НАРОДНАЯ АПТЕКА ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ

Шампунь РЕПЕЙНЫЙ
для всех типов волос

Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая активное питание и комплексный сбалансированный уход за ними. Экстракт репейника, богатый витамином С и протеинами, придает волосам силу, предотвращает выпадение и ускоряет их рост,  способствует устранению перхоти, обладает противовоспалительным действием. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают естественный здоровый блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Репейный».

Шампунь ПИВНОЙ
для нормальных и жирных волос

Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая комплексный сбалансированный уход за ними. Входящие в состав шампуня пивные дрожжи, являясь мощным природным антиоксидантом, оказывают благотворное воздействие на здоровье, рост и силу волос. При регулярном использовании шампуня нормализуется рН кожи головы, предупреждается появление перхоти, а волосы становятся мягкими и шелковистыми, сохраняя естественный здоровый блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Пивной».

Шампунь ХЛЕБНЫЙ
для сухих и нормальных волос

Шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая сбалансированный уход за ними. Входящий в состав шампуня целебный экстракт ростков пшеницы, активно увлажняет и питает волосы и кожу головы, укрепляет волосяную луковицу, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Хлебный».

Шампунь МЕДОВЫЙ
для всех типов волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно питая и ухаживая за ними. Натуральный мед, входящий в состав шампуня, обладает эффективным питательным и увлажняющим действием, стимулирует естественную регенерацию клеток, является общеукрепляющим средством против выпадения волос. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Медовый».

Шампунь ЯИЧНЫЙ
для окрашенных и тонких волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая комплексный уход за ними. Входящий в состав шампуня яичный лецитин эффективно ухаживает за волосами, питает их, насыщая витаминами F. E. A. C, микро и макроэлементами, протеинами и аминокислотами, восстанавливает структуру волос, возвращая им здоровое состояние, живой блеск и природную силу. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Яичный».

Шампунь МОЛОЧНЫЙ
для поврежденных волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая активное питание, увлажняющее, регенерирующее и восстанавливающее действие. Молочная сыворотка, входящая в состав шампуня – одно из самых эффективных средств в косметологии, стимулирует обменные процессы в коже головы, ускоряет рост волос, препятствует их выпадению, насыщает волосы необходимыми микроэлементами, комплексом витаминов, возвращая волосам здоровье, блеск и природную красоту. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Молочный».

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика