Гели для душа НОВИНКА!

Гель для душа Активное увлажнение

Ш.к. 4811248005018

(абрикос на этикетке, отдушка абрикос с кардамоном)

 

Нежный гель для душа с необыкновенно аппетитным ароматом абрикоса с кардамоном  мгновенно превращается в густую пену, деликатно удаляя загрязнения. А натуральные компоненты в составе  придают коже гладкость и избавляют от ощущения сухости и стянутости после душа.

Сорбитол и экстракты Алоэ Вера, софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса и гиацинта уменьшают раздражающее действие моющих компонентов, успокаивают кожу и активизируют ее природные защитные функции, смягчают, увлажняют и тонизируют, позволяя коже оставаться восхитительно упругой и эластичной.

 

 

 

Гель для душа Легкое пробуждение

Ш.к. 4811248005025

(ананас, мята на этикетке, отдушка ананас)

 

Гель для душа с ароматом ананаса и мяты, свежий и игристый, дарит заряд бодрости и освежающую прохладу. Идеальное средство, чтобы расслабиться после тяжелого дня или взбодриться ранним утром.

Нежный гель содержит специальные мягкие моющие компоненты, благодаря которым деликатно очищает кожу тела, не вызывая ощущения сухости и стянутости после процедуры.

Ментол и экстракт мяты освежают и тонизируют кожу.

Экстракты лимона, апельсина, груши, вишни и ананаса насыщают клетки кожи витаминами и микроэлементами, защищают от влияния негативных факторов окружающей среды, способствуют повышению эластичности и упругости кожи тела.

 

 

 

Крем-гель для душа Нежность и питание

Ш.к. 4811248005032

(вишня на этикетке, отдушка вишня)

 

Продуманная формула геля для душа с мягкими моющими компонентами в составе способствует бережному, деликатному очищению кожи тела. Шлейф ароматной пены с запахом спелой вишни и изумительным привкусом вишневых косточек дарит приятные воспоминания о безмятежном летнем отдыхе.

Масла: персиковое, рисовое, абрикосовое и фисташковое; экстракты манго, меда и вишни уменьшают раздражающее действие моющих компонентов, смягчают, питают и увлажняют кожу, делая ее невероятно нежной и гладкой и избавляя от чувства сухости и стянутости после душа.

 

 

 

 

Крем-гель для душа Энергия и тонус

Ш.к. 4811248005049

(апельсин на этикетке, отдушка апельсин)

 

Нежный крем-гель для душа при нанесении на влажное тело моментально превращается в ароматную пену, которая деликатно удаляет загрязнения, в то время как витамины и целебные фитоэкстракты заботятся о Вашей коже.

Экстракты конского каштана, имбиря, меда, эхинацеи, апельсина и лимона увлажняют и тонизируют, насыщают клетки кожи витаминами и микроэлементами, способствуют сохранению влаги в эпидермисе, избавляя кожу от чувства сухости и стянутости после душа.

Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол успокаивает нежную кожу тела и уменьшает раздражающее действие моющих компонентов.

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ