МОЛОЧНАЯ ЛИНИЯ

Натуральный кондиционер, входящий в состав шампуня, делает волосы эластичными и шелковистыми, придает дополнительный объем, облегчает расчесывание и укладку.


ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КУМЫС» укрепляющий

 

Протеины молока превосходно питают и увлажняют, укрепляют структуру волос, устраняя их истонченность и пересушивание. Комплекс витаминов А, Е и F питает волосы, придавая им естественный блеск и мягкость.

ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «МОЛОЧНЫЙ» увлажняющий

 

Протеины молока превосходно питают и увлажняют, укрепляют структуру волос, устраняя их истонченность и пересушивание. Молочная кислота обладает увлажняющим, тонизирующим и питательным действиями, способствует регенерации и обновлению клеток, укрепляет истонченные, склонные к выпадению волосы.



ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КЕФИРНЫЙ» очищающий

 

Экстракт молочной сыворотки, содержащий комплекс микроэлементов и незаменимых аминокислот в сочетании с витаминами А, Е и F питает и укрепляет волосяную луковицу, предупреждая выпадение волос, стимулирует обменные процессы, обеспечивая волосам силу и здоровье.



ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КОЗЬЕ МОЛОКО» питательный

 

Экстракт козьего молока, богатый витаминами А, В, С, Е и Р, микроэлементами и минералами оказывает активное регенерирующее и питательное действие. Аминокислоты улучшают структуру волос, препятствуют образованию ломких и секущихся кончиков.




Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ