ЯНТАРНАЯ МАГИЯ

Янтарная магия

Удивительный камень-янтарь! В нем нет блеска бриллиантов и красоты изумрудов, но многие тысячелетия люди любят его за ясность и простоту. Янтарь обладает благотворным электромагнитным полем, а соли янтарной кислоты являются мощными биостимулятором. Они улучшают клеточное дыхание и обмен глюкозы, наполняя клетки энергией солнца и моря.

jantarmolochko

Молочко энергетическое для снятия макияжа 150 г

Нежное, тающее молочко бережно очищает кожу, подготавливая ее к дальнейшим косметическим процедурам. Экстракт янтаря насыщает клетки кожи энергией. Д-пантенол глубоко увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие. Молочко подходит для всех типов кожи. Не требует смывания.

Гель-эксфолиант для лица 95 г

Мягкий гель-эксфолиант содержит гранулы натурального янтаря, которые деликатно и тщательно очищают кожу лица и удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая рельеф. Экстракт янтаря наполняет энергией солнца обновленные клетки кожи, делая ее сияющей и молодой.

Крем-гель для лица энергетический 100 мл

Легкий крем на основе экстракта янтаря предназначен для ухода за кожей в течение всего дня. Входящие в состав экстракта соли янтарной кислоты являются мощным биостимулятором. Ои улучшают клеточное дыхание, наполняют клетки энергией. Морской эластин и коллаген придают коже упругость и эластичность.

Маска для лица энергетическая 100 мл

Энергетическая маска с янтарем наполнит каждую клеточку кожи солнечной энергией, заключенной в этом удивительном камне. Соли янтарной кислоты улучшают клеточное дыхание, стимулируют обменные процессы. Эластин и коллаген морского происхождения придают коже упругость и эластичность.

Сыворотка для лица энергетическая 50 мл

Предназначена для интенсивного ухода за кожей. Соли янтарной кислоты, входящие в состав экстракта янтаря, являются мощным биостимулятором. Они улучшают клеточное дыхание, стимулируют обменные процессы. Гиалуронат натрия обеспечивает длительное увлажнение, эластин и коллаген морского происхождения придают коже упругость и эластичность, борются с первыми признаками старения.

 

Шампунь энергетический для всех типов волос 400 г

Шампунь мягко очищает и ухаживает за волосами всех типов. Экстракт янтаря улучшает рост волос, природный кондиционер придает им шелковистость и мягкость.

jantargel

Гель для душа энергетический 400 г

Благодаря специально подобранным компонентам гель не только эффективно очищает кожу, но и ухаживает за Вашим телом. Экстракт янтаря стимулирует кровообращение, оказывает энергетическое и противовоспалительное действие.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ