КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Крем для лица  ЯНТАРНЫЙ С МАСЛОМ ШИ
для сухой и нормальной кожи питательный
Легкий питательный крем предназначен для комплексного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Янтарная кислота, в комплексе с ланолином и маслом ши, оказывает мощное оздоровительное действие, активно питает глубокие слои кожи, стимулируя выработку энергии в клетках, способствует усвоению кислорода клетками, замедляет процесс старения кожи, обладает мощным антиоксидантным действием.

Крем для лица ЯНТАРНЫЙ С ГИНКГО БИЛОБА И ЖЕНЬШЕНЕМ
для сухой и нормальной кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем предназначен для комплексного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Янтарная кислота, в комплексе с ланолином и оливковым маслом, оказывает мощное оздоровительное действие, стимулируя выработку энергии в клетках, способствует усвоению кислорода клетками, обладает мощным антиоксидантным действием. Сбалансированный комплекс воска пчелиного и  экстракта женьшеня и гинкго билоба активизирует процессы регенерации кожи, тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщин, улучшает цвет лица.

Крем для лица СПЕРМАЦЕТОВЫЙ С РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ
для сухой и нормальной кожи питательный
Легкий питательный крем для эффективного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Экстракт ростков пшеницы активизирует процессы регенерации кожи, способствует восстановлению и укреплению эпидермального барьера. Масло оливы препятствует преждевременному увяданию кожи благодаря высокому содержанию витамина е и антиоксидантов, способствует заживлению микротравм на коже. Цетилпальмитат – основной компонент спермацета, создает защитный слой, предохраняет от потери влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица СПЕРМАЦЕТОВЫЙ С РОМАШКОЙ
для сухой и нормальной кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем для эффективного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Ромашка аптечная обладает антисептическим, успокаивающим, противовоспалительным действием. Цетилпальмитат – основной компонент спермацета, создает защитный слой, предохраняет от потери влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица ЛАНОЛИНОВЫЙ С АЛОЭ ВЕРА
для сухой кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем для активного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Алоэ Вера содержит целый комплекс важных для здоровья кожи питательных веществ, обладает уникальным увлажняющим, смягчающим регенерирующим и антибактериальным действием. Ланолин – натуральный компонент, активно смягчает и разглаживает кожу. Устраняет сухость и шелушение. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица ЛАНОЛИНОВЫЙ С ШИПОВНИКОМ
для сухой кожи питательный
Легкий питательный крем для активного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Шиповник активно насыщает кожу комплексом витаминов, стимулирует процесс регенерации и восстановления клеток. Масло оливы препятствует преждевременному увяданию кожи, благодаря высокому содержанию витамина Е и антиоксидантов, способствует заживлению микротравм на коже. Ланолин – натуральный компонент, активно смягчает и разглаживает кожу. Устраняет сухость и шелушение. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика