Кашемир и белая орхидея

 

Крем-гель для душа Кашемир и Белая орхидея 

Мягкая кремовая формула геля, превращаясь в пышную пену, нежно и тщательно очищает кожу. Протеины кашемира и экстракт белой орхидеи смягчают, питают и увлажняют кожу, придают ей бархатистую мягкость и нежность. Крем – гель бережно ухаживает за кожей, дарит удовольствие и неповторимое ощущение свежести и комфорта, превращая процесс принятия душа в экзотическую SPA – процедуру.

 

Крем для рук Разглаживание и Укрепление 

Роскошный крем необычайно мягко ухаживает за кожей рук в любом возрасте. Содержит протеины кашемира, которые питают, смягчают кожу рук, нежно ухаживают за кутикулой ногтей, укрепляя ногтевую пластину. Экстракт орхидеи увлажняет и разглаживает кожу. Крем подарит Вашей коже красоту, мягкость и нежность кашемира. Изысканный цветочный аромат крема доставит необыкновенное наслаждение, создаст гармонию и превратит процесс ежедневного ухода за руками в истинное удовольствие.

 

Крем-суфле для тела Кашемир и Белая орхидея 

Подарите Вашей коже нежное прикосновение этого шелковистого крема и почувствуйте себя любимой и желанной. Крем содержит протеины кашемира и экстракт орхидеи, которые обладают удивительными увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят Вашей коже красоту, мягкость и нежность кашемира. Крем – суфле легко распределяется и быстро впитывается, оставляя шлейф тонкого изысканного аромата.

 

Пена для ванн Расслабляющая 

Расслабляющая ванна с невероятно нежной пушистой пеной поможет максимально расслабиться и отдохнуть. Протеины кашемира обладают удивительными увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят ощущение мягкой, как кашемир, кожи. Экстракт орхидеи снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон и общее самочувствие. Неповторимый цветочный аромат наполнит Вас ощущением гармонии.

 

Подарочный набор кашемир и белая орхидея 

Состав: 1. Крем для рук Разглаживание и Укрепление (150 мл) 2. Крем-гель для душа (300 мл) 3. Крем-суфле для тела (200 мл)

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ