ЗОЛОТО

Серия косметики AURUM

 
 

Ваша кожа - драгоценность.

Уход за ней - ювелирная работа.

С древнейших времен золото было не только символом удачи, богатства и власти. Сведения о его применении в лечебных целях можно найти в трактатах древних китайских, индийских и арабских ученых. Средневековые алхимики Европы верили, что препараты золота придают силы, омолаживают, пополняют жизненную энергию, обладают непревзойденным гармонизирующим действием. Современная наука подтвердила, что коллоидное золото обладает выраженной каталитической активностью, положительно влияет на имунную систему и обладает отличной биосовместимостью. Для косметологии особенно ценной оказалась способность коллоидных частиц золота активизировать биохимические процессы, стимулируя обновление клеток кожи, а также содействовать адресной доставке биологически активных веществ в клетки.

Все средства серии "AURUM" содержат коллоидный раствор чистого 24-каратного золота. В сочетании с протеинами пшеницы и микрочастицами минеральных пигментов оно придает коже неповторимое внутреннее сияние, способствует естественному обновлению клеток, стимуляции обмена веществ и уменьшает выраженность морщин. В дополнение к царственной роскоши золота мы использовали и другие активные ингредиенты премиум-класса: гиалуронат натрия, обладающий непревзойденным увлажняющим действием, а также редчайшее масло марокканской аргании, изысканный белый чай из горного Китая и нежные цветки средиземноморского апельсина, обеспечивающие коже интенсивное питание, увлажнение, тонизирование и защиту от экологического стресса.

МАСЛО увлажняющее для лица и тела С ЗОЛОТЫМ БЛЕСКОМ

В необычном косметическом масле волшебным образом сочетаются увлажняющий уход за кожей и декоративный эффект золотистого сияния.

Натуральные масла миндаля, сои и зародышей пшеницы глубоко увлажняют даже самую сухую кожу, придают ей мягкость и эластичность.

Витамин Е помогает коже сохранить молодость и красоту.

Мерцающие золотистые частицы окутывают лицо и тело искрящейся вуалью, соблазнительно подчеркивая загар и кокетливо играя на коже золотисто-бронзовыми оттенками.

Идеальное средство после приятия солнечныхх ванн

Масса 115 грамм

licoaur

Крем для лица увлажняющий с золотом 45 г

Изысканный крем премиум-класса содержит уникальный набор драгоценных ингредиентов для безупречного сияния вашей кожи и поддержания ее естественной красоты.

Может использоваться как ночной крем и как основа под макияж. Нежная эмульсия легко впитывается, оставляя неповторимое ощущение шелковистости.

Активные компоненты: коллоидное золото и протеины пшеницы, гиалуронат натрия, белый чай, цветки апельсина

Увлажняющий крем-автобронзант для тела С ЗОЛОТОМ

Идеальное средство для тех, кто круглый год хочет иметь гладкую нежную кожу со здоровым загаром.

Крем-автобронзант мягко и постепенно тонирует кожу, придает ей золотистый оттенок, создавая эффект естественного загара. Легкая текстура крема позволяет контролировать равномерное распределение по коже, обеспечивая абсолютно ровный натуральный загар.

Активные компоненты крема - масло карите, натуральный мед и пектин - способствуют глубокому и длительному увлажнению кожи, смягчают ее.

Коллоидное золото и протеины пшеницы стимулируют обновление клеток кожи, повышают ее упругость.

Применение: нанесите крем-автобронзант на кожу после очищения и эксфолиации, равномерно распределяя его. Тщательно вымойте руки после использования средства. Эффект загара проявляется постепенно в течение 2 - 3 часов. Для усиления оттенка загара и получения желаемого тона кожи наносите средство повторно, делая перерыв между каждым следующим нанесением не менее 8 часов.

syvorotkasm1

 

Сыворотка для лица увлажняющая с золотом 30 г

Сверкающая сыворотка премиум-класса - концентрат настоящей роскоши и сияния для вашей кожи. Она обеспечивает глубокий и многоплановый уход, насыщая кожу энергией обновления на клеточном уровне и помогая продлить ее молодость.

Благодаря высокому содержанию активных компонентов, сыворотка служит идеальным дополнением к ежедневному уходу за кожей. Она может использоваться как самостоятельное средство ухода и для усиления действия кремов. Ввиду интенсивного увлажняющего действия в зимний период рекомендуется наносить сыворотку не менее чем за 30-40 минут до выхода на улицу.

Активные компоненты: коллоидное золото и протеины пшеницы, гиалуронат натрия, белый чай и цветки апельсина.

Увлажняющий крем-автобронзант для лица С ЗОЛОТОМ

Крем-автобронзант исключительно мягкого действия для придания коже лица красивого золотистого оттенка натурального загара. Благодаря своей текстуре, он легко наносится, равномерно распределяется и быстро впитывается, обеспечивая абсолютно ровный натуральный загар.

Специально подобранное соотношение активных компонентов способствует глубокому и длительному увлажнению кожи и защите ее гидробаланса.

Коллоидное золото и протеины пшеницы способствуют регенерации клеток кожи, повышают ее упругость и эластичность.

Применение: нанесите крем-автобронзант на кожу после очищения и эксфолиации, равномерно распределяя его. Тщательно вымойте руки после использования средства. Эффект загара проявляется постепенно в течение 2 - 3 часов. Для усиления оттенка загара и получения желаемого тона кожи наносите средство повторно, делая перерыв между каждым следующим нанесением не менее 8 часов.

eyecreamsm1

Крем для век увлажняющий с золотом 20 г

Благодаря богатому составу, крем активно воздействует на тонкую и нежную кожу век, даря ощущение невероятной роскоши, насыщая энергией обновления, придавая ей магкое сияние и идеальную упругость, выравнивая микрорельеф и способствуя уменьшению темных кругов и отеков.

Активные компоненты: коллоидное золото и протеины пшеницы, увлажняющий комплекс на основе бетаина, цитрусового пектина и меда, кофеин, масло аргании, белый чай, цветки апельсина.

handcreamsm1

 

Крем для рук увлажняющий с золотом 100 г

Нежирный, идеально сбалансированный крем легко впитывается, обеспечивая коже рук роскошный уход. Активные компоненты крема оказывают антистрессовое, противовоспалительное и заживляющее действие, стимулируют клеточную регенерацию и восстанавливают естественный гидробаланс.

Активные компоненты: коллоидное золото и протеины пшеницы, гиалуронат натрия, бисаболол, аллантоин, белый чай, цветки апельсина.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ