ДЕТСКАЯ СЕРИЯ ШАМПУНИ

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом череды
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт череды обладает противовоспалительным, антисептическим, антиаллергическим и успокаивающим действием, улучшает обменные процессы в клетках кожи, снимает воспаление и зуд, заживляет мелкие ранки на коже. Легкий аромат лесной малины доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом крапивы
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт крапивы двудомной обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами, содержит аминокислоты и комплекс витаминов, благотворно воздействующие на волосы и кожу ребенка. Легкий аромат спелой дыни доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом ромашки
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт ромашки аптечной -  прекрасное антибактериальное, средство, успокаивает и увлажняет кожу головы Вашего ребенка, придает волосам приятный золотистый оттенок. Нежный  аромат персика доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика