НАРОДНАЯ АПТЕКА БАЛЬЗАМЫ

Бальзам-кондиционер РЕПЕЙНЫЙ
для всех типов волос

Репейное масло, входящее в состав бальзама, - уникальный природный фитоактиватор, активно питает волосяные луковицы, ускоряет рост волос, придает им силу, предотвращает выпадение волос, устраняет перхоть, обладает ранозаживляющим действием. Бальзам придает волосам здоровый естественный блеск, упругость и эластичность, улучшает расчесывание и облегчает укладку и обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Репейный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ПИВНОЙ
для нормальных и жирных волос

Пивные дрожжи – это великолепный биологический комплекс витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. Бальзам, содержащий экстракт пивных дрожжей, обеспечивает сбалансированный уход за волосами и кожей головы, нормализует работу сальных желез, улучшает структуру волос, повышает их упругость и эластичность, надежно защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Пивной» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ХЛЕБНЫЙ
для сухих и нормальных волос

Ростки злаков несут в себе мощный заряд жизненной энергии, содержат уникальный биокомплекс  из белков, аминокислот, витаминов А, Е, С, оказывают активное стимулирующее действие на клетки волос и кожи головы. Бальзам питает и увлажняет кожу головы, повышает ее тонус, насыщает волосы витаминами и  минеральными веществами, укрепляет и стимулирует их рост, придает волосам упругость и эластичность, обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Хлебный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер МЕДОВЫЙ
для всех типов волос

Мед обладает чудесными питательными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, а потому часто используется в народной медицине как целебное и укрепляющее средство для волос. В состав меда входят разнообразные ферменты, витамины, органические кислоты, минеральные и антибактериальные вещества. Бальзам, содержащий естественный биостимулятор – мед, бережно ухаживает за волосами, восстанавливает структуру и эластичность волос, придает им дополнительный блеск и объем, защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Медовый» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер ЯИЧНЫЙ
для окрашенных и тонких волос

Народные рецепты, использующие для мытья волос желтки куриных яиц, известны с давних пор. Желток куриного яйца, содержащий ценные минеральные вещества, микро- и макроэлементы, витамины, протеины и незаменимые аминокислоты – уникальное средство для нормального развития и роста волос. Бальзам, благодаря входящему в его состав экстракту яичного желтка, прекрасно восстанавливает волосы, питает их, придает им силу и здоровье, обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Яичный» серии «Народная аптека».

Бальзам-кондиционер МОЛОЧНЫЙ
для поврежденных волос

Молочная сыворотка – одно из самых эффективных средств в косметологии. Входящие в состав сыворотки протеины, аминокислоты, микроэлементы и витамины питают и стимулируют обменные процессы в коже головы и корнях волос. Бальзам, благодаря входящему в его состав экстракту молочной сыворотки, активно питает волосы, оказывая регенерирующее и восстанавливающее действие, защищает их от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Особенно полезен для окрашенных, истощенных и поврежденных волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Молочный» серии «Народная аптека».

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ