Цитрусовая свежесть

 

В каждом флаконе косметики «Цитрусовая свежесть» – яркий аромат экзотических фруктов и частица щедрой тропической природы. Сочный лимон, спелый апельсин и бодрящий грейпфрут, выросшие под лучами южного солнца, напоены витаминами и микроэлементами. В плодах цитрусовых содержатся витамины С, В1, В2, С, Е, РР, вся энергия которых направлена на эффективный уход за волосами и кожей. Благодаря фруктовому уходу волосы приобретают потрясающий блеск и наполняются жизненной силой, а кожа становится нежной и шелковистой.

 

Бальзам для волос «Лимон-лайм» сила витаминов 

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу лимона. В состав бальзама входит современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Лимон наполняет волосы силой витаминов, придает им блеск и мягкость, тонизирует кожу головы, банка 450 мл.

 

 

Бальзам для волос «Апельсин» живой блеск

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу апельсина. В состав бальзама входит современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Апельсин придает волосам живой блеск и мягкость, питает и увлажняет волосы, тонизирует кожу головы, банка 450 мл.

 

 

Гель для душа «Лимон-лайм» тонизирующий 

Тонизирующий гель-душ наполняет энергией, и придает коже аромат сочного лайма. Масло и экстракт лимона повышают защитные функции кожи, улучшают ее тонус и оказывают антисептическое действие. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

Бальзам для волос «Грейпфрут» жизненная энергия 

Бальзам защищает поверхность волос также как фруктовый воск – кожицу грейпфрута. В состав бальзама входит масло и экстракт грейпфрута, современный кондиционер, который облегчает расчесывание и укладку волос. Грейпфрут питает и наполняет волосы жизненной силой, придает им блеск, улучшает кровоснабжение кожи головы, банка 450 мл.

 

 

Гель для душа «Апельсин» освежающий 

Гель-душ окунает в мир фруктовой свежести, и придает коже аромат спелого апельсина. Масло и экстракт апельсина эффективно увлажняют кожу, снижают вероятность возникновения целлюлита и оказывают антисептическое действие. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

 

Шампунь для волос «Лимон-лайм» восстановление 

Шампунь восстанавливает волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом лимона придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Лимон восстанавливает структуру волос и тонизирует кожу головы.

 

 

Шампунь для волос «Апельсин» питание 

Шампунь питает волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом апельсина придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Апельсин питает и увлажняет волосы, тонизирует кожу головы.

 

 

Подарочный набор "цитрусовая свежесть" 

Состав набора: 1. Гель для душа Грейпфрут бодрящий 240 мл. 2. Гель для душа Лимон-лайм тонизирующий 240 мл. 3. Гель для душа Апельсин освежающий 240 мл

 

 

Гель для душа «Грейпфрут» бодрящий

Гель-душ дарит заряд бодрости, и придает коже свежий аромат грейпфрута. Масло и экстракт грейпфрута обладают антиоксидантным действием, повышают защитные функции кожи и улучшает ее тонус. Современный кондиционер делает кожу нежной и шелковистой.

 

 

Шампунь для волос «Грейпфрут» укрепление 

Шампунь укрепляет волосы и наполняет их энергией тропических фруктов от корней до самых кончиков. Сочетание особого кондиционера с маслом грейпфрута придает волосам восхитительный блеск и шелковистую мягкость. Грейпфрут питает и укрепляет волосы, тонизирует кожу головы.


Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика