Гели для душа

Гель для душа Активное увлажнение

Ш.к. 4811248005018

(абрикос на этикетке, отдушка абрикос с кардамоном)

 

Нежный гель для душа с необыкновенно аппетитным ароматом абрикоса с кардамоном  мгновенно превращается в густую пену, деликатно удаляя загрязнения. А натуральные компоненты в составе  придают коже гладкость и избавляют от ощущения сухости и стянутости после душа.

Сорбитол и экстракты Алоэ Вера, софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса и гиацинта уменьшают раздражающее действие моющих компонентов, успокаивают кожу и активизируют ее природные защитные функции, смягчают, увлажняют и тонизируют, позволяя коже оставаться восхитительно упругой и эластичной.

 

 

 

Гель для душа Легкое пробуждение

Ш.к. 4811248005025

(ананас, мята на этикетке, отдушка ананас)

 

Гель для душа с ароматом ананаса и мяты, свежий и игристый, дарит заряд бодрости и освежающую прохладу. Идеальное средство, чтобы расслабиться после тяжелого дня или взбодриться ранним утром.

Нежный гель содержит специальные мягкие моющие компоненты, благодаря которым деликатно очищает кожу тела, не вызывая ощущения сухости и стянутости после процедуры.

Ментол и экстракт мяты освежают и тонизируют кожу.

Экстракты лимона, апельсина, груши, вишни и ананаса насыщают клетки кожи витаминами и микроэлементами, защищают от влияния негативных факторов окружающей среды, способствуют повышению эластичности и упругости кожи тела.

 

 

 

Крем-гель для душа Нежность и питание

Ш.к. 4811248005032

(вишня на этикетке, отдушка вишня)

 

Продуманная формула геля для душа с мягкими моющими компонентами в составе способствует бережному, деликатному очищению кожи тела. Шлейф ароматной пены с запахом спелой вишни и изумительным привкусом вишневых косточек дарит приятные воспоминания о безмятежном летнем отдыхе.

Масла: персиковое, рисовое, абрикосовое и фисташковое; экстракты манго, меда и вишни уменьшают раздражающее действие моющих компонентов, смягчают, питают и увлажняют кожу, делая ее невероятно нежной и гладкой и избавляя от чувства сухости и стянутости после душа.

 

 

 

 

Крем-гель для душа Энергия и тонус

Ш.к. 4811248005049

(апельсин на этикетке, отдушка апельсин)

 

Нежный крем-гель для душа при нанесении на влажное тело моментально превращается в ароматную пену, которая деликатно удаляет загрязнения, в то время как витамины и целебные фитоэкстракты заботятся о Вашей коже.

Экстракты конского каштана, имбиря, меда, эхинацеи, апельсина и лимона увлажняют и тонизируют, насыщают клетки кожи витаминами и микроэлементами, способствуют сохранению влаги в эпидермисе, избавляя кожу от чувства сухости и стянутости после душа.

Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол успокаивает нежную кожу тела и уменьшает раздражающее действие моющих компонентов.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика