Gold Collagen

Линия Gold Collagen обеспечивает действенный антивозрастной уход  за кожей на основе Acacia CollagenTM. Этот растительный комплекс со свойствами натурального коллагена  поможет нам сказать решительное «нет» морщинам. Полученный  из прекрасной и полезной сенегальской акации,  Acacia CollagenTM эффективно улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин, делает кожу гладкой, напитанной энергией, здоровой и сияющей. 

 

Линия косметики Gold Collagen - это необходимый и регулярный уход за красотой кожи на всех трех обязательных этапах: ежедневное очищение и тонизирование, собственно уход, интенсивный уход.

 

НОВИНКА! Мусс для умывания мягкое очищение Gold Сollagen

НОВИНКА! Мусс  для умывания мягкое очищение Gold Сollagen

 

Деликатный и воздушный, мусс нежно и эффективно очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки декоративной косметики, при этом не нарушает ее естественный защитный слой. Мягкая моющая основа мусса не стягивает и не пересушивает кожу, поддерживает ее матовой в течение дня,  возвращает коже свежесть и сияние. Коллаген сенегальской акации – природный полисахарид – стимулирует синтез собственного коллагена кожи, способствует восстановлению оптимального гидробаланса, надолго сохраняет тонус и молодость кожи.

Применение: ежедневно утром и/или вечером нанести на увлажненную кожу лица, помасировать легкими движениями, смыть водой. Для полноценного ухода за кожей продолжите процедуру очищения тоником увлажняющим Gold Collagen.

150 г

НОВИНКА! Демакияж безупречная чистота Gold Сollagen

НОВИНКА! Демакияж безупречная чистота Gold Сollagen

 

Средство для эффективного удаления макияжа с лица и глаз.

Благодаря смягчающим компонентам натурального происхождения демакияж оставляет длительное ощущение чистоты и свежести кожи. Коллаген сенегальской акации буквально преображает кожу уже на этапе очищения: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи. Кожа становится заметно моложе и приобретает сияющий оттенок.

Подходит для всех типов кожи с имеющимися или уже намечающимися морщинами.

            Применение: утром и/или вечером очистить лицо при помощи ватного диска. Не смывать.
150 г

НОВИНКА! Мицеллярный тоник мягкое очищение Gold Сollagen

НОВИНКА! Мицеллярный тоник мягкое  очищение  Gold Сollagen

 

  

Мицеллярный тоник обеспечивает коже чудесное ощущение чистоты, свежести и комфорта.

Специальный состав тоника бережно, но эффективно  очищает кожу лица и нежную область вокруг глаз.  Тщательно удаляя макияж или загрязнения, заметно улучшает состояние кожи: увлажняет, придает ощущение комфорта и нежности.

Acacia CollagenTM, полученный из сенегальской акации, буквально преображает кожу уже на этапе очищения: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи. Кожа становится заметно моложе и приобретает сияющий оттенок.

Подходит для всех типов кожи с уже имеющимися или намечающимися морщинами.

Не содержит парабенов.

Применение: утром и/или вечером очистить лицо при помощи ватного диска.

150 мл

НОВИНКА! Тоник увлажняющий бережное очищение Gold Сollagen

НОВИНКА! Тоник увлажняющий бережное очищение  Gold Сollagen

 

Великолепная комбинация составляющих тоника восхитительно освежает и увлажняет кожу в течение дня. 

Уникальный комплекс PATCH2O обеспечивает пролонгированную гидратацию кожи,  эффект от которой продолжается как минимум в течение 48 часов после применения тоника.

Acacia Cоllagen ТМ, полученный из прекрасной сенегальской акации,  придает коже упругость и насыщает влагой.  Этот растительный комплекс со свойствами натурального коллагена улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин.

Рекомендуем использовать как в качестве средства, завершающего этап очищения кожи, так и в качестве самостоятельного средства для освежения кожи в течение дня.

Применение: утром, днем и/или вечером очистить лицо при помощи ватного диска.

150 мл

НОВИНКА! Крем от морщин в области глаз Gold Collagen

НОВИНКА! Крем от морщин в области глаз Gold Collagen

 

Крем для кожи вокруг глаз с комплексом антивозрастных компонентов, благодаря которым  активно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняя ее, разглаживая морщины, устраняя отечность и подтягивая кожу.

Эффективно замедляет процессы старения кожи  и значительно сокращает глубину морщин в области «гусиных лапок» благодаря экстракту африканской березы в виде специального комплекса Ellagi-C.

Коллаген сенегальской акации буквально преображает кожу: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи.

Масло аргании – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, является источником омега-3 и омега-6 кислот, что делает его самым эффективным маслом для борьбы со свободными радикалами, поддержания молодости кожи и повышающим ее защитные силы.

Применение: нанести на чистую кожу вокруг глаз постукивающими движениями кончиков пальцев: от внутреннего уголка к внешнему по верхнему веку, от внешнего к внутреннему – по нижнему.

15 г

НОВИНКА! Дневной защитный крем против морщин Gold Collagen

НОВИНКА! Дневной защитный крем против морщин Gold Collagen

 

Уникальная формула этого легкого крема работает целый день, защищая красоту и молодость кожи.

            "Желтый бриллиант" долгожителей - так называют сою - является полноценным строительным материалом для любых органов и тканей. Соевые бобы послужили основой  для специального комплекса, который восстанавливает и повышает  выработку природного, собственного коллагена нашей кожи, делая ее упругой, наполненной, предупреждая провисание.

Коллаген сенегальской акации буквально преображает кожу: обеспечивает активное увлажнение и питание, повышает общий тонус кожи.

Аргановое масло, одно из самых ценных и редких масел в мире, деликатно питает, придает коже необходимую мягкость, восстановливает защитные барьеры кожи и нейтрализует свободные радикалы. В комплексе с маслом карите предупреждает  преждевременное старение кожи из-за внешних агрессий, успокаивает и обеспечивает противовоспалительный эффект.

Применение: разогрейте небольшое количество крема на кончиках пальцев, нанесите на чистую кожу лица и шеи и распределите его по массажным линиям легкими круговыми движениями.

Подходит для всех типов кожи с имеющимися или уже намечающимися морщинами.

48 г

НОВИНКА! Ночной крем стимулирующий выработку коллагена Gold Сollagen

НОВИНКА! Ночной крем стимулирующий выработку коллагена Gold Сollagen

 

Крем со специальным комплексом, который обеспечивает питание, увлажнение и наполнение кожи коллагеном. Действие комплекса делает кожу гладкой, напитанной энергией, здоровой и сияющей.

Стимулирующий синтез собственного коллагена кожи Pro-coll-one +R  заметно разглаживает микрорельеф  кожи, буквально «стирает» морщины.

Acacia Cоllagen ТМ, полученный из прекрасной сенегальской акации,  придает коже упругость и насыщает влагой.  Этот растительный комплекс со свойствами натурального коллагена улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин.

 Масло эхиума – современный аналог «молодильных яблочек» из сказок, в которых чудесным образом герои превращались в красных девиц и добрых молодцев.

Оно дарит уставшей коже  энергию,  делает ее упругой и эластичной, подтягивая контур лица благодаря своему волшебному составу. Его основу составляют омега-кислоты, которые восстанавливают обновление клеток кожи, образование структурных белков кожи, а также защищают здоровье и молодость за счет своих противовоспалительных свойств.

Масло аргании оказывает регенерирующее действие, смягчает и увлажняет кожу.

 Витамин Е усиливает антивозрастное действие эхиума и аргании,  делает кожу нежной, прозрачной, светящейся. 

Применение: разогрейте небольшое количество крема на кончиках пальцев и нанесите на чистую кожу лица, шеи и декольте. Распределите его по массажным линиям легкими круговыми движениями. Излишки крема при необходимости удалите салфеткой через 30 мин.

Подходит для всех типов кожи с уже имеющимися или намечающимися морщинами.

48 г

НОВИНКА! ВВ крем идеальная кожа 8 в 1 Gold Collagen

НОВИНКА! ВВ крем идеальная кожа 8 в 1 Gold Collagen

 

Уникальный многофункциональный продукт, который сочетает в себе преимущества крема для ухода за кожей и тонального средства.

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты bb-крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 24 часов.

Комплекс масла макадамии и бисаболола эффективно успокаивает кожу, восстанавливает ее мягкость и нежность.

Сокращение морщин и выравнивание микрорельефа кожи становится возможным благодаря действию инновационного компонента Vitalayer ®: он отлично устраняет несовершенства кожи, придает ей гладкость и бархатистость.

Коллаген сенегальской акации нежно выравнивает и придает коже сияющий оттенок.

Сочетание антиоксидантов и мощных УФ-фильтров защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей, предупреждаяпреждевременное старение.

Продукт может использоваться как самостоятельное средство для ухода, так и в качестве основы под макияж. Крем отлично выравнивает тон кожи, подстраиваясь под ее оттенок, матирует, придает лицу свежий и светящийся вид, дарит ощущение легкости и комфорта. Результат – безупречная, шелковистая, гладкая кожа в течение всего дня.

Применение: утром нанести на чистую кожу лица и шеи.

 

30 г

НОВИНКА! Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Сollagen

НОВИНКА! Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Сollagen

 

Средство для интенсивного ухода.

Уникальный комплекс полисахаридов морского происхождения (море Ируаз, Бретань, Франция) EPS Seafill PA обеспечивает быстрый и пролонгированный эффект лифтинга на кожу, разглаживает мелкие и сокращает более глубокие морщины, экстренно устраняет признаки усталости. Кожа мгновенно увлажняется, становится более упругой и подтянутой. Этот комплекс не только оказывает эффект безиньекционнной подтяжки кожи лица, он эффективно укрепляет соединительную ткань, стимулируя выработку собственного коллагена кожи.

Масло аргании придает клеткам кожи мощный импульс к регенерации, обеспечивает защиту от окислительного стресса, а следовательно – от старения, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, включая омега-3 и омега-6. Аргания превосходно питает и смягчает кожу, делая кожу более эластичной, эффективно  противостоит процессу образованию морщин.

Коллаген сенегальской акации нежно выравнивает и придает коже сияющий оттенок.

В результате такого тройного воздействия кожа сияет, лицо приобретает свежий вид, выглядит молодым.

Применение: нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте. Оставить на 30 мин. Смыть водой или травяным чаем.

80 г

 

НОВИНКА! Корректирующая сыворотка для овала лица Gold Collagen

НОВИНКА! Корректирующая сыворотка для овала лица Gold Collagen

 

Экстракт водного растения вахты трехлистной – панацея против старения кожи. Оказывает мощное антиоксидантное действие, а кроме того, восстанавливает естественное состояние собственного коллагена кожи. Это приводит к укреплению и значительному повышению упругости кожи и заметному  восстановлению овала лица и его контуров.

Acacia CollagenTM, полученный из сенегальской акации, в комплексе с морским коллагеном буквально преображают кожу: обеспечивают активное увлажнение и питание, повышают общий тонус кожи. Кожа становится заметно моложе,  мягче, приобретает сияющий оттенок и ровный тон.

PatchH2O помогает коже стереть следы времени и мгновенно помолодеть, а также

одновременно служит невидимой защитой от пересушивания кожи и резервуаром с запасом влаги. Этот новейший комплекс - уникальная комбинация гиалуроновой кислоты, альгината и натурального глюкана, известного как поллулан. PatchH2O образует на поверхности кожи подтягивающую «сеть» из увлажняющих и омолаживающих молекул. При этом эффект увлажнения сохраняется в течение 48 часов, а регулярное применение оказывает кумулятивный эффект – лицо выглядит заметно более отдохнувшим, кожа – наполненной и разглаженной.

Важная встреча или неожиданное свидание не застанут Вас врасплох – комплекс, содержащийся в сыворотке, возвращает свойства молодой кожи и она выглядит разглаженной, отдохнувшей, сияющей.

Применение: нанести на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями. После полного впитывания сыворотки при сухом типе кожи рекомендуется использовать крем.

30 мл

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ