Эксклюзивкосметик

Секрет успеха прост— высокое качество по доступной цене.


Предприятие по производству косметических препаратов «Эксклюзивкосметик» основано в Беларуси в 2001 году. В течение 7-ми лет снискало признание многих верных покупателей, ценящих новаторство и высокое качество натуральной косметики. Название говорит само за себя— мы стараемся быть эксклюзивными во всем. Компания непрестанно заботится об эстетичном виде рекламных материалов и упаковок, стараясь придерживаться последних тенденций моды и спроса на косметическом рынке. Дизайнеры создают фирменный стиль.
Косметика марки «Эксклюзивкосметик»— принципиально новый подход к производству косметики. Заботясь о своем непосредственном потребителе, предприятие использует в производстве только экологически чистое сырье. Ассортиментный перечень продукции достаточно велик, что позволяет удовлетворять индивидуальные запросы потребителей. Линии косметики постоянно дополняются самыми современными и высокотехнологическими продуктами.
Свидетельством высокого качества продукции являются награды конкурсов. По итогам Российских конкурсов на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в 2004 году продукция стала лауреатом, а в 2005 году— призером конкурса!
Высокое качество продукции, наработанная система скидок выгодно отличают компанию от конкурентов. Интенсивное развитие компании говорит о ее стабильности, надежности и перспективах. Мы гордимся качеством своих косметических продуктов и готовы к сотрудничеству с надежными профессиональными партнерами.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ