ЧУДО-BABY

Чудо-baby

Кожа младенца необычайно нежная, теплая, мягкая и душистая, но еще и особенно чувствительная. Она нуждается в особом уходе, потому что более, чем взрослая, подвержена влиянию окружающей среды и микробов. Правильный уход с первых дней жизни пойдет малышу только на пользу, и образует защитный барьер, в том числе, против вредного воздействия холода и жары.
Поэтому специалисты нашей компании подошли к разработке линии Чудо-baby с особым вниманием. Все средства, входящие в линию, изготовлены с использованием органических экстрактов и масел.

крем детский успокаивающий с алоэ и календулой

крем детский успокаивающий с алоэ и календулой

 

Идеально подходит для ежедневного ухода за требовательной детской кожей. Органический экстракт алоэ и масла календулы бережно заботятся о коже, успокаивают ее, предупреждая раздражения и покраснения, поддерживают оптимальный уровень pH, сохраняя кожу мягкой и нежной. Масло ши в сочетании с аллантоином эффективно ухаживает за кожей, восстанавливает ее липидный баланс, предотвращает возникновение сухости и шелушения. Не содержит красителей. Применение: нанести на чистую кожу.
80 г

крем детский для чувствительной кожи с ромашкой и шиповником

крем детский для чувствительной кожи с ромашкой и шиповником

 

Универсальное средство для деликатного ухода за чувствительной кожей. Благодаря органическому экстракту ромашки крем прекрасно снимет раздражение и покраснение, эффективно успокаивает кожу ребенка. Полезное действие ромашки усиливает органическое масло шиповника, которое питает кожу, способствует восстановлению ее защитных функций. Экстракт кипрея дополнительно успокаивает нежную кожу и восстанавливает ее биологические барьерные функции. Масло ши нормализует питание кожи, предотвращает сухость и шелушение. Крем легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Не содержит красителей.
Применение: нанести на чистую кожу.
80 г

шампунь без слез детский с ромашкой и шиповником не щиплет глазки

шампунь без слез детский с ромашкой и шиповником не щиплет глазки

 

Супермягкое средство для ухода за нежными детскими волосами. Специальная моющая основа, которая не содержит агрессивных щелочных компонентов, деликатно очищает волосы и кожу головы, не вызывая сухости и раздражения. Органические экстракты ромашки и шиповника оказывают противовоспалительное действие, восстанавливают нормальную микрофлору кожи головы, обладают успокаивающим эффектом. Этот биокомплекс благодаря входящим в состав витаминам и органическим кислотам прекрасно питает и восстанавливает обмен веществ. В состав шампуня входят особые, дружественные для кожи компоненты, которые защищают глазки ребенка от раздражения при случайном попадании пены. Не содержит красителей.

Применение: нанести на мокрые волосы, вспенить и смыть. При попадании на слизистые оболочки промыть теплой водой.
200 г

шампунь перед сном детский с мелиссой и алоэ сладкий сон

шампунь перед сном  детский с мелиссой и алоэ сладкий сон

 

Благодаря сверхмягкой моющей основе шампунь бережно промывает нежные детские волосы, помогает легко расчесать их. Органические экстракты алоэ и мелиссы оказывают заживляющее и бактерицидное действие, поддерживая волосы и кожу головы в здоровом состоянии, уменьшают проявление раздражения. Мелисса обеспечивает также и успокаивающий эффект, помогая создать комфортную атмосферу при купании и настроить Вашего малыша на спокойный, приятный сон.
Применение: нанести на мокрые волосы, вспенить и смыть. При попадании на слизистые оболочки промыть теплой водой.
200 г

пена для купания детская с лавандой сладкий сон

пена для купания детская с лавандой сладкий сон

 

Благодаря супермягким очищающим компонентам пена оптимально подходит для ежедневных гигиенических ванн. Мягко очищает, сохраняя естественный уровень pH детской кожи. Не вызывает раздражение слизистых оболочек и не щиплет глазки. Органический экстракт лаванды помогает справиться с покраснениями и раздражениями, обеспечивает антибактериальный и противовоспалительный эффект. Кроме того, лаванда помогает успокоить вашего малыша, настраивая его на крепкий и безмятежный сон. Не содержит красителей.

Применение: небольшое количество пены добавить в воду перед принятием ванны.
200 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ