НАРОДНАЯ АПТЕКА ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ

Шампунь РЕПЕЙНЫЙ
для всех типов волос

Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая активное питание и комплексный сбалансированный уход за ними. Экстракт репейника, богатый витамином С и протеинами, придает волосам силу, предотвращает выпадение и ускоряет их рост,  способствует устранению перхоти, обладает противовоспалительным действием. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают естественный здоровый блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Репейный».

Шампунь ПИВНОЙ
для нормальных и жирных волос

Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая комплексный сбалансированный уход за ними. Входящие в состав шампуня пивные дрожжи, являясь мощным природным антиоксидантом, оказывают благотворное воздействие на здоровье, рост и силу волос. При регулярном использовании шампуня нормализуется рН кожи головы, предупреждается появление перхоти, а волосы становятся мягкими и шелковистыми, сохраняя естественный здоровый блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Пивной».

Шампунь ХЛЕБНЫЙ
для сухих и нормальных волос

Шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая сбалансированный уход за ними. Входящий в состав шампуня целебный экстракт ростков пшеницы, активно увлажняет и питает волосы и кожу головы, укрепляет волосяную луковицу, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Хлебный».

Шампунь МЕДОВЫЙ
для всех типов волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно питая и ухаживая за ними. Натуральный мед, входящий в состав шампуня, обладает эффективным питательным и увлажняющим действием, стимулирует естественную регенерацию клеток, является общеукрепляющим средством против выпадения волос. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Медовый».

Шампунь ЯИЧНЫЙ
для окрашенных и тонких волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая комплексный уход за ними. Входящий в состав шампуня яичный лецитин эффективно ухаживает за волосами, питает их, насыщая витаминами F. E. A. C, микро и макроэлементами, протеинами и аминокислотами, восстанавливает структуру волос, возвращая им здоровое состояние, живой блеск и природную силу. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Яичный».

Шампунь МОЛОЧНЫЙ
для поврежденных волос

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, одновременно обеспечивая активное питание, увлажняющее, регенерирующее и восстанавливающее действие. Молочная сыворотка, входящая в состав шампуня – одно из самых эффективных средств в косметологии, стимулирует обменные процессы в коже головы, ускоряет рост волос, препятствует их выпадению, насыщает волосы необходимыми микроэлементами, комплексом витаминов, возвращая волосам здоровье, блеск и природную красоту. При регулярном использовании шампуня волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретают здоровый естественный блеск. Можно использовать ежедневно. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером для волос «Молочный».

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ