Крем–краска

Creative Color

Стойкая крем-краска для волос «Фиона», в новой серии Creative Color с натуральным маслом КАРИТЭ. 30 великолепных оттенков, среди которых даже самые взыскательные модницы найдут свой любимый и неповторимый. В состав краски входит тюбик с кремом-колорантом, 2 пакетика с проявляющей эмульсией, 1 пакетик с бальзамом-ополаскивателем, перчатки, инструкция. Эта серия отличается от своих предшественниц удачно сочетая свойства стойкой крем-краски и ухаживающего средства для волос благодаря маслу каритэ или, как говорят специалисты, маслу ши, которое кроме увлажнения, кондицианирования и питания, защищает волосы от UV лучей.

Карта тонов

Крем-краска для волос FIONA

Вы сможете выразить свою индивидуальность с краской для волос "FIONA"

Инновационная  формула красящих веществ - краска для волос FIONA подарит Вашим волосам стойкий и насыщенный цвет, яркий оттенок и живой блеск. Входящие в состав краски антиоксиданты защитят Ваши волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Высококачественная краска для волос фиона по самой низкой цене достигается за счет минимизации комплектующих в составе крем-краски.

Широкий спектр оттенков отвечает требованиям самых взыскательных модниц, а насыщенность цветов покорят их окружение.

Карта оттенков

Vintage color

Краска Винтаж – самое яркое перевоплощение сочетанием лучших классических традиций и последних модных тенденций.

 

Высокоэффективная крем-краска подарит Вашим волосам изысканный, насыщенный и самый стойкий цвет. Она содержит тончайшие цветовые пигменты, которые особенно мягко проникают в каждый волос.

 

Амплификатор блеска – настоящий концентрат многогранных отблесков, созданный на основе ароматических масел средиземноморских фруктов, обеспечит Вашим волосам вибрирующий и ультраблестящий результат.

 

Интенсивный бальзам-ополаскиватель (после окрашивания) – восстанавливающая целебная сыворотка обволакивает каждый окрашенный волос от корней до кончиков, обеспечивает Вашим волосам защиту и роскошный уход.

Карта тонов.

 

Крем-краска для волос Ultra Color

ULTRA color— ухаживающая стойкая крем-краска для волос, которая включает всебя насыщенные, выразительные оттенки, превосходно закрашивающие седину.Крем-краска для волос Ultra Color

Теперь при выборе краски для волос взыскательным потребительницам больше не придется идти на компромисс.

ULTRA color — это невероятно насыщенный, интенсивный цвет с превосходным закрашиванием седины и эффективный уход с Силиконом. Благодаря ухаживающим полимерам, стойкая крем-краска для волос ULTRA color защищает структуру волос в процессе окрашивания. Для максимального ухода за волосами краска содержит также давно зарекомендовавшую себя формулу с Витамином С для получения глубокого, насыщенного цвета.

В набор ULTRA color, помимо ухаживающего крема, входит Ухаживающий Бальзам-Кондиционер с Силиконом, который сделает волосы необыкновенно мягкими и эластичными.

 

Карта тонов

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика