ДЕТСКАЯ СЕРИЯ ШАМПУНИ

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом череды
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт череды обладает противовоспалительным, антисептическим, антиаллергическим и успокаивающим действием, улучшает обменные процессы в клетках кожи, снимает воспаление и зуд, заживляет мелкие ранки на коже. Легкий аромат лесной малины доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом крапивы
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт крапивы двудомной обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами, содержит аминокислоты и комплекс витаминов, благотворно воздействующие на волосы и кожу ребенка. Легкий аромат спелой дыни доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Шампунь ДЕТСКИЙ с экстрактом ромашки
Нежный, созданный специально для детей, шампунь разработан на основе особо мягких моющих продуктов и природных компонентов. Шампунь создает мягкую и пышную пену, бережно очищает, не щиплет глазки. Натуральные кондиционирующие добавки обеспечивают легкое расчесывание волос. Экстракт ромашки аптечной -  прекрасное антибактериальное, средство, успокаивает и увлажняет кожу головы Вашего ребенка, придает волосам приятный золотистый оттенок. Нежный  аромат персика доставит удовольствие Вам и Вашему ребенку.
Шампунь имеет естественный для кожи ребенка уровень рН.
Без красителей. Гипоаллергенный.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ