Цитрусовая свежесть

 

В каждом флаконе косметики «Цитрусовая свежесть» – яркий аромат экзотических фруктов и частица щедрой тропической природы. Сочный лимон, спелый апельсин и бодрящий грейпфрут, выросшие под лучами южного солнца, напоены витаминами и микроэлементами. В плодах цитрусовых содержатся витамины С, В1, В2, С, Е, РР, вся энергия которых направлена на эффективный уход за волосами и кожей. Благодаря фруктовому уходу волосы приобретают потрясающий блеск и наполняются жизненной силой, а кожа становится нежной и шелковистой.

 

Бальзам для волос «Лимон-лайм» сила витаминов 

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу лимона. В состав бальзама входит современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Лимон наполняет волосы силой витаминов, придает им блеск и мягкость, тонизирует кожу головы, банка 450 мл.

 

 

Бальзам для волос «Апельсин» живой блеск

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу апельсина. В состав бальзама входит современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Апельсин придает волосам живой блеск и мягкость, питает и увлажняет волосы, тонизирует кожу головы, банка 450 мл.

 

 

Гель для душа «Лимон-лайм» тонизирующий 

Тонизирующий гель-душ наполняет энергией, и придает коже аромат сочного лайма. Масло и экстракт лимона повышают защитные функции кожи, улучшают ее тонус и оказывают антисептическое действие. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

Бальзам для волос «Грейпфрут» жизненная энергия 

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу грейпфрута. В состав бальзама входит масло и экстракт грейпфрута, современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Грейпфрут питает и наполняет волосы жизненной силой, придает им блеск, улучшает кровоснабжение кожи головы, банка 450 мл.

 

 

Гель для душа «Апельсин» освежающий 

Гель-душ окунает в мир фруктовой свежести, и придает коже аромат спелого апельсина. Масло и экстракт апельсина эффективно увлажняют кожу, снижают вероятность возникновения целлюлита и оказывают антисептическое действие. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

 

Шампунь для волос «Лимон-лайм» восстановление 

Шампунь восстанавливает волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом лимона придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Лимон восстанавливает структуру волос и тонизирует кожу головы.

 

 

Шампунь для волос «Апельсин» питание 

Шампунь питает волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом апельсина придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Апельсин питает и увлажняет волосы, тонизирует кожу головы.

 

 

Подарочный набор "цитрусовая свежесть" 

Состав набора: 1. Гель для душа Грейпфрут бодрящий 240 мл. 2. Гель для душа Лимон-лайм тонизирующий 240 мл. 3. Гель для душа Апельсин освежающий 240 мл

 

 

Гель для душа «Грейпфрут» бодрящий

Гель-душ дарит заряд бодрости, и придает коже свежий аромат грейпфрута. Масло и экстракт грейпфрута обладают антиоксидантным действием, повышают защитные функции кожи и улучшает ее тонус. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

 

Шампунь для волос «Грейпфрут» укрепление 

Шампунь укрепляет волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом грейпфрута придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Грейпфрут питает и укрепляет волосы, тонизирует кожу головы.


Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ