НАРОДНАЯ АПТЕКА БАЛЬЗАМЫ

Бальзам-кондиционер РЕПЕЙНЫЙ
для всех типов волос

Репейное масло, входящее в состав бальзама, - уникальный природный фитоактиватор, активно питает волосяные луковицы, ускоряет рост волос, придает им силу, предотвращает выпадение волос, устраняет перхоть, обладает ранозаживляющим действием. Бальзам придает волосам здоровый естественный блеск, упругость и эластичность, улучшает расчесывание и облегчает укладку и обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Репейный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ПИВНОЙ
для нормальных и жирных волос

Пивные дрожжи – это великолепный биологический комплекс витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. Бальзам, содержащий экстракт пивных дрожжей, обеспечивает сбалансированный уход за волосами и кожей головы, нормализует работу сальных желез, улучшает структуру волос, повышает их упругость и эластичность, надежно защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Пивной» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ХЛЕБНЫЙ
для сухих и нормальных волос

Ростки злаков несут в себе мощный заряд жизненной энергии, содержат уникальный биокомплекс  из белков, аминокислот, витаминов А, Е, С, оказывают активное стимулирующее действие на клетки волос и кожи головы. Бальзам питает и увлажняет кожу головы, повышает ее тонус, насыщает волосы витаминами и  минеральными веществами, укрепляет и стимулирует их рост, придает волосам упругость и эластичность, обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Хлебный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер МЕДОВЫЙ
для всех типов волос

Мед обладает чудесными питательными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, а потому часто используется в народной медицине как целебное и укрепляющее средство для волос. В состав меда входят разнообразные ферменты, витамины, органические кислоты, минеральные и антибактериальные вещества. Бальзам, содержащий естественный биостимулятор – мед, бережно ухаживает за волосами, восстанавливает структуру и эластичность волос, придает им дополнительный блеск и объем, защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Медовый» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ЯИЧНЫЙ
для окрашенных и тонких волос

Народные рецепты, использующие для мытья волос желтки куриных яиц, известны с давних пор. Желток куриного яйца, содержащий ценные минеральные вещества, микро- и макроэлементы, витамины, протеины и незаменимые аминокислоты – уникальное средство для нормального развития и роста волос. Бальзам, благодаря входящему в его состав экстракту яичного желтка, прекрасно восстанавливает волосы, питает их, придает им силу и здоровье, обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Яичный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер МОЛОЧНЫЙ
для поврежденных волос

Молочная сыворотка – одно из самых эффективных средств в косметологии. Входящие в состав сыворотки протеины, аминокислоты, микроэлементы и витамины питают и стимулируют обменные процессы в коже головы и корнях волос. Бальзам, благодаря входящему в его состав экстракту молочной сыворотки, активно питает волосы, оказывая регенерирующее и восстанавливающее действие, защищает их от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Особенно полезен для окрашенных, истощенных и поврежденных волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Молочный» серии «Народная аптека».

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика