LUX KERATIN

Путь к идеальной прическе богат приемами: мы укладываем, окрашиваем, выпрямляем или завиваем волосы, не говоря уже об их мытье и сушке. К сожалению, нежелательными спутниками этих процедур могут стать сухость, ломкость, секущиеся кончики. А когда на это еще накладываются негативное влияние погодных факторов и урбанистический стресс,  волосы стремительно теряют блеск и силу.
Трудно найти более действенное средство для быстрого восстановления волос, чем препараты с гидролизованным кератином. Он способен достаточно быстро вернуть волосам естественную красоту, блеск и силу. Косметический кератин имеет строение, сходное с человеческим волосом, он заполняет пустоты в структуре волоса и восстанавливает его поврежденную материю.
Серия продуктов “Lux Keratin” предназначена для ухода за волосами, требующими активного восстановления. Все средства серии содержат гидролизованный кератин, дополненный увлажняющими и питательными компонентами для максимально эффективной «реанимации» поврежденных и сухих волос.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ