АЛОЭ ВЕРА

Растение Алоэ (Алоэ Вера) известно своими чудодейственными лечебными свойствами с древнейших времен. Еще тысячи лет назад древние египтяне, греки, римляне, индийцы и китайцы использовали его в медицине.
Алоэ Вера таит в себе множество удивительных качеств, широко используемых в косметике. В нем содержится более 100 полезных биологически активных веществ, обладающих увлажняющими, питательными, успокаивающими, восстанавливающими свойствами. Из них наиболее важны для кожи:
- Витамины A, Е и С – обладают антиоксидантными свойствами и защищают кожу от преждевременного старения.
- Комплекс полисахаридов – удерживает влагу, стимулирует иммунитет.
- Эфирные масла и стерины – оказывают антибактериальное воздействие.
- Салициловая кислота – обладает противовоспалительным эффектом.
Алоэ Вера в косметике славится тем, что его сок открывает поры и проникает глубоко в кожу, насыщая ее полезными веществами.
Благодаря своему богатому составу Алоэ Вера оказывает целебное воздействие на все типы кожи в любое время года:
•сухая и нормальная кожа – питает, смягчает и увлажняет;
•чувствительная кожа – успокаивает, снимает напряжение и раздражение;
•жирная, проблемная кожа – очищает, оздоравливает, нормализует секрецию сальных желез;
•молодая кожа – увлажняет и защищает, обеспечивая необходимый уход;
•зрелая кожа – делает более гладкой и упругой, стимулирует обновление клеток и способствует образованию коллагена и эластина, что придает коже молодость и улучшает цвет лица.
На сегодняшний день сок Алоэ Вера является одним из наиболее эффективных веществ растительного происхождения, поддерживающих красоту, здоровье, сияние и молодость кожи.
Компания «Витэкс» создала специальную косметическую линию «Алоэ Вера» на основе сока Алоэ Вера – природного растительного эликсира красоты и здоровья.

 

Молочко для лица очищающее 

Легкое нежное молочко быстро и эффективно удаляет макияж, очищает кожу. Придает ощущение свежести и комфорта. Сок Алоэ Вера и витамин Е активно увлажняют, питают и защищают кожу во время очищения. Результат: Чистая кожа, улучшенный цвет лица.

 

Крем-скраб для лица 

Крем-скраб мягко и тщательно очищает кожу лица и удаляет ороговевшие клетки эпидермиса. Особые микрогранулы выравнивают рельеф, улучшают кровообращение, стимулируют обновление и омоложение кожи. Сок Алоэ и витамин Е интенсивно увлажняют, питают, разглаживают и смягчают кожу во время очищения. Результат: Гладкая, нежная и сияющая кожа.

 

Гель для душа Увлажняющий 

Нежный гель для душа бережно и эффективно очищает, смягчает и увлажняет кожу. Содержит сок Алоэ, богатый витаминами, минералами и аминокислотами, который восполняет потерю влаги в коже, предотвращая ее пересушивание во время мытья. Результат: Безупречно чистая и увлажненная кожа.

 

Крем для рук Питательный 

Уникальный по составу крем интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу рук. Сок Алоэ и витамин Е восстанавливают оптимальный баланс влаги в коже, придавая ей мягкость и нежность, упругость и эластичность. Масло виноградных косточек богато насыщенными жирными кислотами, питает и разглаживает кожу рук. Результат: Гладка и нежная кожа рук

 

Крем- мыло 

Мягкое крем – мыло эффективно и деликатно очищает кожу от загрязнений. Содержит сок Алоэ, который интенсивно увлажняет, питает, смягчает и защищает кожу от сухости и раздражений, возникающих при частом контакте с водой. Результат: безупречно чистая кожа.

 

Тоник для лица увлажняющий 

Мягкий тоник дополняет процесс очищения, увлажняет и тонизирует кожу. Сок Алоэ и натуральные увлажнители: бетаин и карбамид максимально быстро восполняют недостаток влаги в коже, эффективно питают и освежают. Результат: Нежная кожа и ощущение свежести

 

Шампунь – кондиционер для сухих и нормальных волос 

Шампунь специально создан для ухода за сухими и нормальными волосами. Мягкий комплекс моющих компонентов эффективно удаляет загрязнения, не повреждая и не пересушивая их. Сок Алоэ питает волосяные луковицы, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, придавая волосам здоровый ухоженный вид. Современный кондиционер облегчает расчесывание, придает волосам объем и естественный блеск. Результат: сильные и здоровые волосы

 

Бальзам для жирных волос «Ежедневное оздоровление» 

Легчайшая формула бальзама, не содержащая масел, специально разработана для максимально эффективного ухода за жирными и быстро загрязняющимися волосами. Комплекс современных кондиционеров интенсивно реставрирует структуру волос, обеспечивая легкое расчесывание. Сок Алоэ укрепляет волосяные луковицы, нормализует гидролипидный баланс кожи головы, придавая волосам неповторимый естественный блеск и силу. Результат: красивые и здоровые волосы.

 

Подарочный набор "ALOE VERA" 

Состав набора: 1.Молочко очищающее для лица (флакон, 180 мл) 2.Крем для лица Увлажняющий с соком алоэ и экстрактом огурца (75 мл) 3.Крем для рук Питательный (туба, 150 мл)

 

Бальзам для сухих и нормальных волос 

Бальзам разработан специально для максимально эффективного ухода за сухими и нормальными волосами. Комплекс кондиционеров интенсивно реставрирует структуру волос, обеспечивая легкое расчесывание. Сок алоэ питает волосяные луковицы, укрепляет кутикулу, придавая волосам неповторимый естественный блеск и силу. Результат: красивые и здоровые волосы

Крем ночной для лица с соком Алоэ, экстрактом календулы и витамином А Успокаивающий 

Великолепный крем для ухода за сухой чувствительной кожей, склонной к раздражению, обогащен растительными компонентами. Восстанавливает жизненный силы кожи, успокаивает и активно ухаживает за ней в ночное время. Сок Алоэ и масло виноградных косточек обеспечивают питание, смягчение и увлажнение кожи, успокаивают, снимают напряжение после дневного стресса. Экстракт календулы обладает успокаивающим, восстанавливающим и противовоспалительным действием, улучшает защитные свойства кожи. Витамин А и Е улучшают процессы обновления клеток кожи, повышают ее упругость и эластичность. Результат: гладкая, нежная и эластичная кожа

 

Крем дневной для лица с соком Алоэ и витаминами А и Е Омолаживающий 

Нежный крем интенсивно ухаживает, глубоко питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, предупреждает раннее появление морщин и продлевает молодость кожи. Сок Алоэ интенсивно питает, увлажняет, укрепляет упругость и эластичность кожи. Витамины А и Е улучшают процессы обновления клеток кожи, защищают от вредного воздействия окружающей среды, замедляют клеточное старение. Результат: Помолодевшая, наполненная жизненной энергией кожа.

 

Крем ночной для лица с соком Алоэ и маслом Ши Насыщающий 

Крем насыщает кожу полезными природными элементами, глубоко питает и увлажняет, разглаживает и восстанавливает кожу в ночное время. Сок Алоэ и масло виноградных косточек обеспечивают интенсивное питание и восстановление гидролипидного баланса кожи. Сорбитол и витамин Е увлажняют, укрепляют упругость и эластичность кожи. Масло ши смягчает и питает кожу, обладает восстанавливающим действием, замедляет процесс старения. Результат: восстановление жизненных сил кожи, молодой и здоровый вид.

 

Крем – уход за кожей вокруг глаз и губ 

Идеальный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Сок Алоэ, масло жожоба и витамин Е интенсивно питают, смягчают, восстанавливают и поддерживают баланс влаги в коже в течение длительного времени, сокращая и разглаживая мелкие морщинки. Результат: Нежная и гладкая кожа, увлажненная на весь день.

 

Крем дневной для лица с соком Алоэ и экстрактом огурца Увлажняющий 

Легкий крем обеспечивает оптимальный уход и интенсивное глубокое увлажнение кожи в течение дня в любое время года. Содержит Сок Алоэ и экстракт огурца, которые глубоко увлажняют, питают, смягчают, освежают и тонизируют кожу. Результат: увлажненная, упругая и сияющая кожа.

 

Шампунь для жирных волос «Ежедневное оздоровление» 

Шампунь разработан специально для ежедневного ухода за жирными и быстро загрязняющимися волосами. Мягкий комплекс моющих компонентов не повреждает и не пересушивает волосы. Сок Алоэ укрепляет волосяные луковицы, нормализует секрецию сальных желез, восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы. Результат: здоровые и сильные волосы.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика