МОЛОЧНАЯ ЛИНИЯ

Натуральный кондиционер, входящий в состав шампуня, делает волосы эластичными и шелковистыми, придает дополнительный объем, облегчает расчесывание и укладку.


ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КУМЫС» укрепляющий

 

Протеины молока превосходно питают и увлажняют, укрепляют структуру волос, устраняя их истонченность и пересушивание. Комплекс витаминов А, Е и F питает волосы, придавая им естественный блеск и мягкость.

ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «МОЛОЧНЫЙ» увлажняющий

 

Протеины молока превосходно питают и увлажняют, укрепляют структуру волос, устраняя их истонченность и пересушивание. Молочная кислота обладает увлажняющим, тонизирующим и питательным действиями, способствует регенерации и обновлению клеток, укрепляет истонченные, склонные к выпадению волосы.



ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КЕФИРНЫЙ» очищающий

 

Экстракт молочной сыворотки, содержащий комплекс микроэлементов и незаменимых аминокислот в сочетании с витаминами А, Е и F питает и укрепляет волосяную луковицу, предупреждая выпадение волос, стимулирует обменные процессы, обеспечивая волосам силу и здоровье.



ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР «КОЗЬЕ МОЛОКО» питательный

 

Экстракт козьего молока, богатый витаминами А, В, С, Е и Р, микроэлементами и минералами оказывает активное регенерирующее и питательное действие. Аминокислоты улучшают структуру волос, препятствуют образованию ломких и секущихся кончиков.




Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика