КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Крем для лица  ЯНТАРНЫЙ С МАСЛОМ ШИ
для сухой и нормальной кожи питательный
Легкий питательный крем предназначен для комплексного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Янтарная кислота, в комплексе с ланолином и маслом ши, оказывает мощное оздоровительное действие, активно питает глубокие слои кожи, стимулируя выработку энергии в клетках, способствует усвоению кислорода клетками, замедляет процесс старения кожи, обладает мощным антиоксидантным действием.

Крем для лица ЯНТАРНЫЙ С ГИНКГО БИЛОБА И ЖЕНЬШЕНЕМ
для сухой и нормальной кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем предназначен для комплексного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Янтарная кислота, в комплексе с ланолином и оливковым маслом, оказывает мощное оздоровительное действие, стимулируя выработку энергии в клетках, способствует усвоению кислорода клетками, обладает мощным антиоксидантным действием. Сбалансированный комплекс воска пчелиного и  экстракта женьшеня и гинкго билоба активизирует процессы регенерации кожи, тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщин, улучшает цвет лица.

Крем для лица СПЕРМАЦЕТОВЫЙ С РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ
для сухой и нормальной кожи питательный
Легкий питательный крем для эффективного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Экстракт ростков пшеницы активизирует процессы регенерации кожи, способствует восстановлению и укреплению эпидермального барьера. Масло оливы препятствует преждевременному увяданию кожи благодаря высокому содержанию витамина е и антиоксидантов, способствует заживлению микротравм на коже. Цетилпальмитат – основной компонент спермацета, создает защитный слой, предохраняет от потери влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица СПЕРМАЦЕТОВЫЙ С РОМАШКОЙ
для сухой и нормальной кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем для эффективного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Ромашка аптечная обладает антисептическим, успокаивающим, противовоспалительным действием. Цетилпальмитат – основной компонент спермацета, создает защитный слой, предохраняет от потери влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица ЛАНОЛИНОВЫЙ С АЛОЭ ВЕРА
для сухой кожи увлажняющий
Легкий увлажняющий крем для активного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Алоэ Вера содержит целый комплекс важных для здоровья кожи питательных веществ, обладает уникальным увлажняющим, смягчающим регенерирующим и антибактериальным действием. Ланолин – натуральный компонент, активно смягчает и разглаживает кожу. Устраняет сухость и шелушение. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Крем для лица ЛАНОЛИНОВЫЙ С ШИПОВНИКОМ
для сухой кожи питательный
Легкий питательный крем для активного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Шиповник активно насыщает кожу комплексом витаминов, стимулирует процесс регенерации и восстановления клеток. Масло оливы препятствует преждевременному увяданию кожи, благодаря высокому содержанию витамина Е и антиоксидантов, способствует заживлению микротравм на коже. Ланолин – натуральный компонент, активно смягчает и разглаживает кожу. Устраняет сухость и шелушение. Воск пчелиный питает и эффективно защищает кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ