ПЛАТИНА

Серия косметики PLATINUM

 

PLATINUM – уход высшей пробы!

 

ПЛАТИНА:

- драгоценный нейтралитет

Платина  - очень редкий и дорогой металл, который ценится не только в ювелирном деле, но и  в науке. Для биохимии он ценен своей инертностью, т.е. неспособностью вступать в химические реакции, что придает ему исключительную биосовместимость с живыми организмами.

 

- быстрый «лифт» в глубину кожи

Современные технологии дают возможность сочетать наночастицы платины с молекулами активных веществ, проникающая способность которых при этом многократно увеличивается. Доставленные в глубокие слои кожи, активные компоненты более эффективно выполняют свои благотворные функции.

 

- генератор защитного поля

Сами частицы платины являются сильным антиоксидантом и выводят избыток активного кислорода из клеток кожи, а также восстанавливают электролитический баланс клеточных мембран, препятствуя вредоносному действию свободных радикалов.

 

Косметика “PLATINUM”: префикс «био», суффикс «нано», корень «красота»…

Инновационная серии “PLATINUM” основана на двух соединениях платины:  коллоидном растворе чистой 99,99%-ной платины в комбинации с протеинами пшеницы Colloid Pt (Grant’s, США), а также комплекс наночастиц платины с гептапептидом Platinum Matrix EM (Infinitec, Испания). В сочетании с высокоэффективными косметическими ингредиентами  - аргановым маслом, гиалуроновой кислотой, разглаживающими и увлажняющими комплексными компонентами – платина способствует сохранению и восстановлению эластичной основы кожи, что помогает предотвратить проявление первых возрастных изменений кожи, придает ей упругий и свежий вид.

 

Красота – не роскошь, а повседневность с косметическими средствами “PLATINUM

 

Широкая линейка косметики “PLATINUM” включает эффективные средства по уходу за кожей лица, тела и рук и рекомендована для возраста от 30 лет. Именно с этого возраста снижающуюся естественную способность кожи к синтезу коллагена  (а это значит - к утрате эластичности и подтянутости)  пора компенсировать внешними «активаторами» этого процесса. Нано-структурный комплекс на основе платины добросовестно выполняет эту функцию, причем с доказанной эффективностью*.

 

*На 180% увеличение синтеза коллагена III, на 150% увеличение синтеза коллагена I, на 61% уменьшение морщин при регулярном применении препарат-содержащего крема в течение 28 дней, по результатам тестов Infinitec actives S.L.

 

 

1. Увлажняющее молочко для снятия макияжа с платиной

Молочко не только эффективно удаляет загрязнения с поверхности кожи, но и помогает добиться эффекта  глубокого очищения.

Pentavitin® (Швейцария) - 100% натуральный комплекс природных полисахаридов и экстракта пшеницы - повышает тонус и упругость кожи.

Комплекс растительных экстрактов усиливает обменные процессы и насыщает кожу природными питательными веществами.

 

2. Лосьон-тоник для лица с платиной

обеспечивает эффективный мультифункциональный уход за сухой и проблемной кожей, освежает и подготавливает ее к полноценному восприятию активных компонентов ухаживающих кремов PLATINUM, улучшая их проникновение.

Интенсивный комплекс Pepha®-Tight (Швейцария) стимулирует выработку коллагена.

Гиалуроновая кислота восполняет естественную увлажненность кожи.

 

3. Омолаживающий крем для лица дневной с платиной

Инновационное средство, максимально удовлетворяющее потребность в интенсивном уходе за кожей лица.

Био-комплекс Platinum Matrix EM (Испания) - структурное соединение наночастиц чистой платины, которые глубоко проникают в кожу и точно доставляют активные компоненты крема в клетки эпидермиса, и полипептида, который обеспечивает восстановление клеточных структур и предотвращает появление морщин.

Гиалуроновая кислота и пантенол восполняют потерю влаги, помогая надолго сохранить эластичность, упругость и свежесть кожи лица.

UV-фильтры защищают красоту Вашего лица от фотостарения под воздействием солнечных лучей

 

4. Восстанавливающий крем для лица ночной с платиной

включает био-комплекс Platinum Matrix EM, который эффективно  восстанавливает клетки эпидермиса, устраняет признаки старения кожи, поддерживают ее в эластичном состоянии, совмещая в себе проникающую способность наночастиц платины с активными восстановительными свойствами пептидов.

Гиалуроновая кислота поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи.

Натуральные масла аргании и карите обеспечивают питание и защиту кожи.

 

5. Восстанавливающая сыворотка-концентрат для лица с платиной

Сильнодействующая сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов для интенсивного омолаживающего ухода за кожей после 30 лет.

Комплекс Platinum Matrix EM ускоряет регенерацию межклеточной структуры.  Результат - бесподобная эластичность и гладкость кожи.

Активный увлажнитель гиалуроновая кислота в сочетании с ионами платины оказывает мощный и глубокий гидратирующий эффект и надолго сохраняет оптимальный водный баланс кожи.

Натуральные масла аргании, карите и вишни питают кожу лица.

 

6. Контур-крем для век с платиной

Деликатный крем для мультифункционального ухода эффективно питает и надолго увлажняет нежную и чувствительную кожу век.

Запатентованный комплекс Beautifeye™ (Франция) снижает отечность, эффективно подтягивает кожу век, выравнивает морщины контура глаз, разглаживает «гусиные лапки». Осветляет и минимизирует темные круги под глазами, препятствуя аккумуляции в клетках кожи гликотоксичных пигментов, которые вызывают потемнение и дряблость.

Platinum Matrix EM стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность кожи.

 

7. Питательный аква-крем для рук с платиной

Крем нежной текстуры с активным увлажняющим и питательным действием.  Оптимально сбалансированная формула крема способствует поддержанию гладкости и молодости кожи рук, наиболее подверженной воздействию агрессивных факторов внешней среды.

Нано-частицы платины улучшают транспортировку питательных веществ в клетки, усиливая их действие на кожу, а также защищают клетки кожи от факторов окислительного стресса.

Hydraporine™ (Франция) действует на глубокие слои кожи, обеспечивая полноценное увлажнение.

Био-комплекс Platinum Matrix EM

Масла карите и вишни оказывают увлажняющее действие, обеспечивают питание и защиту, смягчают огрубевшую кожу рук.

 

8. Лифтинг-сыворотка для тела с платиной

Легкая кремообразная лифтинг-сыворотка эффективно повышает тонус и тургор ослабленной кожи, оказывая выраженное лифтинговое действие.

Интенсивный комплекс на основе экстракта микроводорослей и природных полисахаридов Pepha®-Tight (Швейцария) стимулирует выработку коллагена – эластичного матрикса кожи, обладает быстрым и очевидным эффектом лифтинга и выравнивания кожи.

Нано-частицы платины проникают в глубокие слои кожи, доставляя активные компоненты в клетки усиливая их действие на кожу.

Натуральные масла карите и вишни увлажняют верхние слои эпидермиса, надежно защищая кожу от сухости.

 

Эффект от действия сыворотки накапливается со временем, и при регулярном использовании результат -  упругость и тонус кожи - проявляется в течение нескольких недель.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ