БЕЛИТА-М

 

«Белита-М» - 10 лет мы стремимся к совершенству...

 

За это время нами пройден путь от внедрения первых отечественных красок для волос, разработанных научным центром «Белита-Витэкс», до самостоятельного создания и выпуска широкого ассортимента косметических средств на самый взыскательный вкус.
Сегодня источники нашего вдохновения – драгоценные элементы окружающего мира, все самое дорогое, что может предложить Природа, переосмысленное и переработанное в научных лабораториях на высокотехнологичном оборудовании. Мы - алхимики по своим целям и идеалам, пребывающие в неуемном стремлении получить эликсир вечной красоты и молодости.


Мы сочетаем гений творчества с точными расчетами, целебные свойства растений со сложноорганическими формулами, силу стихий с автоматизированным производственным оборудованием, чтобы родившиеся в результате средства красоты лучше усваивались кожей и волосами, более точно воздействовали на их проблемы и максимально полно удовлетворяли их потребности.
 

Все шире наш ассортимент косметических средств на основе природных и рукотворных премиум-ингредиентов. Аргановое масло, черная икра, золото, платина… пептиды, стволовые клетки, нано-структурные компоненты – природа и наука не знают пределов.


Нет пределов и у совершенства и красоты, а значит, и мы будем продолжать наш путь поисков идеальных средств молодости и красоты.

 

 

 

Сайт производителя.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ