Эксклюзивкосметик

Секрет успеха прост— высокое качество по доступной цене.


Предприятие по производству косметических препаратов «Эксклюзивкосметик» основано в Беларуси в 2001 году. В течение 7-ми лет снискало признание многих верных покупателей, ценящих новаторство и высокое качество натуральной косметики. Название говорит само за себя— мы стараемся быть эксклюзивными во всем. Компания непрестанно заботится об эстетичном виде рекламных материалов и упаковок, стараясь придерживаться последних тенденций моды и спроса на косметическом рынке. Дизайнеры создают фирменный стиль.
Косметика марки «Эксклюзивкосметик»— принципиально новый подход к производству косметики. Заботясь о своем непосредственном потребителе, предприятие использует в производстве только экологически чистое сырье. Ассортиментный перечень продукции достаточно велик, что позволяет удовлетворять индивидуальные запросы потребителей. Линии косметики постоянно дополняются самыми современными и высокотехнологическими продуктами.
Свидетельством высокого качества продукции являются награды конкурсов. По итогам Российских конкурсов на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в 2004 году продукция стала лауреатом, а в 2005 году— призером конкурса!
Высокое качество продукции, наработанная система скидок выгодно отличают компанию от конкурентов. Интенсивное развитие компании говорит о ее стабильности, надежности и перспективах. Мы гордимся качеством своих косметических продуктов и готовы к сотрудничеству с надежными профессиональными партнерами.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика