует поддержанию оптимального баланса в клетках кожи. Экстракты арбуза и мяты повышают тонус кожи,  моментально освежают ее и придают ей здоровый и ухоженный вид.

Скраб для лица ЛИМОН и КОРИЦА


Уникальный скраб для лица с люффой(мочальная тыква) и экстрактами лимона и корицы. Люффа скраб обеспечивает мягкую и нежную очистку кожи от омертвевших клеток, исключая возможность повреждения. Экстракты лимона и корицы осветляют кожу и выравнивают цвет лица. Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Подходит для чувствительной и тонкой кожи.

Маска для лица и шеи регенерирующая (осветляющий эффект)


Маска для лица и шеи для стимулирования обновления клеток кожи с осветляющим эффектом.
Комплекс фруктовых кислот – натуральный увлажняющий компонент, придает коже упругость и эластичность. Экстракты лимона и корицы осветляют и выравнивают цвет лица. Витамин С – уменьшает гиперпигментацию, активирует образование коллагена, защищает от воздействия свободных радикалов. После применения маски кожа моментально приобретает здоровый и ухоженный вид.

Скраб для лица ВИНОГРАД и БЕЛЫЙ ЧАЙ


Отшелушивающий скраб для лица разработан на основе экстрактов винограда и белого чая. Искусственный пилинг глубоко очищает поры, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Активные компоненты оказывают стимулирующее и омолаживающее действия.  Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу – нанесение маски, крема или средств автозагара.

Маска для лица и шеи омолаживающая (подтягивающий эффект)


Маска с подтягивающим эффектом  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Экстракты винограда и белого чая обладают эффективным омолаживающим действием. Масло виноградных косточек стимулирует обновление клеток, увлажняет и питает кожу. Постоянное применение маски позволяет разгладить мелкие морщинки, сделать менее заметными глубокие, укрепить контур лица.

Маска для лица и шеи омолаживающая (подтягивающий эффект)


Маска с подтягивающим эффектом  для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Экстракты винограда и белого чая обладают эффективным омолаживающим действием. Масло виноградных косточек стимулирует обновление клеток, увлажняет и питает кожу. Постоянное применение маски позволяет разгладить мелкие морщинки, сделать менее заметными глубокие, укрепить контур лица.

Гель-душ «Арбуз – мята».    Тонизирующий


Тонизирующий гель-душ «Арбуз – мята». В составе натуральные экстракты, которые повышают тонус кожи,  освежают ее и придают ей здоровый вид. Натуральный увлажняющий компонент формирует стойкую и эластичную пленку и способствует поддержанию оптимального баланса в клетках кожи. Аромат сочного арбуза с мятой поднимет настроение и обеспечит бодрость в течение дня.

Гель-душ «Виноград – белый чай». Регенерирующий


Регенерирующий гель для душа «Виноград – белый чай». В составе активные компоненты, оказывающие стимулирующее и регенерируюющее действия.  Гель-душ моментально восстанавливает тургор, придает коже упругость и эластичность. Аромат южного винограда и белого чая создает романтическое настроение и позволит быть в тонусе на протяжении длительного времени.

Гель-душ «Киви – лайм». Релаксирующий


Релаксирующий гель-душ «Киви – лайм» подходит даже для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи. Комплекс активных компонентов оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие, усиливает регенерационную способность кожи.
Свежий аромат киви с цитрусовыми нотками лайма поможет Вам расслабиться в момент принятия водных процедур.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ