«BABY COLLECTION»

Детская косметика – особая гордость компании. Все препараты гипоаллергенные, рн-нейтральные, не вызывают слез. Активные компоненты знакомы каждой маме и идеально подходят для чувствительной детской кожи – экстракты череды, ромашки, чистотела, календулы и абрикосовое масло. Фруктовый аромат понравится малышу, и он с удовольствием будет пользоваться косметикой, которая создана специально для него.

Пена для ванн детская.


Малышу понравится купаться в мягкой ароматной пене.  Множество мыльных пузырьков наполняют ванну и создают сказочную атмосферу.
Пена не вызывает слез, не сушит чувствительную детскую кожу. Экстракт череды и ромашки оказывают противоаллергенное и ранозаживляющее действие, а лаванда обладает успокаивающим свойством.

Шампунь «без слез» детский.


Мыть волосы теперь одно удовольствие. Пышная пена, фруктовый аромат и никаких слез. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.
Комплекс из экстрактов череды, ромашки и календулы  оказывает противовоспалительное, антисептическое и успокаивающее действие на кожу.
Применение: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену и помассировать. Тщательно промыть водой.

Молочко для тела детское.


Как приятно после купания окунуться во фруктовый аромат еще раз. Молочко для тела сделает кожу нежной, бархатистой и ароматной, предупредит появление раздражения и обеспечит необходимый уход за кожей Вашего ребенка. Активные компоненты (персиковое масло, экстракты шиповника, тысячелистника и ромашки) оказывают смягчающее и увлажняющее действие, обладают противовоспалительным эффектом.

Крем под подгузник детский.


Гипоаллергенный крем для ухода за деликатными частями тела. Активные компоненты подобраны с учетом особенностей детской кожи.
Экстракт календулы и облепихи оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие на кожу.
Персиковое масло – питает и увлажняет кожу.
Аллантоин – способствует быстрому заживлению раздражений, устраняет шелушение, усиливает регенерационную способность кожи.
Применение: небольшое количество крема нанести на кожу.

Крем универсальный детский. 


Нежный гипоаллергенный крем для ухода за чувствительной детской кожей. Комплекс активных компонентов (абрикосовое масло, экстракт чистотела, бисаболол) снимает раздражения и покраснение кожи, успокаивает ее и смягчает. Подходит для ухода за деликатными частями тела.

Гель для купания «3 в 1» детский.


Купаться теперь особенно приятно. Детский гель для купания с фруктовым ароматом понравится и малышу, и маме. Одно средство можно использовать как шампунь, пену для ванны и непосредственно гель для душа. Мягкие ПАВы обеспечивают  нежный уход за кожей и волосами. Комплекс из экстрактов чистотела, лаванды и мелиссы обладает эффективным противовоспалительным, увлажняющим и успокаивающим действием.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ